Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

что в итоге делали они? как-то жестили?
Ну смс вот такого плана как вы присылаете конечно были, родственников не трогали, я закрыла . С просрочкой но закрыла , иначе это было невозможно, голова взрывалась от них

Ребят, никто не знает, это кто может быть? Не охота создавать отдельную тему.

Вложения

• Screenshot_2024-09-25-12-57-54-92_cf3cf72bd8e53b0db7ddb0a6f2208af9.webp
    Screenshot_2024-09-25-12-57-54-92_cf3cf72bd8e53b0db7ddb0a6f2208af9.webp
    75.1 KB · Просмотры: 55
Я так поняла, это Банкомато. Он мне в вацап прислал картинку банкомата обычного

Вложения

• Screenshot_20240925_110710_com_google_android_apps_messaging_MainActivity.webp
    Screenshot_20240925_110710_com_google_android_apps_messaging_MainActivity.webp
    141.2 KB · Просмотры: 40
  • Screenshot_20240925_110712_com_google_android_apps_messaging_MainActivity.webp
    Screenshot_20240925_110712_com_google_android_apps_messaging_MainActivity.webp
    141.7 KB · Просмотры: 46
Да кто угодно) эта четверка , бустра, лайк, Рокетмэн кстати
Забавно, во всех трёх у меня просрочка. Уже несколько недель. Лайк уже писали с другого номера. Да и товарищ с бустры тоже уже писал. Значит, рокетмен. Пойду,жалобы катать.

Я так поняла, это Банкомато. Он мне в вацап прислал картинку банкомата обычного
Тоже ответьте в их манере. Пусть знают, что не только они такие "умные". По любому, от их действий тоже есть статья.

Забавно, во всех трёх у меня просрочка. Уже несколько недель. Лайк уже писали с другого номера. Да и товарищ с бустры тоже уже писал. Значит, рокетмен. Пойду,жалобы катать.
Причем рокетмэн пишут на 2 день буквально

Ребят, подскажите, пожалуйста зп могут начислять на карту родственника (в данном случае матери), разумеется с её письменного согласия и т.д? Я перевожусь на другую работу и боюсь, что в скором времени арестуют все счета. Наличкой получать не вариант.

Ребят, подскажите, пожалуйста зп могут начислять на карту родственника (в данном случае матери), разумеется с её письменного согласия и т.д? Я перевожусь на другую работу и боюсь, что в скором времени арестуют все счета. Наличкой получать не вариант.
Нет нельзя. А кто так делает, нарушает закон)

Будете получать 50% от ЗП, если даже приставы наложат арест

Правда есть отсталые банки на подобие Газпромбанк, которые через пень колоду принимают ИП) В моем случае

Будете получать 50% от ЗП, если даже приставы наложат арест
А можете ещё подсказать ,если, конечно в курсе, приставы общую сумму долга считают и на неё наложат арест? Или каждую сумму отдельно? То есть, у меня в просрочке +60 мфо уже, каждый день их количество растет, продление заканчивается, а продлевать больше не хочу, решила сразу гасить. Или вот каждый раз приставы будут удерживать, пока мои 60 мфо не закончатся? Я правда не понимаю.

А можете ещё подсказать ,если, конечно в курсе, приставы общую сумму долга считают и на неё наложат арест? Или каждую сумму отдельно? То есть, у меня в просрочке +60 мфо уже, каждый день их количество растет, продление заканчивается, а продлевать больше не хочу, решила сразу гасить. Или вот каждый раз приставы будут удерживать, пока мои 60 мфо не закончатся? Я правда не понимаю.
У меня около 5-6 займов по ИП закрываются, по каждому отдельное ИП

Писала отзыв в банкомато и в бани, не приняли, сказали надо по почте России заказным с уведомлением, отправила через госпочту, не факт конечно что ходят получают, куда на них еще жаловаться?

Писала отзыв в банкомато и в бани, не приняли, сказали надо по почте России заказным с уведомлением, отправила через госпочту, не факт конечно что ходят получают, куда на них еще жаловаться?
ЦБ, ФССП

Если у вас займы в просрочке меньше года, думаю переживать об аресте не стоит, так как большинство только через год и более ходят за СП

Если у вас займы в просрочке меньше года, думаю переживать об аресте не стоит, так как большинство только через год и более ходят за СП
Да, больше года нет. Только 30-40 дней самые такие, есть у кого только 10-15 дней просрочка. Хотя кто-то уже писал ,что отправляет документы на арест счетов. По-моему, джой мани.

Да, больше года нет. Только 30-40 дней самые такие, есть у кого только 10-15 дней просрочка. Хотя кто-то уже писал ,что отправляет документы на арест счетов. По-моему, джой мани.
Врут они, а вы ведетесь) Джой мани у меня через года 2 только пошел за СП

Врут они, а вы ведетесь) Джой мани у меня через года 2 только пошел за СП
Возможно и не они. Кто-то звонил моему брату уже. Сегодня они как-то активничают. Вчера вообще никто не писал, а сегодня прям они в ударе.

Возможно и не они. Кто-то звонил моему брату уже. Сегодня они как-то активничают. Вчера вообще никто не писал, а сегодня прям они в ударе.
По поводу ареста не ведитесь, сказки

Добрый день! Подскажите капитал на или Банни? Оба в просрочке, может кому то прилетало такое же?

IMG_0372.webp

Отредактировано модератором: