Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Ну смс вот такого плана как вы присылаете конечно были, родственников не трогали, я закрыла . С просрочкой но закрыла , иначе это было невозможно, голова взрывалась от них
Забавно, во всех трёх у меня просрочка. Уже несколько недель. Лайк уже писали с другого номера. Да и товарищ с бустры тоже уже писал. Значит, рокетмен. Пойду,жалобы катать.
Забавно, во всех трёх у меня просрочка. Уже несколько недель. Лайк уже писали с другого номера. Да и товарищ с бустры тоже уже писал. Значит, рокетмен. Пойду,жалобы катать.
Ребят, подскажите, пожалуйста зп могут начислять на карту родственника (в данном случае матери), разумеется с её письменного согласия и т.д? Я перевожусь на другую работу и боюсь, что в скором времени арестуют все счета. Наличкой получать не вариант.
Ребят, подскажите, пожалуйста зп могут начислять на карту родственника (в данном случае матери), разумеется с её письменного согласия и т.д? Я перевожусь на другую работу и боюсь, что в скором времени арестуют все счета. Наличкой получать не вариант.
А можете ещё подсказать ,если, конечно в курсе, приставы общую сумму долга считают и на неё наложат арест? Или каждую сумму отдельно? То есть, у меня в просрочке +60 мфо уже, каждый день их количество растет, продление заканчивается, а продлевать больше не хочу, решила сразу гасить. Или вот каждый раз приставы будут удерживать, пока мои 60 мфо не закончатся? Я правда не понимаю.
А можете ещё подсказать ,если, конечно в курсе, приставы общую сумму долга считают и на неё наложат арест? Или каждую сумму отдельно? То есть, у меня в просрочке +60 мфо уже, каждый день их количество растет, продление заканчивается, а продлевать больше не хочу, решила сразу гасить. Или вот каждый раз приставы будут удерживать, пока мои 60 мфо не закончатся? Я правда не понимаю.
Писала отзыв в банкомато и в бани, не приняли, сказали надо по почте России заказным с уведомлением, отправила через госпочту, не факт конечно что ходят получают, куда на них еще жаловаться?
Писала отзыв в банкомато и в бани, не приняли, сказали надо по почте России заказным с уведомлением, отправила через госпочту, не факт конечно что ходят получают, куда на них еще жаловаться?
Да, больше года нет. Только 30-40 дней самые такие, есть у кого только 10-15 дней просрочка. Хотя кто-то уже писал ,что отправляет документы на арест счетов. По-моему, джой мани.
Да, больше года нет. Только 30-40 дней самые такие, есть у кого только 10-15 дней просрочка. Хотя кто-то уже писал ,что отправляет документы на арест счетов. По-моему, джой мани.
Что будет если не платить в МФО Капиталина (capitalina.ru) и Банкомато (bankomato.ru), Баннимани (bunnymoney.ru) и Каширо (cashiro.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МФО Капиталина...
Что будет если не платить в МФО Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Ту Дей / credit2day.ru
Обсуждаем как ведут себя при просрочках в...
Что будет если не платить в МФО Макс кредит (max.credit) / Умные наличные (smartcash.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Макс кредит и Умные наличные.
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в МФО Бустра (boostra.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Бустра.
Как ведут себя при взыскании
Звонят часто как заемщику, так и 3-им лицам. Активизируются...
Что будет если не платить в Целевые финансы / МКК «Занимательные финансы»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"
Много...
Что будет если не платить в МФО Надо денег (МКК «Кватро») / Белка кредит (МКК «КапиталЪ-НТ») / Кредит 7 (МКК «Каппадокия»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Надо денег, Белка кредит и...
Что будет если не платить в ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
При...
Что будет если не платить в МФО А-деньги (adengi.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО А-Деньги.
Звонят заемщику, шлют СМС-рассылкой напоминание о долге...
Что будет если не платить в МКК "Корона"
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Корона"
Звонят часто роботом. Если все же позвонил оператор, то диалог будет...
Что будет если не платить в МФО Привет сосед! (privsosed.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Привет сосед.
Могут вести себя подобно Кэш ю.
Через некоторое...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.