Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

33 дня. Во всех 4 конторах
Банкомато с какого дня начали писать?

Сейчас жду продолжения, шесть дней назад тоже пробивали, потом сыну отправили мое фото с листочков, который при заявке прилагать, сказала, что ищут долг, который у меня в почта банке остался еще в 2019 году, как прошляпила, сама не понимаю, и сумма то в 1400 только. 🧐. Узнала, что на мне висит, лишь когда заказала кредитную историю.
Какая контора отправила фото с листочком?

Вложения

• 1726821449900.webp
    1726821449900.webp
    120.5 KB · Просмотры: 35
Банкомато с какого дня начали писать?
Банкомато не подскажу точно, т.к у меня дох*я и больше смс было от разных контор. Но примерно с дня 15-го они начали писать каждый день по одной смс. Узнала, что банкомато чисто случайно. Потом поняли, что мне писать бесполезно - пока ничего нет.

Каширо прислали на почту сообщение, что просрочка 60 дней. Было у кого такое?
Как у вас действовали 60дней?

Банкомато не подскажу точно, т.к у меня дох*я и больше смс было от разных контор. Но примерно с дня 15-го они начали писать каждый день по одной смс. Узнала, что банкомато чисто случайно. Потом поняли, что мне писать бесполезно - пока ничего нет.
готовлюсь к полной ж… Поэтому спрашиваю) У вас до 3-х лиц не дошли?

А номер сына указывали где-то? Сколько просрочка?
Нет, нигде номера сына не указывала, они находят ВСЁ, даже на домашний телефон моей БЫВШЕЙ свекрови звонили, интересовались, кем я им прихожусь. Так то в просрочке с середины июля, МФО тоже много, есть еще мысли, что это могут быть максы и умные. Хотя номера 8996 вроде Татарстан

На 12 день они написали 12-18 день,всех находят)
Находят тех с кем вы контактировали через соц сети или звонили кому то с номера на который брали займ. Просто так они никого не смогут найти, они не экстрасенсы. Ну и стандартно в первую очередь найдут тех кто прописан по вашему адресу. Но до 20 дней они не ишут никого. Типо после 20 дней они калам передают и те уже ищут

готовлюсь к полной ж…
Поэтому спрашиваю)
У вас до 3-х лиц не дошли?
Пока нет, не дошли. Ну по крайне мере никто из родни не жаловался. Я думаю, все впереди. Но будем надеется, что обойдется.

Пока нет, не дошли. Ну по крайне мере никто из родни не жаловался. Я думаю, все впереди. Но будем надеется, что обойдется.
Недавно видел сюжет, одного кала из Татарстана посадили. Фотошопил интим фотки толи должников толи их родственников, ну вот силовики ворвались в кол центра где эти гаврики работают и быстро его вычислили

Недавно видел сюжет, одного кала из Татарстана посадили. Фотошопил интим фотки толи должников толи их родственников, ну вот силовики ворвались в кол центра где эти гаврики работают и быстро его вычислили
Вот бы так со всеми :love:

Находят тех с кем вы контактировали через соц сети или звонили кому то с номера на который брали займ. Просто так они никого не смогут найти, они не экстрасенсы. Ну и стандартно в первую очередь найдут тех кто прописан по вашему адресу. Но до 20 дней они не ишут никого. Типо после 20 дней они калам передают и те уже ищут
У меня было раньше 20, банни мани на 12 день, али на 10 или на 8

У меня было раньше 20, банни мани на 12 день, али на 10 или на 8
Ну вот у меня банни 12 день. Пока в ватсап пишет только их Эльвира. Каширо просрочка с 28 августа. Пока тихо, звонили, но никто не писал.

Ну что? Наша любимая семейка? Или как??

Вложения

• IMG_20240929_183630.webp
    IMG_20240929_183630.webp
    70.2 KB · Просмотры: 27
Ну что? Наша любимая семейка? Или как??
мне из этой семейки никто так не писал...
Из семейки умных(свои люди, рокетмен) похожее писали.

Проверьте, каким-то калам противным мб передали, либо не они

мне из этой семейки никто так не писал...
Из семейки умных(свои люди, рокетмен) похожее писали.

Проверьте, каким-то калам противным мб передали, либо не они
Рокетмен слава богу закрыла. Так что не они. Умные есть и свои люди. Вторые пишут на почту. Значит, умные. Ой, да и н*срать на них, честное слово. Буду бесить дальше.))