Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Чего ждать?

IMG_1864.webp

Отредактировано модератором:
У капиталины лицензию отобрали, мне кажется, сейчас они по полной жестить начнут, им теперь боятся нечего, а долги собирать надо 🤦

Я слышала, что они супер жестят. В вотсап писала девушка, мол у вас долг, требуем погасить сегодня. Вчера пишет: 15 дней просрочки, сегодня погасите? Я пишу мол здравствуйте, вышла оказия, могу закинуть в среду часть и в субботу остаток. Она говорит скидывайте в субботу, все норм.. я говорю в среду надо скинуть хоть немного? Она ответила что нет. Займ первый. Интересно

Интересно есть у кого у них длительная просрочка? Кто выдерживаю их концерты? Или все оплачивают?

Я слышала, что они супер жестят. В вотсап писала девушка, мол у вас долг, требуем погасить сегодня. Вчера пишет: 15 дней просрочки, сегодня погасите? Я пишу мол здравствуйте, вышла оказия, могу закинуть в среду часть и в субботу остаток. Она говорит скидывайте в субботу, все норм.. я говорю в среду надо скинуть хоть немного? Она ответила что нет. Займ первый. Интересно
Да девушкам там пофиг))они приветливые и идут на ваши условия))а вот с дня 20 договор уходит от них к их отделу каллов и там уже на уступки идти не будут

Да девушкам там пофиг))они приветливые и идут на ваши условия))а вот с дня 20 договор уходит от них к их отделу каллов и там уже на уступки идти не будут
Упс, у меня мало времени 🫣

Интересно есть у кого у них длительная просрочка? Кто выдерживаю их концерты? Или все оплачивают?
Тут в ветке есть пара человек у кого просрок 2 месяца. При этом их сильно не трогали. Почитай ветку тут много интересного.

сегодня очередные рассылочки?) че ждать от этот бубонной курочки?)

«для тебя нищЕй» хд

IMG_2526.webp

Отредактировано модератором:
Доброе утро, всё сообщения одинаковые рассылают, в моём даже пол с мужского на женский забыли поменять, с пятницы по понедельник писали, я им всём четверым на почту написала, типо знаю что вы. И всё написали, что номера им не принадлежат. Каширо только ответили, что такими методами не работают. А капиталина теперь, капитал 116

Доброе утро, всё сообщения одинаковые рассылают, в моём даже пол с мужского на женский забыли поменять, с пятницы по понедельник писали, я им всём четверым на почту написала, типо знаю что вы. И всё написали, что номера им не принадлежат. Каширо только ответили, что такими методами не работают. А капиталина теперь, капитал 116
Вот это кек, конечно. Очень удобно так отвечать, мне кажется

Началось, ещё в глазе бога три раза пробивали

Вложения

• Screenshot_20241002_152039_Truecaller.webp
    Screenshot_20241002_152039_Truecaller.webp
    83.5 KB · Просмотры: 34
  • Screenshot_20241002_152023_Truecaller.webp
    Screenshot_20241002_152023_Truecaller.webp
    43.3 KB · Просмотры: 32
Началось, ещё в глазе бога три раза пробивали
Ещё прислал, перечислил моих знакомых. Пишет с номера 8 (996) 607-39-50 это кто может быть, на кого жалобу кинуть

Вложения

• Screenshot_20241002_154604_Truecaller.webp
    Screenshot_20241002_154604_Truecaller.webp
    72.7 KB · Просмотры: 33
Я думаю это от кого то из них всё таки

Вложения

• Screenshot_2024-10-02-11-20-04-919_com.android.mms.webp
    Screenshot_2024-10-02-11-20-04-919_com.android.mms.webp
    58.4 KB · Просмотры: 33