Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

А вы не пробовали звонить? Понимаю, что глупо это спрашивать, но все-таки 😬
Не не не))) ну их нафиг. Я одной ответила так в смс, там с названием было, так после этого и посыпались эти смс

Ещё прислал, перечислил моих знакомых. Пишет с номера 8 (996) 607-39-50 это кто может быть, на кого жалобу кинуть
перечисление имен это обычно удел бустр, соседей, максов, этих вот семей. куратор пко от фин5 этих семей..
но чтоб семья капиталин перечисляли(

перечисление имен это обычно удел бустр, соседей, максов, этих вот семей. куратор пко от фин5 этих семей..
но чтоб семья капиталин перечисляли(
Мне банкомато перечислял родственник ов, так что не исключено

Всем привет, как у вас с ними обстоят дела?
Я всё ещё не закрыла , просрочки уже за 3 месяца наверное перевалили
Была тишина примерно недели 2-3, до этого с другого номера похожего позвонили(который очень много смс таких строчит, видимо решил чтобы я не забывала их) и сбросил, потом пошел бомбер с одного номера примерно часа 2 , звонили раз в 5 минут, я кидала ему ответный бомбер и пропали
Сегодня вот все свои шаблоны видимо собрал в один и опять взбудоражили
В целом пофиг , все равно родным уже кому можно звонили но такие смс дают воспоминания сразу о них😂

IMG_20241002_125328.webp

Отредактировано модератором:
Каширо опять проснулись ,каждый день смс такие

Вложения

• Screenshot_2024-10-02-13-00-26-501_com.google.android.apps.messaging-edit.webp
    Screenshot_2024-10-02-13-00-26-501_com.google.android.apps.messaging-edit.webp
    102 KB · Просмотры: 33
Каширо опять проснулись ,каждый день смс такие
У меня они пропали куда то 😂
Либо пишут с другого номера, что наврят ли,потому что везде свою ссылку прикрепляли раньше

У меня они пропали куда то 😂
Либо пишут с другого номера, что наврят ли,потому что везде свою ссылку прикрепляли раньше
А мне каждый день рассылки делают,надеюсь это тоже рассылка

Была тишина примерно недели 2-3, до этого с другого номера похожего позвонили(который очень много смс таких строчит, видимо решил чтобы я не забывала их) и сбросил, потом пошел бомбер с одного номера примерно часа 2 , звонили раз в 5 минут, я кидала ему ответный бомбер и пропали
В целом пофиг , все равно родным уже кому можно звонили но такие смс дают воспоминания сразу о них😂
Посмотреть вложение 47318
Третьих долго мучали или просто обзвон был?

Третьих долго мучали или просто обзвон был?
Угрожали сначала папе что поднимут всех, потом уже звонили дедушке , благо он не отвечает на номера незнакомые, дяде звонили и его жене
Номера не оставляла но видимо пробивают по регистрации или по контактам,хотя в контактах только папа и дедушка
Может и сейчас звонят я не знаю
Но очень часто звонили в начале сентября, потом пропали и вот сегодня опять смс

Отредактировано модератором:
Это капиталина?

Скорее всего, ну или Банни или банкомато
Кашира почти не достает
С капитальной у меня в свое время скандал был,присылали угрозы ,фото . Потом отстали,до сих пор не оплатила их. Банкомато тоже отстали,каширо вот рассылки делает

С капитальной у меня в свое время скандал был,присылали угрозы ,фото . Потом отстали,до сих пор не оплатила их. Банкомато тоже отстали,каширо вот рассылки делает
Ничего себе, у вас все по другому)) а что за фото? В ватсап?

Ничего себе, у вас все по другому)) а что за фото? В ватсап?
Да в ватс ап слали,я ему напрямую написала,что его писанина и фото грозит ответственности уголовной и штрафу его компании,сразу отвалил

Вот это лол, конечно. О родных и близких они заботятся, серьезно?

Какой вежливый. Рассылка? Если заигнорю что-то будет?

Вложения

• Screenshot_20241002_174929_com.huawei.systemmanager.webp
    Screenshot_20241002_174929_com.huawei.systemmanager.webp
    63.3 KB · Просмотры: 38
Если не ошибаюсь, то когда взыскивают, то направляют ссылку на личный кабинет, а в рассылках нет обычно ее
Если кому что прилетит от них, напишите

Если не ошибаюсь, то когда взыскивают, то направляют ссылку на личный кабинет, а в рассылках нет обычно ее
В по мне так наоборот, рассылки со ссылкой, а если уже коллектор, то без и пишут по другому!