Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

В по мне так наоборот, рассылки со ссылкой, а если уже коллектор, то без и пишут по другому!
Не сталкивался с ними на практике, сужу по отзывам

Вот это лол, конечно. О родных и близких они заботятся, серьезно?
Да смешные
Ещё и пишут "обещаниями"
Я ни разу не обещала и не отвечала им , дибилы 😂😂😂

Не дай Вам Бог уйти в просрочку.
Создают страницу в соц.сетях,с фото,которое отправляли при оформлении займа и рассылают по друзьям текст.Основная страница закрыта,старая с 2013го заброшена.
Уроды.
Принимают ли они по электронке отказ от взаимодействии с третьими?
Все мозги вы@бли.
Согласна полностью . Мне сегодня вымотали нервы 😟… не приведи господи ещё раз связаться 16 день просрочки . Договориться не получится ни как
Согласна с вами

Отредактировано модератором:
Согласна полностью . Мне сегодня вымотали нервы 😟… не приведи господи ещё раз связаться 16 день просрочки . Договориться не получится ни как
Согласна с вами
С какого дня начали вам писать?
Что сделали?

У кого просрочка больше месяца, когда по настоящему начинают действовать? Сразу на 30й день?

Согласна с вами
Что у вас было?

Вчера смс от капиталины пришло.я позвонила этому дебилу, да ты говорит оху...шь, что я с окружением сделаю, я говорю а ты че такой дерзкий то, он говорит дак я конченный, больной, я говорю дак иди лечись, похоже у тебя осеннее обострение, вот говорит с тобой закончу и пойду лечиться, я говорю мне жаль твоих родственников, что у них такой отбитый чел добилась от него какая компания. Очень боюсь, что писать начнут окружению

Вложения

• UzHqd1bGmazsFAXQqGWfCMUN0cOBEeQm2ys1-lOuKCLXe6h4sO3m4oKgbvaUA5iCQBFsgFHe_gkFgFySAbn3refP.webp
    UzHqd1bGmazsFAXQqGWfCMUN0cOBEeQm2ys1-lOuKCLXe6h4sO3m4oKgbvaUA5iCQBFsgFHe_gkFgFySAbn3refP.webp
    105.9 KB · Просмотры: 40
У кого просрочка больше месяца, когда по настоящему начинают действовать? Сразу на 30й день?
По началу мне звонили не часто… семью не беспокоили, после 60 дня прислали смс о том что договор передан пко. Потом я сменил номер… начали писать и звонить моим родителям и семье везде где только можно с угрозами. Я написал жалобу в прокуратуру, после этого успокоились, в суд еще не подали…

Вчера смс от капиталины пришло.я позвонила этому дебилу, да ты говорит оху...шь, что я с окружением сделаю, я говорю а ты че такой дерзкий то, он говорит дак я конченный, больной, я говорю дак иди лечись, похоже у тебя осеннее обострение, вот говорит с тобой закончу и пойду лечиться, я говорю мне жаль твоих родственников, что у них такой отбитый чел добилась от него какая компания. Очень боюсь, что писать начнут окружению
А у вас сколько просрочка?

Ой ребята и вправду , лучше их закрывать, вынесут мозги, мама не горюй. Им пофиг на отзывы , на жалобы, даже если тишина, потом опять начнут

По началу мне звонили не часто… семью не беспокоили, после 60 дня прислали смс о том что договор передан пко. Потом я сменил номер… начали писать и звонить моим родителям и семье везде где только можно с угрозами. Я написал жалобу в прокуратуру, после этого успокоились, в суд еще не подали…
Это про какую контору?

Ой ребята и вправду , лучше их закрывать, вынесут мозги, мама не горюй. Им пофиг на отзывы , на жалобы, даже если тишина, потом опять начнут
Сильно кошмарили вас?

скан сообщения-в полицию и заявление по уголовке, пусть прибьют по головке, если головы нет

Сильно кошмарили вас?
Не сильно, до 3 лиц не дошло, но это все так не приятно. С утра думаешь что опять будет , очень давит, что какие то левые дядьки и тетьки издеваются так

Не сильно, до 3 лиц не дошло, но это все так не приятно. С утра думаешь что опять будет , очень давит, что какие то левые дядьки и тетьки издеваются так
Да, понимаю, сама через это прохожу. А задолженность большая?

А сколько просрок у вас?

Ой. Как хорошо вам, у меня вот денег нет для оплаты, работаю много после больничного, жду зарплаты и закрываю
Да, закрывайте лучше. Жить после этого легче . Никто не пишет не звонит и знаешь что тебе угрозы не полетят

Да, закрывайте лучше. Жить после этого легче . Никто не пишет не звонит и знаешь что тебе угрозы не полетят
Согласна, понимаю вас, благо что суммы невысокие и закрыть реально 😔

Кому такое приходило? Было что после?

Вложения

• Screenshot_20241003_144518_com.huawei.systemmanager.webp
    Screenshot_20241003_144518_com.huawei.systemmanager.webp
    64.7 KB · Просмотры: 39