Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Ну они в любом случае не сознаются, я писала с целью намекнуть что точно знаю, что это они и жалобу напишу куда надо, ну видимо с ними это не работает, поэтому написала в фссп
Я написала фссп и в цб, и им еще на почту, что раз не могут сами разбираться, пусть разбираются другие

Я написала фссп и в цб, и им еще на почту, что раз не могут сами разбираться, пусть разбираются другие
ЦБ на ФССП перекинет, но может побыстрее дойдёт до них

А если написать письмо в ФССП, прикрепить заявления и скрины, они примут? Просто такие смс и нет инфы кто это отправил, как доказать кто это?

Попробуйте, мне на почту пришло, что заявление принято, так что думаю все получится
Они обязаны его принять, но скорее всего будет отписка, что не доказано, что они. Забыла как пишут точно

Кто это может быть? И подскажите как писать жалобу на них. Сегодня прошлись по родственникам конкретно

Вложения

• Screenshot_20241004_180540_Truecaller.webp
    Screenshot_20241004_180540_Truecaller.webp
    68.9 KB · Просмотры: 26
  • IMG-20241004-WA0115.webp
    IMG-20241004-WA0115.webp
    41.7 KB · Просмотры: 27
Кредит 7, деньги на дом могут так. Целевые и простой вопрос тоже вроде, но у меня их нет. Страница у Вас закрыта была? Что они сделали звонили по родственникам?

Кредит 7, деньги на дом могут так. Целевые и простой вопрос тоже вроде, но у меня их нет. Страница у Вас закрыта была? Что они сделали звонили по родственникам?
Да, страница закрыта... звонили по родственникам, так же написали фамилии знакомых которые были только одноклассниках у меня, но там профиль я ещё до просрочки удалила, я их даже номера незнаю. Ну и вк сделали рассылку

Да, страница закрыта... звонили по родственникам, так же написали фамилии знакомых которые были только одноклассниках у меня, но там профиль я ещё до просрочки удалила, я их даже номера незнаю. Ну и вк сделали рассылку
Сейчас вообще информацию легко найти, кто угодно из жестящих может быть. Напишите в чат, где как раз про всех жестящих пишут. Может там что похожее найдете

Мне капиталина любит по ночам писать, ну как любила ,до заявы
В полицию писали? По окружению шли? До этого вечером хам писал, я скрин сюда уже кидала, это было около 6 вечера, потом позвонила на горячую линию им, а мне сказали, что рабочий день у них окончен, это было 2 числа, вчера весь день тишина была, и вот ночью прилетело

В полицию писали? По окружению шли? До этого вечером хам писал, я скрин сюда уже кидала, это было около 6 вечера, потом позвонила на горячую линию им, а мне сказали, что рабочий день у них окончен, это было 2 числа, вчера весь день тишина была, и вот ночью прилетело
Банкомато шли,банни мани был мальчик хороший,переписывались и ждал оплату) а капииалина малолетка какой то хромой😂я писалп в прокуратуру Татарстана )и на каждое вот такое смс в ночи я отвечала им на почту,а не ему. По 3 м идут да и бомберы ставят.

Банкомато шли,банни мани был мальчик хороший,переписывались и ждал оплату) а капииалина малолетка какой то хромой😂я писалп в прокуратуру Татарстана )и на каждое вот такое смс в ночи я отвечала им на почту,а не ему. По 3 м идут да и бомберы ставят.
В прокуратуру через сайт писали? Как быстро угомонились?

В прокуратуру через сайт писали? Как быстро угомонились?
Через госуслуги, они не угомонились, пока я им не прислала документ с печатью от зам главы прокуратуры)