Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Вы грубо нарушаете условия договора займа, где несете гражданско-правовую ответственность перед ООО МКК Технология Займа, Банкомато.
Во избежании последствий с законодательством РФ, рекомендуем Вам СЕГОДНЯ решить вопрос с Вашим долгом по договору займа, где общая сумма задолженности составляет ….. руб, Заляева Гузель Ильдусовна, тел:89061160982

После этого сообщения что дальше ожидать?
Отдают черным?
У кого приходило такое смс, расскажите, пожалуйста
Ребят, кому такое приходило, отпишитесь)

Вот это разница. 1 - банкомато. Просрочка 32 дня. Реально пойдут за ип? Ещё даже сп не было.

Вложения

• Screenshot_20241007_201131_com.android.mms.webp
    Screenshot_20241007_201131_com.android.mms.webp
    52.3 KB · Просмотры: 25
  • Screenshot_20241007_201008_com.huawei.systemmanager.webp
    Screenshot_20241007_201008_com.huawei.systemmanager.webp
    78 KB · Просмотры: 26
Вот это разница. 1 - банкомато. Просрочка 32 дня. Реально пойдут за ип? Ещё даже сп не было.
У меня не было таких сообщений
Но тут пишут, что если хотят в суд, то идут, а не смс пишут

Отредактировано модератором:
У вас банкомато до 32 дня просрочки жестили?
С какого дня начали писать вообще с угрозами?
С 21-ого. Но стандартными отписками, типа этих. Я игнорировал .А сейчас вот вылупились.

Вложения

• Screenshot_20241004_125125_com.huawei.systemmanager.webp
    Screenshot_20241004_125125_com.huawei.systemmanager.webp
    68.7 KB · Просмотры: 44
Вы грубо нарушаете условия договора займа, где несете гражданско-правовую ответственность перед ООО МКК Технология Займа, Банкомато.
Во избежании последствий с законодательством РФ, рекомендуем Вам СЕГОДНЯ решить вопрос с Вашим долгом по договору займа, где общая сумма задолженности составляет ….. руб, Заляева Гузель Ильдусовна, тел:89061160982

После этого сообщения что дальше ожидать?
Отдают черным?
У кого приходило такое смс, расскажите, пожалуйста
У меня такое приходило от капиталины. Я договаривалась на частичную оплату. Общалась адекватно, но когда закрывала на 20 день где-то остаток вылупился какой-то товарищ с 999 - я пойду позорить тебя в вк, в одноклассники, рассылка их короче. Но я закрыла, еще с той дамой, что писала официально, поругалась, а она да вы что, да это не мы, с вами только я общаюсь.

У меня такое приходило от капиталины. Я договаривалась на частичную оплату. Общалась адекватно, но когда закрывала на 20 день где-то остаток вылупился какой-то товарищ с 999 - я пойду позорить тебя в вк, в одноклассники, рассылка их короче. Но я закрыла, еще с той дамой, что писала официально, поругалась, а она да вы что, да это не мы, с вами только я общаюсь.
Они всё говорят, что не мы. Но шаблон один на всех. В ФССП были ещё дважды два складывали получше

Просто пугалка-рассылка. Мне ещё писали, мол платите скорее, а тот я уже на почту с пакетом документов бегу)

Фио..Уведомление о вызове 2302! Вам надлежит явиться 08.10.24 к 9:00 к дознавателю Кучерова Е.А. для допроса ч. 1 ст. 159 УК РФ. В случае неявки будете подвергнуты приводу ст 113 УПК приводу ст 113 УПК
Это они развлекаются?+79966059262

Банни мани просрочка 75 дней

Последнее редактирование:
Фио..Уведомление о вызове 2302! Вам надлежит явиться 08.10.24 к 9:00 к дознавателю Кучерова Е.А. для допроса ч. 1 ст. 159 УК РФ. В случае неявки будете подвергнуты приводу ст 113 УПК приводу ст 113 УПК
С какого номера пришло? Можете позвонить в участок и спросить , работает ли такая у них

Банни мани просрочка 75 дней
Да, ветку просрочки почитайте. Это их развлечения.

здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, банкомато до 20 дня молчат? Или могут сделать рассылку или ещё что-то? У кого на какой день они начинали писать: даю час, открою сбор, и т.д?

здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, банкомато до 20 дня молчат? Или могут сделать рассылку или ещё что-то? У кого на какой день они начинали писать: даю час, открою сбор, и т.д?
У всех по разному. У кого-то по месяцу молчат, кому-то через неделю начинают гадости слать.