Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

У меня только мне присылали. Там выше почитайте,пишут люди ,что и третьих обзванивали.

Мне вот только пришло

Вложения

• Screenshot_2024-10-08-09-26-03-259_com.android.mms.webp
    Screenshot_2024-10-08-09-26-03-259_com.android.mms.webp
    44.3 KB · Просмотры: 33
А как такие рассылки ставить?)
купить подписку на бота в тг, бесплатный плохо работает(совсем не работает) но в то же время смысла не вижу симки меняются каждые 5 мин

Пишет банкомато, 17 день просрочки.
Я собиралась как раз закрывать их и дел с ними не иметь. Сразу закинула после смс половину долга, отписалась этому челу, но он не отвечает. Вроде написал он мне нормально, но что ждать от него хз. Надеюсь, что подождёт до вечера и не будет заниматься рассылками и тд. Поделитесь опытом : после таких смс и частичной оплаты делали что то? Мне бы просто до вечера продержаться )))

IMG_1989.webp

Отредактировано модератором:
Я собиралась как раз закрывать их и дел с ними не иметь. Сразу закинула после смс половину долга, отписалась этому челу, но он не отвечает. Вроде написал он мне нормально, но что ждать от него хз. Надеюсь, что подождёт до вечера и не будет заниматься рассылками и тд. Поделитесь опытом : после таких смс и частичной оплаты делали что то? Мне бы просто до вечера продержаться )))Посмотреть вложение 47864
Уверены что они?
Номер московский…

Я собиралась как раз закрывать их и дел с ними не иметь. Сразу закинула после смс половину долга, отписалась этому челу, но он не отвечает. Вроде написал он мне нормально, но что ждать от него хз. Надеюсь, что подождёт до вечера и не будет заниматься рассылками и тд. Поделитесь опытом : после таких смс и частичной оплаты делали что то? Мне бы просто до вечера продержаться )))Посмотреть вложение 47864
Я в банкомато закидывала частями в течении двух дней, но предупредила коллектора об этом заранее. Он согласился и не беспокоил

Кому-то одобряли повторный с просрочкой ?
Каширо и Банни Манни одобряли. Других не пробовала ) но сумму меньше дадут. Условно если 10к давали и там была просрочка, то дадут 8

Уверены что они?
Номер московский…
Уверена, что они ) потому что сразу смски с паролем от Банкоматто шли.
В 08:46 восстановление лк банкоматто
В 08:47 эта смс

Я банкротство прохожу, вот ей надо отвечать вообще или нет

Вложения

• Screenshot_2024-10-08-13-26-40-845_com.android.mms.webp
    Screenshot_2024-10-08-13-26-40-845_com.android.mms.webp
    51.9 KB · Просмотры: 32
Я банкротство прохожу, вот ей надо отвечать вообще или нет
Вчера такое же пришло, ничего не произошло пока, да и кажеьтся вы и писали, что если хотят идти в суд, то идут, а не смс строчат.

Вчера такое же пришло, ничего не произошло пока, да и кажеьтся вы и писали, что если хотят идти в суд, то идут, а не смс строчат.
Так то да, просто для чего это писать, думают меня суд напугает, меня больше их мерзкие смс пугают

Так то да, просто для чего это писать, думают меня суд напугает, меня больше их мерзкие смс пугают
Я заметил, что каширо из этой компашки самые адекватные. Судя по тому что тут пишут, некоторых и 2 месяца не трогали.