Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Есть тут те, кто им не платит долгое время?
Расскажите, пожалуйста, у вас делали рассылки с фото? И правда ли, что они берут фото с кодом (которое при оформлении добавляли) и рассылают всем?
Как с ними лучше себя вести? Отвечать или игнорировать? Действуют ли на них жалобы в ЦБ, ФССП, прокуратуру?

Расскажите, пожалуйста, у вас делали рассылки с фото? И правда ли, что они берут фото с кодом (которое при оформлении добавляли) и рассылают всем?
Как с ними лучше себя вести? Отвечать или игнорировать? Действуют ли на них жалобы в ЦБ, ФССП, прокуратуру?
Просрочка в капиталине, банкомато уже 5 месяц, в общем с июня. Банкомато молчали вообще, иногда мейлы слали о задолженности, капиталина делала массовую рассылку по должникам(выше почитайте ветку, стр 75-80 примерно). Написала заявление за вымогательство. Фссп не увидели грубого нарушения с их стороны, но отправили официальное письмо директору данной конторы о предупреждении.

У меня просрочки месяц, игнорировала, никто ничего не делал, понемногу закрываю

2 с лишним месяца просрочки.
Пришла к выводу, что всё зависит от конкретного коллектора. Есть деньги-лучше платить, нет-забить.
Соцсети третьих лиц у меня не беспокоили.

Ушел в просрочку по всем 4-м помойкам, ребят, кто в теме, кто платил им на реквезиты, как вы это делали? Буду платить первый раз таким макаром, надоело оплачивать им коммисию, как долго идет до них платеж и как долго они закрыват договор?

Ушел в просрочку по всем 4-м помойкам, ребят, кто в теме, кто платил им на реквезиты, как вы это делали? Буду платить первый раз таким макаром, надоело оплачивать им коммисию, как долго идет до них платеж и как долго они закрыват договор?
До 3 рабочих дней

Банкомато за 3 дня просрочки вообще никак не беспокоили, пришло только письмо на почту с официальной формой и предложением оформить пролонгацию. В итоге оплатил полностью по реквизитам, направил платежку на почту и в течение часов двух займ закрыли.

Последнее редактирование:
Из всех каширо адекватные. Без угроз и прочей грязи. Однако третьим тоже звонят, сообщают информацию о долге. Что является нарушением. Но опять же корректно.
Остальные - давят психологически! Естественно, если бы вычислить и найти данного товарища на улице, приложить его головой об бордюр, то таких сообщений никто бы не писал. 1

Из всех каширо адекватные. Без угроз и прочей грязи. Однако третьим тоже звонят, сообщают информацию о долге. Что является нарушением. Но опять же корректно.
Остальные - давят психологически! Естественно, если бы вычислить и найти данного товарища на улице, приложить его головой об бордюр, то таких сообщений никто бы не писал. 1
А кому звонят из 3-их лиц? На работу?

В случае дальнейшего уклонения от возврата денежных средств , компания будет вынуждена переуступить Ваш договор коллекторам(ст. 382 ГКРФ).
ООО МКК Технология Займа, Банкомато. Заляева Гузель Ильдусовна 89061160982

Кому-то приходило такое сообщение? Что дальше будет? Сегодня или завтра коллекторы подключатся?

В случае дальнейшего уклонения от возврата денежных средств , компания будет вынуждена переуступить Ваш договор коллекторам(ст. 382 ГКРФ).

Кому-то приходило такое сообщение? Что дальше будет? Сегодня или завтра коллекторы подключатся?
Никаким коллекторам они передают, сами будут смс слать

2 с лишним месяца просрочки. Пришла к выводу, что всё зависит от конкретного коллектора. Есть деньги-лучше платить, нет-забить. Соцсети третьих лиц у меня не беспокоили.
Вот мне тоже интересно, поделитесь опытом

Поделитесь информацией, если кому-то приходило такое сообщение, что было дальше.

Прилетело письмо счастья) Банкомато. 18 дней.

Вложения

• Screenshot_2024-10-09-11-05-10-379_com.whatsapp.webp
    Screenshot_2024-10-09-11-05-10-379_com.whatsapp.webp
    140.9 KB · Просмотры: 40
После этого в течении часа начнутся звонки близким, рассылка…
Мои родственники всё мертвы. Если и есть, то очень дальние,с которыми я лет 20 не общалась. Пусть звонят.

8 (915) 018-61-57 подскажите кто это? Просрочка только в банкомато дней 40....номер вроде московский, думала раньше что пишут с 996

Вложения

• Screenshot_20241009-115821.webp
    Screenshot_20241009-115821.webp
    53.6 KB · Просмотры: 40
8 (915) 018-61-57 подскажите кто это? Просрочка только в банкомато дней 40....номер вроде московский, думала раньше что пишут с 996
Мне пришло тоже самое. Каширо оказалось. Внесла 2000т позвонила на горячую линию. Сказали зафиксируют и передадут в отдел взыскания

Вложения

• IMG_20241009_113513.webp
    IMG_20241009_113513.webp
    88.4 KB · Просмотры: 36
Мне пришло тоже самое. Каширо оказалось. Внесла 2000т позвонила на горячую линию. Сказали зафиксируют и передадут в отдел взыскания
Аааа, про них то я и забыла, правда там 8 дней только про срок, рановато как то....

Вот не понятно тогда, кто то пишет Каширо тихие, кто то пишет после 30 дней только... Получается пугалка?