Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Ну мне вот спалились и банкомато и банимани, посмотрим что пристава ответят)
Отлично, я тоже жалобу неделю назад написала, все ещё жду ответа)

Откуда они находят родню ? У вас открытые соц сети?
Нет, родню по симке нашли, я думаю, но они в курсе.
Ну а бывшего мужа тоже думаю найти не сложно. Он тоже в курсе был, немного неудобно получилось перед ними конечно, но не смертельно. Просто взбесило что на него наговорили, типо это и его долг. Щас соберу со всех все сообщения и звонки, и приложу к жалобе

Отлично, я тоже жалобу неделю назад написала, все ещё жду ответа)
Я еще в прокуратуру😀 сегодня вот написали что написали в МВД Казани

Откуда они находят родню ? У вас открытые соц сети?
У меня соцсети закрыты. Но они где то взяли номер матери и написали ей. И в ВК у меня были входы в Москве и Новосибирске. Хотя я проживаю в Ростове

У меня соцсети закрыты. Но они где то взяли номер матери и написали ей. И в ВК у меня были входы в Москве и Новосибирске. Хотя я проживаю в Ростове
Я просто тут читала что свои и умные жестят очень, а оно вон оно что. Причем клиентом я у них постоянным была, всегда вовремя и в срок. А они вон че. Ну переборщили. Будем ругаться

Не так всё просто, если бы жалобы дейстовали на их угрозы и слив инфы о вас, то половина бы уже сидела в тюрьме. Они же не представляются, кто такие и откуда. Самый лучший вариант — после угрозы включить запись экрана и попросить ссылку на лк, она придёт с официального номера. Тогда пробуйте уже писать в фссп
Я писала жалобу в Роскомнадзор на смс в которой мне грозили моё фото с паспортом всем разослать. Я прикладывала смс и название всех мфо в которых у меня долг. После жалобы всё затихло

Мне пришло тоже самое. Каширо оказалось. Внесла 2000т позвонила на горячую линию. Сказали зафиксируют и передадут в отдел взыскания
А по ссылке если перейти? Там обычно название компании.

Сейчас вот какая смска счастья пришла. Чего ожидать? Или это пугалка?

Вложения

• Screenshot_20241009-133250.webp
    Screenshot_20241009-133250.webp
    62.6 KB · Просмотры: 34
Я писала жалобу в Роскомнадзор на смс в которой мне грозили моё фото с паспортом всем разослать. Я прикладывала смс и название всех мфо в которых у меня долг. После жалобы всё затихло
Вот эти товарищи грозятся отправить фото с кодом, которое добавлялось при регистрации.
Интересно рассылают или нет
У кого-нибудь это фото рассылали?

Вот эти товарищи грозятся отправить фото с кодом, которое добавлялось при регистрации.
Интересно рассылают или нет
У кого-нибудь это фото рассылали?
Да люди писали что по соц сетям рассылали с подписью помочь собрать деньги на погашения долга.

Да люди писали что по соц сетям рассылали с подписью помочь собрать деньги на погашения долга.
А фото брали с кодом которое?
Я тут не читала такое, может пропустила
Просто если сделают рассылку с этим кодом, очень легко доказать, какая контора)
У меня есть как раз фото с кодом, и скрин из личного кабинета, когда прикрепила туда фото)
Так что +1 доказательство будет, что это они))

Последнее редактирование:
Просто если сделают рассылку с этим кодом, очень легко доказать, какая контора)
У меня есть как раз фото с кодом, и скрин из личного кабинета, когда прикрепила туда фото)
Так что +1 доказательство будет, что это они))
Кто-то писал, что они в лк терли фото после жалоб.

ФИОО ,Вопрос с оплатой долга не решили,игнорируйте требования оплаты, уклоняетесь. Будет использоваться другой вид взаимодействия: через родственников,знакомых,по месту работы.У Вас есть 3 ЧАСА для решения вопроса с ПОЛНОЙ ОПЛАТОЙ самостоятельно. https://lnky.ru/smyan

ЭТО КАПИТАЛИНА ТАК ПИШЕТ ?

ФИОО ,Вопрос с оплатой долга не решили,игнорируйте требования оплаты, уклоняетесь. Будет использоваться другой вид взаимодействия: через родственников,знакомых,по месту работы.У Вас есть 3 ЧАСА для решения вопроса с ПОЛНОЙ ОПЛАТОЙ самостоятельно. https://lnky.ru/smyan

ЭТО КАПИТАЛИНА ТАК ПИШЕТ ?
По ссылке если кликнуть - кто появится? Это вроде одноразовая ссылка