Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Задолбали эти недоумки, со вчерашнего вечера записывают, сейчас опять прислали, просто рассылка или нет? Кому то приходило такое и как скоро начали третьих трогать? Завтра хочу этих долбонатов погасить, на почту написала, на гл звонила а там чтоб пообщаться с оператором автоответчик сказал, что данного номера не существует

Вложения

• Screenshot_20241010_152611_Messages.webp
    Screenshot_20241010_152611_Messages.webp
    48.5 KB · Просмотры: 54
Задолбали эти недоумки, со вчерашнего вечера записывают, сейчас опять прислали, просто рассылка или нет? Кому то приходило такое и как скоро начали третьих трогать? Завтра хочу этих долбонатов погасить, на почту написала, на гл звонила а там чтоб пообщаться с оператором автоответчик сказал, что данного номера не существует
Да мне такое вроде приходило

Здравствуйте.Мне такое пришло.Кому то приходило.Подозреваю,что это ясень.
Но на почту написали,что я могу частично оплатить

Вложения

• IMG_2687.webp
    IMG_2687.webp
    69.7 KB · Просмотры: 37
Последнее редактирование:
Сказала этому чудиле,что могу часть сегодня и оставшееся 14.Он сказал половину сегодня половину завтра. Я говорю,что сегодня могу только 3100 и остальное завтра. Но боюсь,что завтра не соберу 8000…будет жестить?

Всем привет) У их семейства просрочка, и будет очень длительная. 4-5 месяцев точно. Подскажите, как себя вести с ними, чтобы отвалили и не беспокоили? Игнорировать лучше? То что пойдут по 3-им пофиг, все всё знают, и сами отправляют жалобы))
И вообще, у кого длительная просрочка, расскажите как вы продержались? Что вам они делали?

Отредактировано модератором:
Всем привет) У их семейства просрочка, и будет очень длительная. 4-5 месяцев точно. Подскажите, как себя вести с ними, чтобы отвалили и не беспокоили? Игнорировать лучше? То что пойдут по 3-им пофиг, все всё знают, и сами отправляют жалобы))
И вообще, у кого длительная просрочка, расскажите как вы продержались? Что вам они делали?
Вы ещё долго продержались. 4-5 месяцев не беспокоили?

Завтра 4 день просрок. Пока только звонки, от банкомато пришло письмо на электронную почту, что у вас просрочка. Ну и долбят телефон. Лучше гасить или продлить их, а то жестят, судя по отзывам.

Такое же СМС только пришло. Чего ожидать?

Кто нибудь с Ясенем договаривался на оплату частично?
Мне сказали завтра внести оставшуюся часть,но есть я внесу только половину,жестить будут?

У мня просрочка в банкоматто с июля месяца. Беспокоили или нет, не знаю. Телефон не беру. Сегодня позвонил старший лейтенант с Петровки. Сказала что если не урегулируюю вопрос сегодня, передают приставам.
Дальше озвучила что будет штраф или исполнительная колония, так как я видетили указала ложные сведения.
Что будет дальше, если не оплачу, кто в курсе?

Такое же СМС только пришло. Чего ожидать?
У меня пока тишина, писала им на почту, потом мне ответили, что проведут внутреннюю проверку, и данный номер сотрудникам не принадлежит, я написала, что сотрудник сам признался, что с данной компании, попросили прислать им аудиозапись звонка для доказательства, я сказала что с доказательствами разбирается фссп и прокуратура Татарстана, на что они ответили хорошо

Мне такая же херня пришла час назад,скрипт.Жалобу отправила.На них административка есть уже, сейчас ещё одна будет.

Мне такая же херня пришла час назад,скрипт.Жалобу отправила.На них административка есть уже, сейчас ещё одна будет.
Мне с фссп написали, что уже признали меня потерпевшей стороной, сегодня уже не выдержала написала в прокуратуру

Я с вами!
Сегодня написал пристав, попросил ему на почту все переслать по ним. И МВД Казани ими занимается по моей жалобе

Я с вами!
Сегодня написал пристав, попросил ему на почту все переслать по ним. И МВД Казани ими занимается по моей жалобе
Так же просили, все отправила, они свои ответы уже отправили почтой ко мне на адрес, надо ставить на место этих покемонов

Так же просили, все отправила, они свои ответы уже отправили почтой ко мне на адрес, надо ставить на место этих покемонов
Держимся и даём отпор идиотам!!!!

Держимся и даём отпор идиотам!!!!
Завтра в планах погасить капиталину, из этой компашки останется банкомато и каширо, а там еще куча тоже всяких недоумков набрала на свою голову этих займов, как в тумане, до сих пор не знаю как семье рассказать, каждый день на изжоге

Завтра в планах погасить капиталину, из этой компашки останется банкомато и каширо, а там еще куча тоже всяких недоумков набрала на свою голову этих займов, как в тумане, до сих пор не знаю как семье рассказать, каждый день на изжоге
Я с вами, полностью понимаю 😒

Прикиньте че, каширо одобрили кк.
Но перед этим передали договор инкас коллект без уведомления, там тоже нормальные девочки, сказали как вам удобно, если кк не одобрят, то можете частями закрыть. Каширо 30 дней просрочки ровно. Вообще не жестили, только писали сообщения официальные и на почту утром мол мы передадим договор коллекторам, ну и что заявление, якобы, написано до этого писали в сообщениях.