Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Когда приходят сообщения без обращения именно к вам(ваше имя или полностью фио пишут) это просто стандартная рассылка.И отвечать на такое не надо.они смотрят кто ответил и начинают дальше давить

Сколько просрок? По третьим пошли или просто угрозы?
Через какое время началось шоу? У меня сегодня неделя просрочки, продлевать не хочу, хочу закрыть но 18 только, получается ещё 6 дней, на телефоне артистам, хз звонили или нет.

Через какое время началось шоу? У меня сегодня неделя просрочки, продлевать не хочу, хочу закрыть но 18 только, получается ещё 6 дней, на телефоне артистам, хз звонили или нет.
Мне банкомато написали на 18-20 день неадекватную смс. У каширо просрок с 28 августа, пока пишут адекватно. Так что в целом успеете)

Подскажите, в капиталине если просрочить на 1-2 дня, то продление закрывается?
И как они себя ведут в первые дни просрочки? Угрожают, идут по 3?

Подскажите, в капиталине если просрочить на 1-2 дня, то продление закрывается?
И как они себя ведут в первые дни просрочки? Угрожают, идут по 3?
До 15 дня продление есть, в основном звонит просто робот. Жести не будет 99%, но лучше не затягивайте и закрывайте

И как, сделали о чем писали?
Нет, всё тихо. Один раз пытались в глазе Бога пробить, но на этом пока тишина. Однотипные шаблоны с угрозами кидают и всё. Видимо, ждут от меня реакции.

Вот с разницей в несколько дней одно и тоже пишет.

Вложения

• Screenshot_2024-10-12-21-59-28-701_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2024-10-12-21-59-28-701_com.google.android.apps.messaging.webp
    106 KB · Просмотры: 30
Нет, всё тихо. Один раз пытались в глазе Бога пробить, но на этом пока тишина. Однотипные шаблоны с угрозами кидают и всё. Видимо, ждут от меня реакции.
А сколько у вас просрочка ?

А сколько у вас просрочка ?
В банкомато около 20 дней. В каширо с 28 августа. Но они не жестили, с ними мирно договорилась о дате погашения. Это банкомато накрывает так.

Самое главное, это игнор
Если ответить, всё… не отстанет
Да у меня и нет желания с ним общаться) от того напишу я ему или он кому-то напишет, деньги не появятся. Я сейчас к операции готовлюсь, везде в просрок ушла. Думаю, что к концу года только разберусь с долгами.

Да у меня и нет желания с ним общаться) от того напишу я ему или он кому-то напишет, деньги не появятся. Я сейчас к операции готовлюсь, везде в просрок ушла. Думаю, что к концу года только разберусь с долгами.
Мне так писали, игнор

Как они достали своими ночными смс
Я оказывается не один такой...
Ради приличия, написал бы имя с фамилией правильно🤦
Было что-то после истечения их "срока"?

Вложения

• IMG_20241012_230815.webp
    IMG_20241012_230815.webp
    47.9 KB · Просмотры: 31
Последнее редактирование:
Думайте о себе, и о своём здоровье. Это важнее долгов)

Вчера прислали ,90 дней просрок,оплатите на эл почту бани,просрок примерно везде одинаков ,капа погашена ток

Неа, главное у меня на них всех жалобы, им пофиг, вот строчат
И даже не стесняются говорить, что им плевать на жалобы.
От банкомато индивид был

Вложения

• Screenshot_2024-10-12-23-56-27-92_cf3cf72bd8e53b0db7ddb0a6f2208af9.webp
    Screenshot_2024-10-12-23-56-27-92_cf3cf72bd8e53b0db7ddb0a6f2208af9.webp
    52.4 KB · Просмотры: 30