Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Я уже тут писала, жалобы отправлены давно, когда мне бани устроили увлекательный вечер, с фотками друзей вк, писали с 5 номеров сразу в вацапе
Куда жалобу писали? Им на почту?

Мне тоже ночью прислали такое сообщение. Причем они про закон видимо не знают, что в выходные дни до 8 вечера можно звонить и писать
Им так-то плевать на законы. Пока у них кого-то не посадят, не угомонятся. Хотя вон у максов двух калов арестовали, а они всё равно чудят.

Им так-то плевать на законы. Пока у них кого-то не посадят, не угомонятся. Хотя вон у максов двух калов арестовали, а они всё равно чудят.
Ужас. Мне тут бустро устроили концерт, угрожали. Я им на почту все приложила, все угрозы и замолчали.

Какой концерт, как угрожали?
Названивали моей маме, она работает в садике, поставили спам-атаку на рабочий телефон, 2 дня названивали. Обещали проколоть шины моему отцу

Названивали моей маме, она работает в садике, поставили спам-атаку на рабочий телефон, 2 дня названивали. Обещали проколоть шины моему отцу
Жёстко

А сколько была просрочка?

Опять работники года) неделю мне не писали, за выходные решили мне внимание уделить)

Вложения

• IMG_20241013_152854.webp
    IMG_20241013_152854.webp
    88 KB · Просмотры: 31
Умышленное уклонение от возврата кредита, доказанное судебными органами. Ст. 177 УК РФ
Принято судебное решение о взыскании задолженности.

Постановление передано на исполнение в ФССП.

Размер задолженности превысил 2 250 000 рублей

У заемщика есть возможность погасить сформировавшийся долг, но он целенаправленно уклоняется от выплат.
Интересно, он читал эту статью?

Умышленное уклонение от возврата кредита, доказанное судебными органами. Ст. 177 УК РФ
Принято судебное решение о взыскании задолженности.

Постановление передано на исполнение в ФССП.

Размер задолженности превысил 2 250 000 рублей

У заемщика есть возможность погасить сформировавшийся долг, но он целенаправленно уклоняется от выплат.
Интересно, он читал эту статью?
Вот и я про это, надо же было додуматься. Главное статью написать, а че к чему вообще пофиг

Когда у них арестовали?

У нас в области девушка покончила с собой из-за них, кошмар конечно как они жестят. Что аж до самоубийства довели, записку оставила что они виноваты, Я так поняла что всё семейство.

У нас в области девушка покончила с собой из-за них, кошмар конечно как они жестят. Что аж до самоубийства довели, записку оставила что они виноваты, Я так поняла что всё семейство.
Охренеть... А в какой области? В сети есть информация? Надеюсь, виновных накажут.

Господи(((
Бедная девочка,надеюсь им все вернется это ,и она будет им сниться.
По сути это статья доведение до самоубийста

Хочется конечно чтобы занялись ими конкретно. Но человека уже не вернуть. ,😥
Я очень надеюсь,что на этом форуме сидят их твари и читают ,что люди пишут. Пусть видят ,до чего людей доводят. Хотя наверное ими сейчас займутся органы.

Отредактировано модератором:
Добрый день! По всей компании выйду на просрок 6-7 дней. Стоит ли грызть локти ? Сумма на закрытие этих страшилок будет только к концу недели!
Будут ли что то делать за этот срок?

Господи(((
Бедная девочка,надеюсь им все вернется это ,и она будет им сниться.
По сути это статья доведение до самоубийста
Слов нет.

Я сейчас просто вбила в поиск "девушка покончила с собой из-за мфо" и там просто жесть в выдаче :(
Да и что далеко ходить. В моем доме мужчина в петлю залез из-за долгов. Нашли в кладовой. У него остались жена и двое маленьких детей. Оставил записку, что так больше не может.

Добрый день! По всей компании выйду на просрок 6-7 дней. Стоит ли грызть локти ? Сумма на закрытие этих страшилок будет только к концу недели!
Будут ли что то делать за этот срок?
нет, если сильно переживаете, то напишите им на почту, что оплатите тогда-то

Когда у них арестовали?
Натыкалась на старую новость, как один их коллектор пенсионеров доводил, везде размещал коллажи с предложением интима. Но там полиция среагировала быстро, прям с рабочего места молодчика вместе с его фотошопом забрали. При чем он много на кого нафотошопил, видимо, на весь отдел взыскания.