Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Были такие СМС как у вас. Я позвонила в Каширо, договорилась оплатой частями. Но СМС все равно приходят
не,У меня пока никаких смс небыло, только выхожу на просрчоку, подскажите какого характера были смс?? прям угрожали чтобь пойдут по рассылке или просто напоминали о долге

не,У меня пока никаких смс небыло, только выхожу на просрчоку, подскажите какого характера были смс?? прям угрожали чтобь пойдут по рассылке или просто напоминали о долге
Прочитайте ветку. Там все подробно написано. Уже угрожали, но я повторюсь, я плачу частями по 2-3 тысячи

Прочитайте ветку. Там все подробно написано. Уже угрожали, но я повторюсь, я плачу частями по 2-3 тысячи
я понимаю, но хотелось бы самые свежие новости))
им на самом деле похер на платежи частями
обычно просто угрозы после 25-27 дней просрочки а не сразу

Отредактировано модератором:
я понимаю, но хотелось бы самые свежие новости))
им на самом деле похер на платежи частями
обычно просто угрозы после 25-27 дней просрочки а не сразу
Первые дни звонит робот. На 4 день приходит письмо о долге на почту. В бани Мани просрочка была неделю, сегодня написали в ватцап о том что пока культурно просят закрыть займ. Была кнопка продления, я их продлила

Было что-то, после этого сообщения?
Мне сейчас точь-в-точь такое прилетело
Мне пришло то же самое с того же номера, только что, было у вас что то в итоге? Узнали кто это из этих Банкомато или Каширо?
Других у меня нет

Мне пришло то же самое с того же номера, только что, было у вас что то в итоге? Узнали кто это из этих Банкомато или Каширо?
Других у меня нет
Вроде тишина.
Банкомато закрыт, есть каширо и капиталина. Видимо от каширо все таки, грешил на капиталина

Вроде тишина.
Банкомато закрыт, есть каширо и капиталина. Видимо от каширо все таки, грешил на капиталина
Ну мне прям слово в слово пришло, только ещё спросили куда я пропала 😁
У меня из активных Банкоматов и Каширо
Тогда вероятнее всего Каширо

Ну мне прям слово в слово пришло, только ещё спросили куда я пропала 😁
У меня из активных Банкоматов и Каширо
Тогда вероятнее всего Каширо
А какое он второе сообщение прислал, не скинете ?
Я его в ЧС закинул, может поэтому не видит, что еще что-то приходило

А какое он второе сообщение прислал, не скинете ?
Я его в ЧС закинул, может поэтому не видит, что еще что-то приходило

Вложения

• 3A40F7E1-3BB8-48D3-8BA3-48F98F5371EA.webp
    3A40F7E1-3BB8-48D3-8BA3-48F98F5371EA.webp
    52.3 KB · Просмотры: 42
А перед этим написал смс, которое у меня было?
Если что будет или не будет, напишите пожалуйста

Первые дни звонит робот. На 4 день приходит письмо о долге на почту. В бани Мани просрочка была неделю, сегодня написали в ватцап о том что пока культурно просят закрыть займ. Была кнопка продления, я их продлила
на почту Маил или отправляют по почте на прописку?

Я уже тут писала, жалобы отправлены давно, когда мне бани устроили увлекательный вечер, с фотками друзей вк, писали с 5 номеров сразу в вацапе
И что в итоге, друзьям эти писали? Вообще лазили в соц сети?

Ну в общем то продолжает писать смс
Думаю сейчас что то будет «прошу прощения, я отвлекся. Теперь я в полном твоем распоряжении»
Мой вроде угомонился.
Хотя он в ЧС, может поэтому и не вижу, что он что-то пишет.
Как там с вашим "приятелем" дела

Просрочка в банкомато подскажите может правда начать рассылку ? Или пугает ?

Вложения

• IMG_5327.webp
    IMG_5327.webp
    55.3 KB · Просмотры: 45
В каком плане развод
То, что новый одобрят?
Понятно, что написано в таком стиле, что типо новый одобрят, но если вдуматься, то они ничего не обещают. Просто может опыт был у кого после такого сообщения

Мой вроде угомонился.
Хотя он в ЧС, может поэтому и не вижу, что он что-то пишет.
Как там с вашим "приятелем" дела
Ну я узнала это банкомато было у меня, звонила она родителям, ещё кому-то, писала имя директора и что ему поставит бомбер, дала час на оплату

Понятно, что написано в таком стиле, что типо новый одобрят, но если вдуматься, то они ничего не обещают. Просто может опыт был у кого после такого сообщения
Ну мне от капиталины ни одного сообщения не приходило.
А вот что каширо писали.

Вложения

• Screenshot_2024-10-16-19-43-35-29.webp
    Screenshot_2024-10-16-19-43-35-29.webp
    284.9 KB · Просмотры: 36
Ну я узнала это банкомато было у меня, звонила она родителям, ещё кому-то, писала имя директора и что ему поставит бомбер, дала час на оплату
Банкомато похоже самая отбитая из этой четверки.
Можете поздравить, избавился от двух этих оставшихся чёртиков🎉