Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Через сколько начинают третьим звонить? 10 дней завтра просрочки
Ближе к 25 дню
Пока можешь не переживать особо, но если есть возможность, лучше их хотя бы продлить.
Письма на почту, если допустим с жалобой писать, не помогают.
Я так жалобу написал в капиталину, мне через 2 минуты от их калла СМСка приходит

возможно, тк начали имена перечислять
Ответила по своей глупости начал грубить дал время до 10 вечера время подходит напишет сейчас наверно …. Неужели сегодня начнет рассылку свою или пока что пугает

Ответила по своей глупости начал грубить дал время до 10 вечера время подходит напишет сейчас наверно …. Неужели сегодня начнет рассылку свою или пока что пугает
У меня бани дал время до 21,тишина пока, жалобы отправила на них

Мне сегодня Банни написали
Чего ждать то ?!😁...сказала оплачу ,но с деньгами беда,не успела сегодня
Вот написали блин

Вложения

• IMG_20241016_223130.webp
    IMG_20241016_223130.webp
    46 KB · Просмотры: 49
Мне сегодня Банни написали
Чего ждать то ?!😁...сказала оплачу ,но с деньгами беда,не успела сегодня
Вот написали блин
У всех по разному, кто то советует игнорить их угрозы, у кого то по 3 лицам идут

Здравствуйте.Уже второй раз приходит смс,только долг меньше моего и в 12 часу ночи
Номер банкомато

Вложения

• IMG_2766.webp
    IMG_2766.webp
    50 KB · Просмотры: 51
Может кто-то знает как у них при продлении не платить эту долбаную финансовую грамотность? Или это не реально?

Вы хоть пишите сколько у кого просрочка)
А то вообще не понятно кто то пишет до 20ого дня не трогают,кто то пишет что неделя просрочки уже угрожают,в итоге ничего не понятно когда начинают то жестить.

А то вообще не понятно кто то пишет до 20ого дня не трогают,кто то пишет что неделя просрочки уже угрожают,в итоге ничего не понятно когда начинают то жестить.
Тут не угадаешь. Как захотят ,так и начинают. Определенного времени нет, у кого-то месяц и тишина , кому-то на третий день угрозы валят.

Может кто-то знает как у них при продлении не платить эту долбаную финансовую грамотность? Или это не реально?
Не реально. Можете потом попытаться возврат переплат сделать, хотя вряд ли что-то выйдет.

А мне сегодня вот что пришло с утра

Вложения

• Screenshot_20241017-093122.webp
    Screenshot_20241017-093122.webp
    57.4 KB · Просмотры: 49
  • Screenshot_20241017-093130.webp
    Screenshot_20241017-093130.webp
    35.9 KB · Просмотры: 42
Стоило назвать имя сотрудника и добавить, что данная информация полетит в прокуратуру, со скринами недельных смс, как такие культурные стали.

Вложения

• Screenshot_2024-10-17-09-48-48-085_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2024-10-17-09-48-48-085_com.google.android.apps.messaging.webp
    89 KB · Просмотры: 46
Скажите пожалуйста захожу в кариталину 7 дней до окончания договора, была 1 пролонгация. Наверху написанно пролонгация не доступна. Это, что теперь пролонгация вообще не доступна будет?? Например в бани мани написанно, что пролонгация будет доступна с 28.10.2024 а в капитошке нет такого. Что-то меня пугает это

Скажите пожалуйста захожу в кариталину 7 дней до окончания договора, была 1 пролонгация. Наверху написанно пролонгация не доступна. Это, что теперь пролонгация вообще не доступна будет?? Например в бани мани написанно, что пролонгация будет доступна с 28.10.2024 а в капитошке нет такого. Что-то меня пугает это
У меня тоже так. Возможно это из за того что у них новое юр лицо опять. Как в пошлый раз надо будет закрывать полностью, потом если надо новый брать

Тишина, больше не писал, после того как отправила на их эл.почту копию жалобы в УФССП и МВД
я тоже отправила везде жалобы и им на почту написала. Ответили что их сотрудники таким не занимаются. Надеюсь притихнут на немного до конца недели погашу их

Ребят, может подскажет кто это?
Пробивается как свердловская область

Вложения

• IMG_20241017_121751.webp
    IMG_20241017_121751.webp
    54.8 KB · Просмотры: 57
я тоже отправила везде жалобы и им на почту написала. Ответили что их сотрудники таким не занимаются. Надеюсь притихнут на немного до конца недели погашу их
Фиг знает. Я тоже отправляла жалобы, но как пишут 3м так и пишут

Действительно у всех по разному
Меня пока не трогают, смс поступает раз в месяц
Просрочка месяца 4 уже у всех