Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

У кого-то Банни доходили до 3 лиц? Мне прислали мою фотку с паспортом и фото старое с Соц сетей с одноклассниками, не с моей страницы и говорят будут звонить родственникам и по Соц сетям пройдутся. Правда ли это? Время дали сегодня до 9 утра
У меня Банни до матери дозвонились. При этом мне даже смски с предупреждением не кинули. И не пишут больше, только ей.

У меня Банни до матери дозвонились. При этом мне даже смски с предупреждением не кинули. И не пишут больше, только ей.
Родители в курсе, за это не переживаю. А вот, чтоб в Соц сетях рассылку делали не хочу.
Как им лучше отвечать или нет? Отправляю жалобы на электронную почту, но не работает. Я банкрочусь, оплачивать не собираюсь

Сначала писал смс,после этого прилетел запрос на глаз бога ,потом с ДР номера в ватс ап писал ,что кроюсь скинул старые фото и друзей из какой то соц сети,сказал заглянуть в соц сети. Я сказала что загляну в полицию и пожелала хорошего дня .
Чем все закончилось?

Родители в курсе, за это не переживаю. А вот, чтоб в Соц сетях рассылку делали не хочу.
Как им лучше отвечать или нет? Отправляю жалобы на электронную почту, но не работает. Я банкрочусь, оплачивать не собираюсь
Забейте, рассылку всегда можно объяснить взломом и мошенниками. ( какие всё таки мошенники хорошие люди, можно что угодно на них скинуть😁), а у вас появится повод для обращения в прокуратуру, поскольку это уже статья. Да и насколько понял, эта семейка к рассылкам не сразу прибегает.

Забейте, рассылку всегда можно объяснить взломом и мошенниками. ( какие всё таки мошенники хорошие люди, можно что угодно на них скинуть😁), а у вас появится повод для обращения в прокуратуру, поскольку это уже статья. Да и насколько понял, эта семейка к рассылкам не сразу прибегает.
Да они прикрепили фото с моим паспортом, вряд ли другие лица поверят, что это мошенники

По опыту говорю с Бани можно договориться спокойно, на погашение частями или оплату в другой день.
С Банкомато нет, они отшибленные, сразу звонят третьим и лезут в соц сети
Капиталина была в 2022 году, примерно месяц ждут, потом тоже по третьим гуляют
А вот Каширо пока не понимаю, присылают рассылку стандартную, но с ссылкой на кабинет
У кого как себя вели именно Каширо, поделитесь опытом?

По опыту говорю с Бани можно договориться спокойно, на погашение частями или оплату в другой день.
А вот Каширо пока не понимаю, присылают рассылку стандартную, но с ссылкой на кабинет
Я банкрочусь, оплачивать вообще не планирую, поэтому как договариваться не знаю

Доброе утро. У меня просрочка около 25 дней в Каширо. Также пришла рассылка оплатить в течении 2 часов, хотя мне сказали что могу оплачивать частями

Вы знаете , почитав эту ветку , у всех по разному.
У меня ситуация была следующая : из четырех контор этой семейки , дали только три : каширо, банкомат и капиталина. Банни наотрез не выдавал.
Везде были займы по 10к
Практически в один день вся тройка вышла на просрочку

Гасить было нечем , потому что разбирался в первую очередь с Максами и умными (там было на 30 день шоу)

В итоге первые спустя около 27 дней объявилась капиталина с грозной смс разослать всем и всё , перезанял у близких закрыл.
На следующий день банкомато, попался офигенно понимающий калл (на удивление) , без жести , договорились , в течении двух дней частями закидывал , закрыл
Каширо у меня вообще молчат … видимо они следующие

Я писала выше про каширо. Просрочка была с 28 августа. Жести не было. В конце сентября написал их коллектор. Написал адекватно. Я позвонила, он даже представился по ФИО, объяснила ситуацию, обещала оплату 14 октября. Он ответил, что подождём. 14 написал, напомнил. Но я 14 закрыла, кинула ему скрин оплаты. На этом разошлись. Банкомато месяц просрока. Пишут, как отшибленные. В целом у каширо, видимо, на какого кала нарвешься. Но из сестер всей конторы по мне они самые адекватные.

Спасибо! А вы отзыв им писали, и если писали, то на какой день просрочки?
Отзыв писала, отправляла через приложение почты России, на какой день просрочки не скажу, но до 30 дней, я на 31 погасила

здравтсвтуйте, банкомато написал на 8ой день просрочки что нужно закрыть займ сегодня в полном объеме, смс без угроз, даже представился, сколько времени есть до жести?

Спасибо, а вообще перед тем как жестить они хотя бы напишут что так и так платите или сразу могут начать жестить? Я просто читала что вроде как у них сейчас проблемы, что чуть ли лицензию у них не забирают, толи много жалоб было на них толи ещё что-то. Сейчас посмотрела они с 5 сентября оказывается не выдают. Значит взяли их за жопку. Исключили из реестра. Хотя возможно им и бояться теперь нечего) может должников ещё сильнее на последок встряхнут. А может и наоборот, штрафы же никто не отменял
Они выдают уже под другим юр лицом

Мне тоже не писали, потом матери и отцу, через пару дней написал мне и в это же время мужу и свекрови

Ну просто смех, пакую вещи

Screenshot_2024-10-18-11-37-04-800_com.android.mms.webp

Каширо тоже сегодня прислали смс с моим фио и требованием за 2 часа все погасить, иначе пойдут по знакомым и родственникам. Пыталась позвонить им, не отвечают.

Каширо тоже сегодня прислали смс с моим фио и требованием за 2 часа все погасить, иначе пойдут по знакомым и родственникам. Пыталась позвонить им, не отвечают.
Сколько просрочка? В итоге по третьим пошли?

Сказал что оплачу сегодня, но смогу только в среду. Что делать? Уже писал типа " Обманул нас?". Банкомато.

Отзыв писала, отправляла через приложение почты России, на какой день просрочки не скажу, но до 30 дней, я на 31 погасила
Спасибо))

Пишет по среди ночи. Завтра скорее всего что-то устроит. Эх... 😒.

Вложения

• Screenshot_20241019_010406_com.android.mms.webp
    Screenshot_20241019_010406_com.android.mms.webp
    43 KB · Просмотры: 39