Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Просто прозвонили?
На звонки никто не отвечал, потом прислали смс мои фио и что бы передали мне срочно оплатить долг. Сначала моей родне, через пару дней родне мужа

У кого какая просрочка в банкомато сейчас?
30 дней точно есть, присылали в пятницу смс официальную, что просрочка более 30 дней. Делали рассылку стандартную, пытались в глазе бога пробить. Никому не писали. Я жалобу написала, им пригрозила. Пока что со среды молчат.

ДОЛЖНИК СРОЧНО оплатите займ. Началась принудительная работа. Родственники, знакомые вам помогут, обращались, в курсе долгов?
Это они?

ДОЛЖНИК СРОЧНО оплатите займ. Началась принудительная работа. Родственники, знакомые вам помогут, обращались, в курсе долгов?
Это они?
Вы хотя бы номер указывайте с какого СМС пришла, так попроще будет.

Здравствуйте, Займ не погашен в ООО МКК «ЯСЕНЬ»(БАННИ МАНИ) , никаких сведений о причинах неисполнения обязательств по договору от Вас не поступило .ЗАФИКСИРОВАН ОТКАЗ ОТ ДОБРОВОЛЬНОГО ВОЗВРАТА ,видимо займы берете с целью не возврата . На этом мое взаимодействие с Вами сегодня прекращается. Всего доброго!

Дальше чего ждать от них?

Капиталина, как ведут себя за 3 дня просрочки? Сегодня не успеваю внести, вот хотелось бы понимать, как до пятницы будут вести себя

Здравствуйте, Займ не погашен в ООО МКК «ЯСЕНЬ»(БАННИ МАНИ) , никаких сведений о причинах неисполнения обязательств по договору от Вас не поступило .ЗАФИКСИРОВАН ОТКАЗ ОТ ДОБРОВОЛЬНОГО ВОЗВРАТА ,видимо займы берете с целью не возврата . На этом мое взаимодействие с Вами сегодня прекращается. Всего доброго!

Дальше будет звонить и писать неадекват, с которым бесполезно договариваться, короче далее следует хамство, запугивания и угрозы

Капиталина, как ведут себя за 3 дня просрочки? Сегодня не успеваю внести, вот хотелось бы понимать, как до пятницы будут вести себя
За 3 дня вам ничего не будет, максимум могут смс написать с напоминанием, что на просрочку вышли
Хотя мне капиталина вообще ничего не писала, дня до 25

За 3 дня вам ничего не будет, максимум могут смс написать с напоминанием, что на просрочку вышли
спасибо за ответ, милый человек. просто давно справилась с просрочками, уже и забыла, как это неприятно (как бывают действуют они ужасно), вот и переживаю очень. Буду надеяться

Просрочка в Банкомато. Начались угрозы, шантаж. С разных номеров начиная на 996 и 999. Пишут неадекваты конченые. Ну меня не напугать, заявы в прокуратуру и МВД полетели.

Просрочка в Банкомато. Начались угрозы, шантаж. С разных номеров начиная на 996 и 999. Пишут неадекваты конченые. Ну меня не напугать, заявы в прокуратуру и МВД полетели.
Сколько просрочка?

Сколько просрочка?
С 23 сентября. Причем половину частями закрыла. Остаток хотела в конце этой недели докинуть. Но раз эти твари не хотят по хорошему, будем действовать по другому.

С 23 сентября. Причем половину частями закрыла. Остаток хотела в конце этой недели докинуть. Но раз эти твари не хотят по хорошему, будем действовать по другому.
Третьих ещё не трогали?

Третьих ещё не трогали?
Сегодня муд..ла какой то написал что рассылку сделает, мне по хрену, у меня все предупреждены. Пусть сделает, дополнительные доки соберу с друзей для прокуратуры.

спасибо за ответ, милый человек. просто давно справилась с просрочками, уже и забыла, как это неприятно (как бывают действуют они ужасно), вот и переживаю очень. Буду надеяться
Ну вот что у меня было, за 25-30 дней просрочки, можете посмотреть, выше скрины присылал. Слава богу родных не трогал никто, кроме банкомато

Калов с рассылками. Мне через день написали.

Пока пишут адекватно, 14 дней.
Правда, что кнопка продления исчезнет после такого сообщения, кто сталкивался?

Вложения

• 1000006151.webp
    1000006151.webp
    93 KB · Просмотры: 39
Пока пишут адекватно, 14 дней.
Правда, что кнопка продления исчезнет после такого сообщения, кто сталкивался?
Она итак исчезнет как вам и написали, после 15го дня

Кто из их семейки так пишет? Или это рассылка?

Вложения

• Screenshot_20241021_193209.webp
    Screenshot_20241021_193209.webp
    37.9 KB · Просмотры: 46