Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Пришло такое смс, видимо рассылка или нет? Сколько времени еще до жести есть? Просрок 5 дней

Вложения

• IMG_3750.webp
    IMG_3750.webp
    58.4 KB · Просмотры: 51
Подскажите пожалуйста ктоо? Есть банкомато и каширо

Вложения

• Screenshot_20241023-135558.webp
    Screenshot_20241023-135558.webp
    54.7 KB · Просмотры: 45
  • Screenshot_20241023-135647.webp
    Screenshot_20241023-135647.webp
    35.6 KB · Просмотры: 50
Отредактировано модератором:
У них новая фишка звонят с номера 9030120150 не успели взять трубку. Перезвонили сами ,а там отвечают поликлиника город Казань. Прячутся как могут.

ООО МКК "Технология займа"Уведомляет!ТРЕБОВАНИЕ НА ОПЛАТУ 24.10.2024 ЗАКРЫТЬ В ПОЛНОМ ОБЪЕМЕ,далее сможете подать заявку на НОВЫЙ ЗАЙМ!Будет направлен отчет в НБКИ о закрытии займа,что улучшит Ваш кредитный рейтинг! Воспользуйтесь этим предложением пока компания лояльна к Вам! СУММА ДОЛГА НА СЕГОДНЯ СОСТАВЛЯЕТ 12 280 руб! С Уважением специалист по работе с просроченной задолженностью Сазонова Виктория Владимировна ООО МКК "Технология займа" Банкомато.

Подскажите это рассылка или нет? Почему в полном обьеме если по всему форуму пишут что до 14 дней продлять можно! Какие последствия

ООО МКК "Технология займа"Уведомляет!ТРЕБОВАНИЕ НА ОПЛАТУ 24.10.2024 ЗАКРЫТЬ В ПОЛНОМ ОБЪЕМЕ,далее сможете подать заявку на НОВЫЙ ЗАЙМ!Будет направлен отчет в НБКИ о закрытии займа,что улучшит Ваш кредитный рейтинг! Воспользуйтесь этим предложением пока компания лояльна к Вам! СУММА ДОЛГА НА СЕГОДНЯ СОСТАВЛЯЕТ 12 280 руб! С Уважением специалист по работе с просроченной задолженностью Сазонова Виктория Владимировна ООО МКК "Технология займа" Банкомато.

Подскажите это рассылка или нет? Почему в полном обьеме если по всему форуму пишут что до 14 дней продлять можно! Какие последствия
Это просто рассылка.если есть возможность продления,продлевайте

Багги Мани погасила несколько дней назад, до сих пор пишут угрозы.
Идиоты , у них там инфа не обновляется совсем чтоли
Может, вы им чек по оплате предоставите? В качестве подтверждения

Банни мани 16 дней просрочки. К сожалению, не смог их продлить на 14.

Вложения

• 1000006216.webp
    1000006216.webp
    148.9 KB · Просмотры: 47
  • 1000006219.webp
    1000006219.webp
    85.1 KB · Просмотры: 42
Как поняли, что это они?
По скринам понятно. Спросил куда вносить, в ту же минуту пришло сообщение с другого номера с ссылкой Банни, и он пишет "вноси"

По скринам понятно. Спросил куда вносить, в ту же минуту пришло сообщение с другого номера с ссылкой Банни, и он пишет "вноси"
Ааааа, ну значит сотрудники Банни, не калллы, понятно тогда. Погасили?

Друзья, нужен ваш совет. По дурости взяла в долг у Банкоматов. Тянула их и еще кучу МФО. Потом решилась банкротиться. Очень неприятный тип из этой конторы начал звонить на работу и людям, которые есть у меня с друзьях вк ( хотя профиль я закрыла давно. Написал мне. Я отправила ему номер дела ( суд только неделю назад принял заявление, заседание в конце декабря). Он ответил, что ему плевать на мой суд, будет звонить директору, чтобы меня уволили, пообещал еще кучу неприятностей. На своей странице вк он часто выкладывает фотки заемщиков с их паспортами. Номера моих знакомых поставил на бомбер. Что с ним можно сделать?

Друзья, нужен ваш совет. По дурости взяла в долг у Банкоматов. Тянула их и еще кучу МФО. Потом решилась банкротиться. Очень неприятный тип из этой конторы начал звонить на работу и людям, которые есть у меня с друзьях вк ( хотя профиль я закрыла давно. Написал мне. Я отправила ему номер дела ( суд только неделю назад принял заявление, заседание в конце декабря). Он ответил, что ему плевать на мой суд, будет звонить директору, чтобы меня уволили, пообещал еще кучу неприятностей. На своей странице вк он часто выкладывает фотки заемщиков с их паспортами. Номера моих знакомых поставил на бомбер. Что с ним можно сделать?
У вас есть подтверждение что это банка томатов? Написать жалобу на них, я думаю

А сколько просрочка?