Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

У меня до сегодняшнего дня тоже только мне писали, сегодня пришло сообщение с фио родственников и рассылка пошла и на почту от них официальное письмо
Я им вношу каждый день не большую сумма, надеюсь до 30 дней закрою. Переживаю, что 3 начнут беспокоить.
У Вас большая сумма долга?

Отредактировано модератором:
У меня во всех 4 были займы, при просрочке только капиталина по третьим пошла. Я им на гл звонила, жалобами пугала, теперь во всех 4 отказ:) ну и хорошо 👌

У меня во всех 4 были займы, при просрочке только капиталина по третьим пошла. Я им на гл звонила, жалобами пугала, теперь во всех 4 отказ:) ну и хорошо 👌
Уже радует, что только они а не вся четверка, как часто третьих тревожили? И сколько у вас просрочка была?

Уже радует, что только они а не вся четверка, как часто третьих тревожили? И сколько у вас просрочка была?
Папе отправили смс, я закрыла в этот же день, поэтому не знаю что было бы дальше. На тот момент около 20 дней была

Такое же смс пришло, а следом другое:
..... теперь я решаю опозорить вас или оставить в покое
выбираю кого ставить на дозвон, руководителя или колег,
все данные на вас и ваших родственников есть
если нашел инфу в вк,каждый друг с мт, актуальным на сегодняшний день, ты уж поверь!
если в ок, да хоть один твой друг или родственник - выстраивает цепочку всех тех людей,
кого я, неизбежно, буду просить помочь тебе закрыть этот займ.
не думаю что цена вопроса - этого стоит!
на оплату даю 25минут не больше!!!
Ахахаха,у них даже текст одинаковый для всех.это капиталина

У меня до сегодняшнего дня тоже только мне писали, сегодня пришло сообщение с фио родственников и рассылка пошла и на почту от них официальное письмо
Здравствуйте! А, что в рассылке было?

Кому нибудь приходило? Мне ночью отправили

Вложения

• Screenshot_2024-11-07-09-09-31-211_com.android.mms.webp
    Screenshot_2024-11-07-09-09-31-211_com.android.mms.webp
    40.6 KB · Просмотры: 34
Кому нибудь приходило? Мне ночью отправили
Надо жаловаться на них в ФСПП. Мне вчера писали от бани мани, тоже угрожали, что будут звонить третьим, ссылки на ГК РФ, согласие на обработку данных были. Так смешно) рассчитано на неграмотных людей, которые услышат статьи непонятные не к месту и побегут после угроз платить. Я лично буду по реквизитам платить частично, у них кабальные условия продления. Всякие допы либо половину займа с процентами оплатить надо. Плюс комиссия. И вообще, не надо вестись на их угрозы. Иначе так и будут себя вести.

Надо жаловаться на них в ФСПП. Мне вчера писали от бани мани, тоже угрожали, что будут звонить третьим, ссылки на ГК РФ, согласие на обработку данных были. Так смешно) рассчитано на неграмотных людей, которые услышат статьи непонятные не к месту и побегут после угроз платить. Я лично буду по реквизитам платить частично, у них кабальные условия продления. Всякие допы либо половину займа с процентами оплатить надо. Плюс комиссия. И вообще, не надо вестись на их угрозы. Иначе так и будут себя вести.
Согласна с Вами, чем больше жалоб тем быстрее за них возьмутся.

Я уже кучу жалоб писала, на время замолкли и вот опять.
Нет, ну писать такое, 3-му лицу, да ещё и вне контактного времени - это зашквар. Если уверены, от какой конторки сия писанина пришла - соберите злость в кулак и обрушьте праведный гнев на горячую линию и почту этой шарашкиной конторы.

Нет, ну писать такое, 3-му лицу, да ещё и вне контактного времени - это зашквар. Если уверены, от какой конторки сия писанина пришла - соберите злость в кулак и обрушьте праведный гнев на горячую линию и почту этой шарашкиной конторы.
Мне писали, а не третьему

Мне писали, а не третьему
Прошу прощения, с просони не так прочитал.
В любом случае это никак не отменяет факта, что время для контакта с клиентом было нарушено.

Прошу прощения, с просони не так прочитал.
В любом случае это никак не отменяет факта, что время для контакта с клиентом было нарушено.
Мне первый раз вообще ночью написали

Мне первый раз вообще ночью написали
Ксюша,мне капиталина тоже перед сном пишет,ближе к 1 ночи,видимо ,чтобы я не уснула,злостная должница🥲🥲🥲🥲🥲
У нас наверное с ними разные часовые пояса,но им пофигу

прислали смс:
"ну и че ты, ... пи..бол! Щас мы тебе фонд помощи откроем. У кого денег займем рассчитаешься потом"
до этого на связь с ними не выходил, просрок около месяца. кому-то приходило такое же смс? просто понять шаблонное или уже конкретно мне пишут

У меня просрок 26 дней в бани,так меня задолбали сначала смс стали потом на вацап,там уже конкретно понятно что от них пишут они говорят это не мы и все,пугали что будут писать третьим перечислили поимённо,написала жалобу в цб,фссп им на почту,сегодня позвонила наорала так мне сразу бомбер влепили,и этот коллектор написал опять.они какие то бесстрашные походу, вообще не знаю че с ними делать.банкрочусь

Просрочка где то неделю. Прислали такое смс. Понятно что все цивильно. Но планирую в. Понедельник продлить хотя бы. Не стоит отвечать ? Не начнут ничего до понедельника ?

Вложения

• IMG_6249.webp
    IMG_6249.webp
    108.9 KB · Просмотры: 38
Просрочка где то неделю. Прислали такое смс. Понятно что все цивильно. Но планирую в. Понедельник продлить хотя бы. Не стоит отвечать ? Не начнут ничего до понедельника ?
Светличной-то можно ответить, а вот зафиксирует она или нет - вопрос десятый. (я больше всего склоняюсь к тому, что это автоинформатор).
Пока такие смс приходят - значит ничего страшного.

Светличной-то можно ответить, а вот зафиксирует она или нет - вопрос десятый. (я больше всего склоняюсь к тому, что это автоинформатор).
Пока такие смс приходят - значит ничего страшного.
Ну вроде если неделя то не должны жестить же ещё . Я думала ответить что оплачу в понедельник. Но вот смысл есть отвечать?

Ксюша,мне капиталина тоже перед сном пишет,ближе к 1 ночи,видимо ,чтобы я не уснула,злостная должница🥲🥲🥲🥲🥲
У нас наверное с ними разные часовые пояса,но им пофигу
У меня час разница)) потом писали кому, кроме тебя? Там в банкомато 75 дней, в остальных по 60

Ну вроде если неделя то не должны жестить же ещё . Я думала ответить что оплачу в понедельник. Но вот смысл есть отвечать?
Думаю, что можно обойтись без ответов. Просто главное, чтоб услуга продления к понедельнику была еще доступна

Думаю, что можно обойтись без ответов. Просто главное, чтоб услуга продления к понедельнику была еще доступна
Вроде 16 дней доступно. У меня пока 7