Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

У меня пока только прислали, что жалобу приняли, но ЦБ отправил в МВД и приставам. Я ЦБ написала, они перенаправили. Ещё я написала в прокуратуру Казани, пока только принята жалоба.
У меня тоже самое было. В итоге звонили с полиции,потом вот пристав писал,что дело на них завел

Кому нибудь такое приходило?
Но у меня у на них заява в полицию висит. Пристав писал. Дело завел . Будут в полицию тоже чтоль писать?
не будут. Максимум на оскара сыграют, что это они полиция, в смс пугать будуть. А если и напишут, покажете, что на них административка, стандартно отпишетесь, что денег нет, но, как будут, заплачу.

Кому нибудь такое приходило?
Но у меня у на них заява в полицию висит. Пристав писал. Дело завел . Будут в полицию тоже чтоль писать?
Да пусть подают Господи,на меня займыч заяву написали позвонили с полиции объяснительную написала и все сказала что банкрочусь

У меня тоже самое было. В итоге звонили с полиции,потом вот пристав писал,что дело на них завел
Сегодня прокуратура прислали, направили моё обращение приставам в Казани. Надеюсь за них возьмутся.

Сегодня прокуратура прислали, направили моё обращение приставам в Казани. Надеюсь за них возьмутся.
Вы умница, мне сегодня, тоже прислали, что на дозвон всех ставят, а кого конкретно, не понятно. Жалобу писать завтра буду!

Подскажите, действительно ли из этой семейки делают фото со сборлм о помощи, прислали сообщение "
Ваше фото прилагаю в сборе средств,
с просьбой о помощи, по вашему окружению.
Оплатив займ в течении 30 минут, вы избежите позор!" просрочка в Бонни 16 дней, в банкомато 9 дней

Подскажите, действительно ли из этой семейки делают фото со сборлм о помощи, прислали сообщение "
Оплатив займ в течении 30 минут, вы избежите позор!" просрочка в Бонни 16 дней, в банкомато 9 дней
До 30 дней скорее всего ничего не будет, а после 30 они офигивать могут начать. У меня в ВК сбор организовывали писали что у меня долги и отмечали аккаунты родни. По поводу фото не знаю

До 30 дней скорее всего ничего не будет, а после 30 они офигивать могут начать. У меня в ВК сбор организовывали писали что у меня долги и отмечали аккаунты родни. По поводу фото не знаю
А у вас открытый профиль вк был? У меня просто соц сети удалены

А у вас открытый профиль вк был? У меня просто соц сети удалены
У меня был закрытый профиль, но этот клоун всё равно отрыл волшебным образом список моих друзей. Только вот из 8 человек написал лишь одному моему однокласснику. Остальные были фейки из текстовых ролевых. Они даже онлайн были 100 лет назад

Мне Капиталина такое присылали, но ничего не было. Просрочка была 20 дней когда прислали.

20 дней Капиталина просрочка,сегодня пришло смс что работу со мной заканчивают . Передают куда-то там. Позвонила до понедельника попросила отсрочку ,нет и все,сегодня до конца дня. Я говорю ,а что потом гадить начнёте? Мне сказали ,не знаю наверное.

20 дней Капиталина просрочка,сегодня пришло смс что работу со мной заканчивают . Передают куда-то там. Позвонила до понедельника попросила отсрочку ,нет и все,сегодня до конца дня. Я говорю ,а что потом гадить начнёте? Мне сказали ,не знаю наверное.
Не общайтесь с ними и спокойно закрывайте. Писать будут, но это пугалки.

Ну, в случае чего, вы будете знать откуда ноги растут.
"Микрухи", как выражался мой знакомый кал-ектор, частенько самолично предлагают какие-то акции и предложения по закрытию, однако зачастую, перед этим предстоит пройти ад. Будьте готовы к обороне, но если вы действительно в понедельник закроете, думаю, ничего не успеет произойти.

Закрытый, но их это не останавливает😀
Я перед просрочкой сменила в вк номер телефона и удалила фото, инфу о возрасте и город. Просрочка более 1,5 месяцев. Только угрозы писали. Сейчас неделю молчат.

Я записала этот диалог с Эльвирой Магамедовной.
Сдала Эльвира Магомедова свою капиталину как стеклотару.

Отредактировано модератором:
Я перед просрочкой сменила в вк номер телефона и удалила фото, инфу о возрасте и город. Просрочка более 1,5 месяцев. Только угрозы писали. Сейчас неделю молчат.
А я вот номер забыла поменять, вот и поплатилась

У меня капиталина 30+
Декада 30
Банкомато 30+
Банни30+
Я вообще всех самых отбитых мне кажется собрала😀

Также написали, только моё ФИО в начале. Чего ждать… по 23 дня в каширо и банкомато

Да. Интересно чего дальше ждать? Или успокоятся
У меня после ещё через пару недель писали что я их оставила поручителями и теперь они тоже должны 🤡

Спасибо буду знать, клоуны 🤡
Причём мне они уже даже и не пишут, сразу 3м. Может у вас так не будет, не переживайте сильно)) главное скажите своим что бы они их игнорили, а то не отстанут

Они делают все это раньше 30(
Еслт не реагировать,может и до 30 отстанут,потом по новой

Просрочка 18 дней в банкомато и банниманни. С 20 дня по третьим пойдут? Или с 30 начинают?
Жду решения по кредитным каникулам. Не отвечают никак

всем привет. связывался со всеми этими компаниями, единственно все во время закрывал, не понимаю к чему ваше нытьё. не можете оплачивать не берите значит , попробуйте заработать или у всех кишка тонка ,проще брать и кидать компании на бабки ? из за таких как вы , просто будут постепенно закрывать такие организации , посмотрим потом как завойте , когда деньги вам нужны будут . Всем добра!