Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

До 30 дней скорее всего ничего не будет, а после 30 они офигивать могут начать. У меня в ВК сбор организовывали писали что у меня долги и отмечали аккаунты родни. По поводу фото не знаю
А у вас открытый профиль вк был? У меня просто соц сети удалены

А у вас открытый профиль вк был? У меня просто соц сети удалены
У меня был закрытый профиль, но этот клоун всё равно отрыл волшебным образом список моих друзей. Только вот из 8 человек написал лишь одному моему однокласснику. Остальные были фейки из текстовых ролевых. Они даже онлайн были 100 лет назад

Подскажите, действительно ли из этой семейки делают фото со сборлм о помощи, прислали сообщение "
Ваше фото прилагаю в сборе средств,
с просьбой о помощи, по вашему окружению.
Оплатив займ в течении 30 минут, вы избежите позор!" просрочка в Бонни 16 дней, в банкомато 9 дней
Мне Капиталина такое присылали, но ничего не было. Просрочка была 20 дней когда прислали.

20 дней Капиталина просрочка,сегодня пришло смс что работу со мной заканчивают . Передают куда-то там. Позвонила до понедельника попросила отсрочку ,нет и все,сегодня до конца дня. Я говорю ,а что потом гадить начнёте? Мне сказали ,не знаю наверное.

20 дней Капиталина просрочка,сегодня пришло смс что работу со мной заканчивают . Передают куда-то там. Позвонила до понедельника попросила отсрочку ,нет и все,сегодня до конца дня. Я говорю ,а что потом гадить начнёте? Мне сказали ,не знаю наверное.
Не общайтесь с ними и спокойно закрывайте. Писать будут, но это пугалки.

Ну, в случае чего, вы будете знать откуда ноги растут.
"Микрухи", как выражался мой знакомый кал-ектор, частенько самолично предлагают какие-то акции и предложения по закрытию, однако зачастую, перед этим предстоит пройти ад. Будьте готовы к обороне, но если вы действительно в понедельник закроете, думаю, ничего не успеет произойти.

Закрытый, но их это не останавливает😀
Я перед просрочкой сменила в вк номер телефона и удалила фото, инфу о возрасте и город. Просрочка более 1,5 месяцев. Только угрозы писали. Сейчас неделю молчат.

Я записала этот диалог с Эльвирой Магамедовной.
Сдала Эльвира Магомедова свою капиталину как стеклотару.

Отредактировано модератором:
Я перед просрочкой сменила в вк номер телефона и удалила фото, инфу о возрасте и город. Просрочка более 1,5 месяцев. Только угрозы писали. Сейчас неделю молчат.
А я вот номер забыла поменять, вот и поплатилась

У меня капиталина 30+
Декада 30
Банкомато 30+
Банни30+
Я вообще всех самых отбитых мне кажется собрала😀

Подскажите, действительно ли из этой семейки делают фото со сборлм о помощи, прислали сообщение "
Ваше фото прилагаю в сборе средств,
с просьбой о помощи, по вашему окружению.
Оплатив займ в течении 30 минут, вы избежите позор!" просрочка в Бонни 16 дней, в банкомато 9 дней
Также написали, только моё ФИО в начале. Чего ждать… по 23 дня в каширо и банкомато

Да. Интересно чего дальше ждать? Или успокоятся
У меня после ещё через пару недель писали что я их оставила поручителями и теперь они тоже должны 🤡

Спасибо буду знать, клоуны 🤡
Причём мне они уже даже и не пишут, сразу 3м. Может у вас так не будет, не переживайте сильно)) главное скажите своим что бы они их игнорили, а то не отстанут

До 30 дней скорее всего ничего не будет, а после 30 они офигивать могут начать. У меня в ВК сбор организовывали писали что у меня долги и отмечали аккаунты родни. По поводу фото не знаю
Они делают все это раньше 30(
Еслт не реагировать,может и до 30 отстанут,потом по новой

Просрочка 18 дней в банкомато и банниманни. С 20 дня по третьим пойдут? Или с 30 начинают?
Жду решения по кредитным каникулам. Не отвечают никак

всем привет. связывался со всеми этими компаниями, единственно все во время закрывал, не понимаю к чему ваше нытьё. не можете оплачивать не берите значит , попробуйте заработать или у всех кишка тонка ,проще брать и кидать компании на бабки ? из за таких как вы , просто будут постепенно закрывать такие организации , посмотрим потом как завойте , когда деньги вам нужны будут . Всем добра!

всем привет. связывался со всеми этими компаниями, единственно все во время закрывал, не понимаю к чему ваше нытьё. не можете оплачивать не берите значит , попробуйте заработать или у всех кишка тонка ,проще брать и кидать компании на бабки ? из за таких как вы , просто будут постепенно закрывать такие организации , посмотрим потом как завойте , когда деньги вам нужны будут . Всем добра!
А Вы представитель данных компаний? Разные ситуации бывают у людей и никто не застрахован, что останется без заработка и не сможет выполнить свои обязательства. Здесь вопрос не в том, чтобы кинуть, а более лочльные условия для погашения. Думаю если бы компании шли навстречу и предлагали комфортные условия все бы и платили. У меня тоже возникли сложности, оформила кредитные каникулы и погашаю постепенно и никого кидать даже и в мыслях не было. Удачи!!!

Я изначально написал ,что пользовался услугами организации . Не спорю сам столкнулся с тем ,что деньги понадобились и пришлось обратится , я очень благодарен что мне помогли деньгами . Люди не от хорошей жизни обращаются в такие организации , но это вам не дает право вести себе так . Взяли деньги возвращайте , никто вас не будет понимать и лояльно тем более относится это бизнес , люди на этом деньги зарабатывают . А из за таких маргиналов как вы , таких компаний скоро не станет!

Я изначально написал ,что пользовался услугами организации . Не спорю сам столкнулся с тем ,что деньги понадобились и пришлось обратится , я очень благодарен что мне помогли деньгами . Люди не от хорошей жизни обращаются в такие организации , но это вам не дает право вести себе так . Взяли деньги возвращайте , никто вас не будет понимать и лояльно тем более относится это бизнес , люди на этом деньги зарабатывают . А из за таких маргиналов как вы , таких компаний скоро не станет!
Вот и прекрасно, что не станет таких компаний. И никто здесь про не возврат не пишет. Повторюсь, разные ситуации у людей, но позорить и рассылать фото никто им право не давал. Не отдали, пусть законным путем возвращают и обращаются в суд. А то сидит, какой то задротик и самоутверждается своими сообщениями и рассылками за свет других людей.

Подскажите, Капиталина за 7 дней просрочки может устроить жесть? Пойдут по третьим?
Добрый день! Нет, будут напоминать официальными письмами. До 16 дней есть пролонгация, после 16 дней начинают уже писать смс с разных номеров.

Ой ой, банкомато прикрыли, представитель пришел пожаловаться на должников ,цирк , не иначе.... 🤣🤣 а не пытались бы такие конторы вести свои чёрные делишки, процветали бы долго и счастливо..

Я брала деньги и всегда возвращала. Так сложилось, что у меня онкология, я без заработка и не могу вернуть деньги в срок. В кредитных каникулах мне отказали, закрываю по мере своих возможностей. Да, выходит с просрочкой в месяц-полтора. Я знаю, что должна и верну долги. Но кто дает право компании вести себя, как быдло из 90-х? Вы сейчас выглядите, как коллектор одной из этих МФО, который пытается оправдывать себя.

Не грузиться личный кабинет капиталины. Хотела оплатить, но выдаёт ошибку. У кого нибудь есть ещё такая проблема? Что то с сайтом у них?

Не грузиться личный кабинет капиталины. Хотела оплатить, но выдаёт ошибку. У кого нибудь есть ещё такая проблема? Что то с сайтом у них?
Ошибка, потом появляется личный кабинет. Иногда бывает