Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

а кто-нибудь пробовал на калов заявление писать как вымогательство. Что дескать"... неустановленные лица вымогают с меня денежные средства...". Раз этих подонков нельзя пронять ни приставами, ни ЦБ, ни прокуратурой- может так попробовать?
Да, я вчера в прокуратуру Татарстана

а кто-нибудь пробовал на калов заявление писать как вымогательство. Что дескать"... неустановленные лица вымогают с меня денежные средства...". Раз этих подонков нельзя пронять ни приставами, ни ЦБ, ни прокуратурой- может так попробовать?
Есть смысл и в ЦБ и в ФССП, просто мало жалоб, люди терпят. Даже росденьги прикрыли рано или поздно

Я написала в четверг,тишина несколько дней сегодня снова от них написали.я не знаю видимо ничего они не боятся и никакие жалобы не действуют на них
Что пишут и на какой день?

Есть смысл и в ЦБ и в ФССП, просто мало жалоб, люди терпят. Даже росденьги прикрыли рано или поздно
Полностью согласна, люди терпят, т к боятся мести от них, а зря. Кто терпит, на том и ездят. ...

Я не знаю даже какой день 31 может сегодня ну типа того что будите платить сами или помочь,я уже не знаю че с ними делать,банкрочусь
Вы ж говорили, что помимо четверга еще и вчера писали в прокуратуру?)

Читайте все сообщения внимательно)жалобы везде написаны толку 0)
Ну если вы вчера действительно писали в прокуратуру, то учитывая, то , что вчера был выходной день, наивно предполагать, что их приструнят так быстро) вам надо на тот номер, с которого пишут, скинуть письмо из прокуратуры, что ваше обращение приняли

Ну если вы вчера действительно писали в прокуратуру, то учитывая, то , что вчера был выходной день, наивно предполагать, что их приструнят так быстро) вам надо на тот номер, с которого пишут, скинуть письмо из прокуратуры, что ваше обращение приняли
Вы такая наивная правда?)если на адрес компании отправляешь все файлы жалоб и им все равно,а вот коллекторам до этого будто дело есть?)

Я их уже просто игнорю,мне платить не вариант уже в суд подано заявление,пусть хоть папе римскому пишут🤣

А где номера то?)
Простите я тут не поняла как сделать

Screenshot_2024-11-11-16-45-58-393_com.google.android.apps.messaging.webp

Банкомато, пока тишина. Просрок вроде как с 13.10. Захожу в лк - он сразу перекидывает на Банни Мани чтобы взять там займ, а как посмотреть что в банкомато я вообще не пойму 😅

Screenshot_2024-11-11-13-07-06-479_com.android.mms-edit.webp

Посмотреть вложение 51427
Банкомато, пока тишина. Просрок вроде как с 13.10. Захожу в лк - он сразу перекидывает на Банни Мани чтобы взять там займ, а как посмотреть что в банкомато я вообще не пойму 😅
Многие жалуются. Слух идёт, что их прикрыли, но слабо в это верю) хотя у меня уже полторы недели молчат, угроз нет.

Простите я тут не поняла как сделать

Посмотреть вложение 51428
Ну тут точно вам никто не скажет наверно,если только кому то с этого же номера не писали.спросите кто это пишет вам в ответ на сообщение,может хоть как то дадут понять

Многие жалуются. Слух идёт, что их прикрыли, но слабо в это верю) хотя у меня уже полторы недели молчат, угроз нет.
Ну это смс пришло от них 3ч назад
Будем ждать, что будет дальше. Найдут кого-то или нет даже интересно

Простите я тут не поняла как сделать Посмотреть вложение 51428
Ровно такое же, с этого же номера было, несколько дней назад. Кто из них сказать не могу, но ничего, после этого не было, только, ещё одно сообщение, что начинают)) Рекомендации не последовала, сделала всё ровно наоборот.

Ровно такое же, с этого же номера было, несколько дней назад. Кто из них сказать не могу, но ничего, после этого не было, только, ещё одно сообщение, что начинают)) Рекомендации не последовала, сделала всё ровно наоборот.
У вас сколько просрок

Ну не знаю что будет посмотрим закрыть не могу нет возможности

У вас сколько просрок
В лк не захожу, они это отслеживают, около +-20 дней. Решила, только целиком их гасить без всяких продлений.

Ну не знаю что будет посмотрим закрыть не могу нет возможности
Не нервничайте, они на это и рассчитывают. И не берите, больше ни у кого

Я тоже отправила и в ЦБ, прокуратуру Татарстана, приставам и в Роскомнадзор, что они мои данные передали третьим лицам. Но мне Капиталина угрожали и в сообщениях были ссылки одноразовые на их сайт. Все отскринила, сняла запись с экрана и отправила. Приставы передали в МВД ещё мою жалобу. Надеюсь, что получат по заслугам.

Кто это может быть? Это пока пугалка или пойдут по 3?
Мне тоже сегодня от банкомато шлют. Орала по главному два раза толку нет. Начал перечислять в смс мне третьих лиц. Написала в ФССП. Видимо у них сегодня активная работа идёт

Мне тоже сегодня от банкомато шлют. Орала по главному два раза толку нет. Начал перечислять в смс мне третьих лиц. Написала в ФССП. Видимо у них сегодня активная работа идёт
Ну они же после 30 дней по третьим идут или раньше могут?