Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Я честно вообще им не хочу звонить, просто записала номера всех участковых, кому могут прислать заявы, у меня так пишут. А был один номер, определяется как участковый, а в другой проге спам, не звонила и меня не искали. Не спорю, кому как удобно)) просто обычно нормальные участковые не будут писать, привод и талмуту всякую)))
Забейте, у этой компашки многие звонилки пришли из ростовских (деньги сразу, ван клик мани и тд), вот и работают по старой схеме

Каширо с самарских номеров звонят? Только они из семьи в просроке
До этого были банимани в просроке 10 дней, но звонили только с оф номера
А сейчас Каширо 3 день в просрок
Звонят с таких номеров:
+7962605… и тд

Если точно оплатите, но можно и без сюрпризов. Могут смс пописать
Коллекторской Компании Вашего региона - завтра утром 12.11.24 договор займа будет переуступлен, дальнейшие взыскания с Вас будут осуществляться на новых условиях и процентах за просрочку, за все их взаимодействия с Вами, мы ответственность с себя полностью снимаем.

Вот такое сообщение пришло. Нашла, что они так пишут. Быстро действуют?

Коллекторской Компании Вашего региона - завтра утром 12.11.24 договор займа будет переуступлен, дальнейшие взыскания с Вас будут осуществляться на новых условиях и процентах за просрочку, за все их взаимодействия с Вами, мы ответственность с себя полностью снимаем.

У меня не было такого сообщения

Все можно уточнить позвонив в дежурную часть,у меня у участкового номер как раз 999 был настоящий)
по времени уже по общему не отвечают, та и забил.
просто тут в ветке был уже этот лейтеха, только по приморскому краю)
да и я так прикинул нафтга участковому эту лабуду писать, позвонил бы или коротко попростл перезвонить, всё.
да и когда пишут прибыть по неизвестному адресу через неск часов день в день, да еще и повестке то сложно за неск часов до адреса дойти почтой, поэтому появились вопросы)

Здравствуйте, подскажите, в Банни заявка на рассмотрение три часа . Уже завтра , в рабочее время будет ответ или можно рассчитывать на сегодня? Одобрят или нет?) раньше всегда секунда и отказ был)

Здравствуйте, подскажите, в Банни заявка на рассмотрение три часа . Уже завтра , в рабочее время будет ответ или можно рассчитывать на сегодня? Одобрят или нет?) раньше всегда секунда и отказ был)
У них если брать, то точно отдавать вовремя, а так они стремные

Так это же вроде не они. Не помню точно, но вроде семейка максов

Подскажите, а если пропала кнопка продления, то больше ее не подключат? Иои как то можно им где то дописаться, чтоб подключили? Просрок 2 недели

Подскажите, а если пропала кнопка продления, то больше ее не подключат? Иои как то можно им где то дописаться, чтоб подключили? Просрок 2 недели
С 16 дня пропадает и больше не будет, не договоритесь с ними

Банни манни было на рассмотрение 14 часов, пришел отказ клиентом. Что это такое ? Повторно можно отправить заявку? Не дозвониться на гл вообще

10 дней просрочка. Очередная рассылка пугалка, или и вправду пойдут по 3 лицам? Я до 16 дня и так собиралась продлить , но еще есть время . Не знаю отвечать или нет

Вложения

• IMG_6327.webp
    IMG_6327.webp
    106.4 KB · Просмотры: 23
10 дней просрочка. Очередная рассылка пугалка, или и вправду пойдут по 3 лицам? Я до 16 дня и так собиралась продлить , но еще есть время . Не знаю отвечать или нет
Тут можно жалобу накатать, тем более даже представились

Я так понял, в первый день просрочки продление еще доступно 16 дней это на всех или могут убрать на 10 день?