Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Вот поэтому и спрашиваю это же не пугалка еще
Вам нужно направить отзыв об отказе взаимодействия с 3 лицами,потомучто скорее всего при оформлении вы ставили там галочку,да и многие мфо без этого и не дадут займ.
И вот когда отзыв будет направлен,вы можете писать жалобу,а пока что это бред.

Вам нужно направить отзыв об отказе взаимодействия с 3 лицами,потомучто скорее всего при оформлении вы ставили там галочку,да и многие мфо без этого и не дадут займ.
И вот когда отзыв будет направлен,вы можете писать жалобу,а пока что это бред.
Я уже писала отзыв вроде щас еще гляну . Но им обычно пофиг на отзывы же 😀
Но вы вроде давно в этой теме, это же не пугалка ? 10 день всего просрочка

Я уже писала отзыв вроде щас еще гляну . Но им обычно пофиг на отзывы же 😀
Но вы вроде давно в этой теме, это же не пугалка ? 10 день всего просрочка
Ну вы видимо недавно в этой теме)))
Так что боитесь такого)
Никто вас не будет пугать и подписываться)))) они же не сумасшедшие)
А вот когда вам поклонник напишет чаще всего с номер 996....😂
И вот тут аттракцион начнется увлекательный и бесповоротный😂

Так что боитесь такого)
Ну не давно, но тут было просрочки , но жести прям не было.

Так что боитесь такого)
Я просто не понимаю вот на такие нужно отвечать смс, или отвечу а им пофиг на мой ответ ? Пугает то что они пишут если не выйдете на связь то 3 лиц начнут трогать или работу

Я просто не понимаю вот на такие нужно отвечать смс, или отвечу а им пофиг на мой ответ ? Пугает то что они пишут если не выйдете на связь то 3 лиц начнут трогать или работу
Марина,если вы собираетесь продлевать и дальше с ними сотрудничать,то для своего спокойствия позвоните на гл и зафиксируйте им ,что 15 вы продлите займ.

Пошли просрочки уже по 35 дней в семейке. Сегодня такое пришло, они же 996? Мне и матери пришло, не знаю кому ещё, пока не сообщали.

Вложения

• Screenshot_2024-11-12-10-48-27-363_com.android.mms-edit.webp
    Screenshot_2024-11-12-10-48-27-363_com.android.mms-edit.webp
    50.6 KB · Просмотры: 22
Пошли просрочки уже по 35 дней в семейке. Сегодня такое пришло, они же 996? Мне и матери пришло, не знаю кому ещё, пока не сообщали.
Ну это ерунда)

Марина,если вы собираетесь продлевать и дальше с ними сотрудничать,то для своего спокойствия позвоните на гл и зафиксируйте им ,что 15 вы продлите займ.
Написала им на почту , просто даст ли что то им это мое сообщение 😀

Написала им на почту , просто даст ли что то им это мое сообщение 😀
Я буквально вчера писал, что внесу вот вот. Сегодня мне и матери, пока ещё н знаю кому прислали. Просрочка 35 дней.

Вложения

• Screenshot_2024-11-12-10-48-27-363_com.android.mms-edit.webp
    Screenshot_2024-11-12-10-48-27-363_com.android.mms-edit.webp
    50.6 KB · Просмотры: 23
С новым законом по ИП они всё начнут борзеть, потому что просудить долг будет сложно.
А что за закон? погуглил ничего нет, только закрытие ИП в течение 3 дней.

Я буквально вчера писал, что внесу вот вот. Сегодня мне и матери, пока ещё н знаю кому прислали. Просрочка 35 дней.
Ну у вас большая просрочка. У меня 10 дней

Поверьте,это самое безобидное от них...
Ну и человек в сознании поймет ,что привод из за этих сумм никто не сделает

Кто - нибудь знает, эта троица пользуется спамером смс-ок? Когда 1000 СМС летят одновременно

Привет твою всех. Очень много в ветке обсуждений косвенных. Подскажите, пожалуйста.
Банкомато и бани Мани есть. Не смогу оплатить вовремя. Жестят ли эти конторы сейчас до 15 дня просрочки ? (Пока действует продление).
Жесть я имею ввиду походы по третьим лицам.

Как-то давно был просрок в банкомато, около 30 дней может, чуть больше. Позвонили 3мц лицу и представились, не угрожали. Сказали чтобы я вышел на связь и про долг сказали. Не стал тогда мозги еб*ть себе и им. Закрыл просто.

Как сейчас дела обстоят ? Могут они ограничиться только звонками и смс мне до 15 дня просрочки?
(Продлю или закрою на 10-11 день просрока)

Привет твою всех. Очень много в ветке обсуждений косвенных. Подскажите, пожалуйста.
Банкомато и бани Мани есть. Не смогу оплатить вовремя. Жестят ли эти конторы сейчас до 15 дня просрочки ? (Пока действует продление).
Жесть я имею ввиду походы по третьим лицам.

Как-то давно был просрок в банкомато, около 30 дней может, чуть больше. Позвонили 3мц лицу и представились, не угрожали. Сказали чтобы я вышел на связь и про долг сказали. Не стал тогда мозги еб*ть себе и им. Закрыл просто.

Как сейчас дела обстоят ? Могут они ограничиться только звонками и смс мне до 15 дня просрочки?
(Продлю или закрою на 10-11 день просрока)
Добрый день! У меня были, обычно пишут сообщения официально, я пару раз отвечала, что оплачу и указывала дату, жести не было. До 15 дней просрочки было, 3 лиц не трогали.