Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Вам нужно направить отзыв об отказе взаимодействия с 3 лицами,потомучто скорее всего при оформлении вы ставили там галочку,да и многие мфо без этого и не дадут займ.
И вот когда отзыв будет направлен,вы можете писать жалобу,а пока что это бред.
Вам нужно направить отзыв об отказе взаимодействия с 3 лицами,потомучто скорее всего при оформлении вы ставили там галочку,да и многие мфо без этого и не дадут займ.
И вот когда отзыв будет направлен,вы можете писать жалобу,а пока что это бред.
Ну вы видимо недавно в этой теме)))
Так что боитесь такого)
Никто вас не будет пугать и подписываться)))) они же не сумасшедшие)
А вот когда вам поклонник напишет чаще всего с номер 996....
И вот тут аттракцион начнется увлекательный и бесповоротный
Так что боитесь такого)
Так что боитесь такого)
Я просто не понимаю вот на такие нужно отвечать смс, или отвечу а им пофиг на мой ответ ? Пугает то что они пишут если не выйдете на связь то 3 лиц начнут трогать или работу
Я просто не понимаю вот на такие нужно отвечать смс, или отвечу а им пофиг на мой ответ ? Пугает то что они пишут если не выйдете на связь то 3 лиц начнут трогать или работу
Марина,если вы собираетесь продлевать и дальше с ними сотрудничать,то для своего спокойствия позвоните на гл и зафиксируйте им ,что 15 вы продлите займ.
Марина,если вы собираетесь продлевать и дальше с ними сотрудничать,то для своего спокойствия позвоните на гл и зафиксируйте им ,что 15 вы продлите займ.
Привет твою всех. Очень много в ветке обсуждений косвенных. Подскажите, пожалуйста.
Банкомато и бани Мани есть. Не смогу оплатить вовремя. Жестят ли эти конторы сейчас до 15 дня просрочки ? (Пока действует продление).
Жесть я имею ввиду походы по третьим лицам.
Как-то давно был просрок в банкомато, около 30 дней может, чуть больше. Позвонили 3мц лицу и представились, не угрожали. Сказали чтобы я вышел на связь и про долг сказали. Не стал тогда мозги еб*ть себе и им. Закрыл просто.
Как сейчас дела обстоят ? Могут они ограничиться только звонками и смс мне до 15 дня просрочки?
(Продлю или закрою на 10-11 день просрока)
Привет твою всех. Очень много в ветке обсуждений косвенных. Подскажите, пожалуйста.
Банкомато и бани Мани есть. Не смогу оплатить вовремя. Жестят ли эти конторы сейчас до 15 дня просрочки ? (Пока действует продление).
Жесть я имею ввиду походы по третьим лицам.
Как-то давно был просрок в банкомато, около 30 дней может, чуть больше. Позвонили 3мц лицу и представились, не угрожали. Сказали чтобы я вышел на связь и про долг сказали. Не стал тогда мозги еб*ть себе и им. Закрыл просто.
Как сейчас дела обстоят ? Могут они ограничиться только звонками и смс мне до 15 дня просрочки?
(Продлю или закрою на 10-11 день просрока)
Добрый день! У меня были, обычно пишут сообщения официально, я пару раз отвечала, что оплачу и указывала дату, жести не было. До 15 дней просрочки было, 3 лиц не трогали.
Что будет если не платить в МФО Капиталина (capitalina.ru) и Банкомато (bankomato.ru), Баннимани (bunnymoney.ru) и Каширо (cashiro.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МФО Капиталина...
Что будет если не платить в МФО Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Ту Дей / credit2day.ru
Обсуждаем как ведут себя при просрочках в...
Что будет если не платить в Целевые финансы / МКК «Занимательные финансы»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"
Как ведут себя при взыскании
Много...
Что будет если не платить в МФО Надо денег (МКК «Кватро») / Белка кредит (МКК «КапиталЪ-НТ») / Кредит 7 (МКК «Каппадокия»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Надо денег, Белка кредит и...
Что будет если не платить в МФО Бустра (boostra.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Бустра.
Звонят часто как заемщику, так и 3-им лицам. Активизируются...
Что будет если не платить в ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
При...
Что будет если не платить в МКК "Корона"
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Корона"
Звонят часто роботом. Если все же позвонил оператор, то диалог будет...
Что будет если не платить в МФО Привет сосед! (privsosed.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Привет сосед.
Могут вести себя подобно Кэш ю.
Через некоторое...
Что будет если не платить в МФО Макс кредит (max.credit) / Умные наличные (smartcash.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Макс кредит и Умные наличные.
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в МФО Свои люди (svoi-ludi.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Свои люди.
Пока взаимодействие осуществляется в рамках закона...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.