Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

А третьих беспокоили и если да с какого дня примерно просрочки
Как повезет, но обычно с 30. У меня сегодня матери на 35 день написали про капитана МВД.

Они вообще перестали выдавать ? У меня в личном кабинетик висит сумма для подачи заявки

!Советую меня не бесить!
всю подноготную я нашел твою!
15 мин на решение вопроса.
После вся сеть интернет будет бурно обсуждать твою личность!
И пестрить твоими неприличными фотками! Мне такое пришло. От капиталины

!Советую меня не бесить!
Ничего они не делают, пугают

Вот ещё это .Вопрос не решён!! Начинаю!!
Отзыв отправляла им и почтой заказным письмом с уведомлением о вручении и электронной почтой. Не знаю действует на них или нет.

Отредактировано модератором:
Отзыв отправляла им и почтой заказным письмом с уведомлением о вручении и электронной почтой. Не знаю действует на них или нет.
Жалобу на них приставам. Я отправляла, скрины сообщений и скрины из личного кабинета с суммой долга, сказали этого достаточно.

Коллекторской Компании Вашего региона - завтра утром 12.11.24 договор займа будет переуступлен, дальнейшие взыскания с Вас будут осуществляться на новых условиях и процентах за просрочку, за все их взаимодействия с Вами, мы ответственность с себя полностью снимаем.

Вот такое сообщение пришло. Нашла, что они так пишут. Быстро действуют?
Это все же банкомато, погасила

Жалобу на них приставам. Я отправляла, скрины сообщений и скрины из личного кабинета с суммой долга, сказали этого достаточно.
Да я бы везде написала, просто в смс нет суммы долга и не было ссылки . Но я знаю ,что это Капиталина . Этого мало думаю.
Показала эти смс в полиции. Что говорю с этим делать? Вот они мне также сказали ,что нет ни ссылки ,ни суммы долга.

Отредактировано модератором:
Тут можно жалобу накатать, тем более даже представились
Да, чтобы напрочь отбить их желание дальше сворачивать кровь. Главное доказательную базу: скриншоты, аудио предоставить хорошую.

!Советую меня не бесить!
Ничего нового от них, стандарт :) пишут неприличные, подразумевают интимные, но чтобы на шантаж не наговорить. Хитрые лисы.)

Вот почему это иго татарское такое злючее и гадкое. Имею ввиду всю четверку.
Да, приятного от них мало, жестят, манипулируют, третьих лиц тревожат.

!Советую меня не бесить!
Это у вас сколько просрочка? Это вам щас на ночь глядя пишут?

!Советую меня не бесить!
Пугалка, всем приходит, после нее ничего не бывает, начинают действовать, как правило, после 30 дня

Это у вас сколько просрочка? Это вам щас на ночь глядя пишут?
Это у них, вместо спокойной ночи, чмоки любимая)) 20+ дней просрочка, я думала их заело, когда с разницей в 15 минут пришло, одно и тоже с разных номеров)) А, потом вспомнила, что продлевала два из них одновременно