Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Вот ещё это .Вопрос не решён!! Начинаю!!
Отзыв отправляла им и почтой заказным письмом с уведомлением о вручении и электронной почтой. Не знаю действует на них или нет.
Не действует на них ничего, номер в Яндексе забейте, там будет татарстан, заскриньте и так же эти смс, жалобу в фссп и скрин жалобы им на почту
Не жалейте свое время, на этих ублюдков жаловаться нужно всем, а не жалеть! В стране не 90е и их права защищены, они свой долг так или иначе вернут, но действовать так не имеют никакого права

Ну они могут на 15 спокойно начать
У меня на 17 начали, когда официально написали, что прощаемся и передаем вас людям с другими способами взыскания. А это так, пугалки.

У меня на 17 начали, когда официально написали, что прощаемся и передаем вас людям с другими способами взыскания. А это так, пугалки.
Да, не более того. Стараются продавить, чтобы быстрее закрыли займ.

Ну они же после 30 дней по третьим идут или раньше могут?
Я не знаю. У меня просрок с 19.10. кошмарит каждый день один с утра пораньше один и тот же номер я испорчу день рождения твоей подруге и напишу подругам мамы итд. В контакте. Написал ФИО матери что обсудит с ней вопрос.

Я не знаю. У меня просрок с 19.10. кошмарит каждый день один с утра пораньше один и тот же номер я испорчу день рождения твоей подруге и напишу подругам мамы итд. В контакте. Написал ФИО матери что обсудит с ней вопрос.
Это кто именно из них?

30 дней нету в Фотошопе сделали фото Я в шоке вообще у меня нету контакта одноклассники были но там вообще под другим именем и я туда 100 лет не захожу забыла удалить там все

30 дней нету в Фотошопе сделали фото Я в шоке вообще у меня нету контакта одноклассники были но там вообще под другим именем и я туда 100 лет не захожу забыла удалить там все
Это кто из них и как вы узнали?

А кто именно?

Я вас понимаю прекрасно!!!! Год назад как пошли первые просрочки, сидела пол ночи смотрела в одну точку, даже не знаю были ли мысли в голове в тот момент или пустота.... Похудела за неделю кило на 5-6..а когда позвонили на 3 день и сказали каллам передаём мне так страшно было, прям вот страх дикий... А сейчас понимаю зачем я свои нервы только тратила, нашла пару каналов в ютюбе кто разжовывает всё для таких как я, нашла отзывы людей.... И.... Легче как-то стало
Сколько примерно Каллы названивают ?

Сколько примерно Каллы названивают ?
Не знаю кто или Банни или банкомато у меня их двое и оба в просрочке они сначала прислали фото мне это в ватсап потом подруга сказала что увидела меня скинула она в интернете постоянно везде сидит

Здравствуйте, я так понимаю им звонить и писать бесполезно, оператор не берет, а на почту не реагируют?

Знаете я конечно сейчас в таком состоянии уже корвалола выпила я никогда не думала что такое ещё осталось в 2024 году сейчас как то уже стараются закон соблюдать но тут вообще без тормозов

Здравствуйте, я так понимаю им звонить и писать бесполезно, оператор не берет, а на почту не реагируют?
Знаете вообще бесполезно звонила толку нет вообще никакого

Что ждать?

Вложения

• Screenshot_2024-11-13-15-05-16-317_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2024-11-13-15-05-16-317_com.google.android.apps.messaging.webp
    142.6 KB · Просмотры: 50
Нужно общаться именно с сотрудниками, которые прописывают компанию при общении с вами. С ними можно договориться

Она прям ко мне как то сразу нача

Знаете я конечно сейчас в таком состоянии уже корвалола выпила я никогда не думала что такое ещё осталось в 2024 году сейчас как то уже стараются закон соблюдать но тут вообще без тормозов
Пишите жалобы на них. Скрины и отправляйте, проверка будет в любом случае. Если будут массовые жалобы, то их приструнят.