Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

В Вотсап уже был диалог. В смс строчил долго. Пыталась договориться на завтра, не получилось. Дал максимум 1.5 часа. Деньги нашла и закрыла. Просрочка меньше 30 дней. Жалоба написана везде на них. Мне кажется, если не отвечать, результат будет такой же
Нее, они потом отваливаются, если не отвечать. Ну напишут 3 лицам, от них тоже тишина и всё. У меня с умными и всей их семейкой так было, после их первой рассылки уже ничего не страшно.

Нее, они потом отваливаются, если не отвечать. Ну напишут 3 лицам, от них тоже тишина и всё. У меня так с умными и всей их семейкой так было, после их первой рассылки уже ничего не страшно.
Мне татары изначально написали, только мне. Потом затишье неделе две, три. Сейчас вот вторую неделю понедельник, вторник написывают, первый раз родителям написали. Им никогда не отвечала, отец тоже не ответил. Хз что дальше будет

Нее, они потом отваливаются, если не отвечать. Ну напишут 3 лицам, от них тоже тишина и всё. У меня с умными и всей их семейкой так было, после их первой рассылки уже ничего не страшно.
Терпения вам и нам всем) возьму на заметку. Впереди каширо у меня

А как это сделать?) Она так всё грамотно рассказала, спокойным голосом, спросила, получал ли я повестку с вызовом в отдел. Ну я не живу по прописке, а вообще в другом городе.А, кстати, она ещё сказала, что не могли мне дозвониться, хотя пропущенного не было с этого номера, прикладываю скрин
Позвонить в этот отдел и спросить, действительно ли есть такой сотрудник и вызывали ли вас
Коллекторы любители представляться должностными лицами. Даже если это реальный сотрудник, припаять мошенничество вам никак не смогут, менять работу у нас не запрещено и мошенничеством не считается. Закиньте в счет займа 200 рублей, сохраните чек и живите спокойно, если все данные паспортные были указаны верно, если вы хоть что то закидывали, ничего вам не пришьют, а с налоговой вообще смех, у нас пол страны не официально работает
Попросят написать объяснительную, где напишите, что от оплаты займа не уклонялся, сложная фин ситуация, лк был оформлен когда работал на старой работе, за время работу сменил, приложите чеки и все, баста

Мне татары изначально написали, только мне. Потом затишье неделе две, три. Сейчас вот вторую неделю понедельник, вторник написывают, первый раз родителям написали. Им никогда не отвечала, отец тоже не ответил. Хз что дальше будет
У вас сколько просрочка?

Тань, что на вы то. Мы же болтали а другом чате уже)))) я ещё думала, что тебе 52))) в банкомато больше 75, в остальных больше 60
У меня иногда бывает, то на ты, то на вы😂 в том чате просто как дома 🤣
Ну и ничего страшного не произошло за 2-2,5 месяца

Отредактировано модератором:
У меня иногда бывает, то на ты, то на вы😂 в том чате просто как дома 🤣
Интересно, как они у кого то находят, а у кого то нет
Вы инфу с глаза бога удаляли? Соц сети привызаны на ваш номер?

Ну и ничего страшного не произошло за 2-2,5 месяца
У меня нет соцсетей, вотс апа. Смс строчат, первый раз отцу смс, правда скопировали, то что и мне писали. Может ещё кому писали, мне никто не сообщал. Хотя они упоминали моего первого бывшего мужа, но я с ним связи не поддерживаю, номеров нет их. Как моих номеров у них

Вы меня немного успокоили) Просто она мне ещё такая говорит, нам тут данные предоставили, что вы вносили платёж. Я один раз пролонгацию оформлял просто. Говорю, ну да, видно же, что не уклонялся. И всё. Она сказала, что придёт уведомление на гос услугах на вызов по фактическому месту проживания, писать объяснительную. А потом в голове всё так прокрутил, блин. Займ был на 10 тысяч, сейчас со всеми штрафами 19 с копейками
Позвонить в этот отдел и спросить, действительно ли есть такой сотрудник и вызывали ли вас
Коллекторы любители представляться должностными лицами. Даже если это реальный сотрудник, припаять мошенничество вам никак не смогут, менять работу у нас не запрещено и мошенничеством не считается. Закиньте в счет займа 200 рублей, сохраните чек и живите спокойно, если все данные паспортные были указаны верно, если вы хоть что то закидывали, ничего вам не пришьют, а с налоговой вообще смех, у нас пол страны не официально работает
Попросят написать объяснительную, где напишите, что от оплаты займа не уклонялся, сложная фин ситуация, лк был оформлен когда работал на старой работе, за время работу сменил, приложите чеки и все, баста

Вы меня немного успокоили) Просто она мне ещё такая говорит, нам тут данные предоставили, что вы вносили платёж. Я один раз пролонгацию оформлял просто. Говорю, ну да, видно же, что не уклонялся. И всё. Она сказала, что придёт уведомление на гос услугах на вызов по фактическому месту проживания, писать объяснительную. А потом в голове всё так прокрутил, блин. Займ был на 10 тысяч, сейчас со всеми штрафами 19 с копейками
Ну это уже какая то фантастика в самом деле

И вряд ли из за этих денег они бы так заморочились. Просто манипуляция скорее всего

Глаз Бога удаляла, вк удалила

В Вотсап уже был диалог. В смс строчил долго. Пыталась договориться на завтра, не получилось. Дал максимум 1.5 часа. Деньги нашла и закрыла. Просрочка меньше 30 дней. Жалоба написана везде на них. Мне кажется, если не отвечать, результат будет такой же
Так а кто из сестёр это был?

Через кредитную историю, за все время, когда заявки оставляли на кредит, указывали контактные номера телефонов, плюс например у меня у мужа сим-карта матери и племянника, на его паспорт сделаны, так звонят им, плюс когда устанавливайте приложения на телефон банков, займов, даете разрешения на контакты, плюс они могут увидеть список контактов в вотсапе и вибере, ну и глаз бога

И вряд ли из за этих денег они бы так заморочились. Просто манипуляция скорее всего
Да, главное, что они хотят - продавить психологически, чтобы человек им побежал деньги искать.

Со мной только что связались из УМВД старший лейтенант полиции и мне было сказано, что от банкомато поступило заявление на уголовное дело по статье мошенничество. Дело в том, что когда брал займ, работал в одном месте, потом устроился в другое, но в анкете не менял данные. Вот собственно и результат. Делали запрос в налоговую, и там подтвердилось, что дохода не имею. И мне лейтенант так и сказала, что нужно будет придти писать заявление, а затем являться в суд. Подскажите, у кого то было такое?
Поделитесь опытом пожалуйста!!! Когда ушёл в просрочку, спустя месяц где то тоже стали писать и звонить с угрозами, но я сразу жалобы отправил во все места нужные.
Это калы

Через кредитную историю, за все время, когда заявки оставляли на кредит, указывали контактные номера телефонов, плюс например у меня у мужа сим-карта матери и племянника, на его паспорт сделаны, так звонят им, плюс когда устанавливайте приложения на телефон банков, займов, даете разрешения на контакты, плюс они могут увидеть список контактов в вотсапе и вибере, ну и глаз бога
Ну у меня например макс кредит нашли только какой то левый номер женщины, хз кто это вообще, но фамилия у нее как моя девичья, наверно подумали, что моя мама 😂
А в глазу бога долбили все утро, я думала что то стоящее будет, а в итоге кроме незнакомой мне женщины ничего не нашли
Вот поэтому и спрашиваю)

Говорю, позвоните в отдел Волгограда и уточните для своего спокойствия, потому что номер пробивается как московский, хз вообще кто это. Мб реальный сотрудник, а может кал
Сумма не важна, заявления и при 5к пишут, участковые бедные уже задолбались с этими объяснительными

Также и у меня. Но я им не отвечаю, молчу. Поставили мне бомбер. Пока как-то так.
Бомбер ставили минут на 10-15 и на этом закончилось пока. Но я все сообщения игнорю и звонки, платить же всё равно не собираюсь. На следующей неделе уже документы на банкротство в суд подаст юрист.
Через сколько у вас после сбора документов подают в суд? Ну или после подписания договора

это все пугалки. Просто подобные вещи не обсуждают по телефону - мало ли кто поднял трубку, представился вашим именем и тд. Обычно, если вы не живете по месту прописки, то могут позвонить и сказать прийти по адресу. Плюс смена работы - это не мошенничество. Некоторые люди по пару раз за месяц меняют. В такой ситуации всегда можно скосить под дурака - забыл, что там не изменил информацию, у них это в лк сделать невозможно, вообще никаких документов не найдешь. По статье мошенничество в целом очень сложно привлечь человека - это вам любой юрист скажет. И уж тем более из-за смены работы. Другое дело, если вы не работали и написали левое, чтобы получить займ.

Через сколько у вас после сбора документов подают в суд? Ну или после подписания договора
Сегодня оформила доверенность на юриста, начал запрашививать документы сразу. Спросила когда? Сказали, как все документы придут, примерно 2-3 дня. Так что надеюсь, на следующей неделе уже документы подадутся.

Ну у меня например макс кредит нашли только какой то левый номер женщины, хз кто это вообще, но фамилия у нее как моя девичья, наверно подумали, что моя мама 😂
А в глазу бога долбили все утро, я думала что то стоящее будет, а в итоге кроме незнакомой мне женщины ничего не нашли
Вот поэтому и спрашиваю)
Ну вот у меня тоже никто ничего найти не смог, ну только номер мужа, но я его сама указывала, когда заявку оставляла, и на этом все, с рокетмена угрожал, что матери позвонит, уже прям номер набрал, а она умерла 5 лет назад, я попросила чтоб на переадресацию поставили, тоже бы с ней поговорила🙂

это все пугалки. Просто подобные вещи не обсуждают по телефону - мало ли кто поднял трубку, представился вашим именем и тд. Обычно, если вы не живете по месту прописки, то могут позвонить и сказать прийти по адресу. Плюс смена работы - это не мошенничество. Некоторые люди по пару раз за месяц меняют. В такой ситуации всегда можно скосить под дурака - забыл, что там не изменил информацию, у них это в лк сделать невозможно, вообще никаких документов не найдешь. По статье мошенничество в целом очень сложно привлечь человека - это вам любой юрист скажет. И уж тем более из-за смены работы. Другое дело, если вы не работали и написали левое, чтобы получить займ.
Чем больше читаю коменты дорогих форумчан, тем спокойнее становится) Ещё одну деталь вспомнил, звонок был в 17:00. И она мне ещё сказала, что там может получится им позвонить, как то разрулить ситуацию, чтобы она заявление отсеяла. И говорит такая, ну сегодня вы уже не успеете, мы до 18:00 работаем, а отчёты закрываем именно сегодня и всё. Ждите повестки, как говорится. И я сейчас такой думаю. Даааа, вот именно за час до возможности закрыть вопрос она мне про этого рассказывает. Потому что видите ли отчёты закрываем. Ну бред, а я повёлся конечно

Сегодня оформила доверенность на юриста, начал запрашививать документы сразу. Спросила когда? Сказали, как все документы придут, примерно 2-3 дня. Так что надеюсь, на следующей неделе уже документы подадутся.
А потом номер дела сколько ждать, не знаете? У меня юрист через 5 дней после сбора документов подала

А потом номер дела сколько ждать, не знаете? У меня юрист через 5 дней после сбора документов подала
И вопрос, вы всем платежи вносили? Можно получается тем у кого были продления не вносить, а другим по 100-200 достаточно будет?