Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Они по третьим с 30 дня начинают? 23 день просрочки, через пару дней только смогу закрыть. Прислали смс со списком друзей из ВК😏
У меня на этом всё закончилось, никаких рассылок не было. Возможно пока.

Приходило кому такое? Чего ждать?

Вложения

• photo_2024-11-18_12-15-58.webp
    photo_2024-11-18_12-15-58.webp
    51.6 KB · Просмотры: 38
Банни два месяца, капиталина 45 дней. Только мне писали, ставили один раз бомбер. Вот уже недели 2,5 молчат. Только на почту официальное письмо от Капиталины вчера пришло, грозятся подать в суд.

Каширо активизировались. Целую поэму написали и дали 25 минут на оплату. Нужно выдохнуть, а не получается

Дали день на оплату, иначе поставят всю работу на уши...
У вас кто?

Банком России 14.11.2024 ООО МКК «Технология займа» (ИНН 1683004497; ОГРН 1221600027725) выдано предписание № ТЦ44-4-1/22844 об ограничении деятельности по выдаче потребительских займов, а также ограничении действий, направленных на заключение дополнительных соглашений к договорам займа, заключенным/подписанным до даты вынесения предписания, в части увеличения срока действия займа, на заключение договоров уступки прав требований по договорам потребительских займов и передачу прав требований по договорам потребительских займов в рамках договоров уступки прав требований по договорам потребительских займов, заключенным ранее. Данные ограничения не распространяются на иные направления деятельности МКК и не препятствуют выплате денежных средств по заключенным договорам.
Я правильно понимаю что кредитных каникул теперь не видеть?

18 день просрочки в Банни Манни , пишут я так понимаю с официального номера в вотсап с аватаркой конторы , сегодня написали что сегодня собирают якобы список лиц кто отказывается от оплаты и отдают калам ,пишет мне Шайдуллина Эльвира

Могут уже продать ? Или все еще пугалки?
Подала на КК все как у них прописано ,молчат уже больше недели

18 день просрочки в Банни Манни , пишут я так понимаю с официального номера в вотсап с аватаркой конторы , сегодня написали что сегодня собирают якобы список лиц кто отказывается от оплаты и отдают калам ,пишет мне Шайдуллина Эльвира

Могут уже продать ? Или все еще пугалки?
Подала на КК все как у них прописано ,молчат уже больше недели
Чтобы передать каллам, письмо отдельно должно придти, а не смс. Это их сотрудники, чернушники

Я правильно понимаю что кредитных каникул теперь не видеть?
По логике всё заявления до предписания могут рассмотреть. Но раз лавочку прикрыли, могут отказать. Как новое юрлицо откроют, напишите им, если отказ будет.

Всем здравствуйте!
Очень нужна поддержка именно сейчас. Недавно кое как пережила Банкомато. Теперь на очереди Каширо (тут уже нечем платить).
Сижу на работе, приходит сообщение, Я понимаю, что все. Начали по мне работать. Не знаю как сдержать себя до конца рабочего дня...

Тоже такое пришло сегодня, капитал на или каширо кто то из них
Новое смс от каширо: "Теперь я решаю опозорить вас или оставить в покое. выбираю кого ставить на дозвон, руководителя или колег, все данные на вас и ваших родственников есть. если нашел инфу в вк,каждый друг с мт, актуальным на сегодняшний день, ты уж поверь! если в ок, да хоть один твой друг или родственник - выстраивает цепочку всех тех людей, кого я, неизбежно, буду просить помочь тебе закрыть этот займ. не думаю что цена вопроса - этого стоит! на оплату даю 25минут не больше!!!" В звонке говорит красный японский сайт. Разговор записала.

Всем здравствуйте!
Очень нужна поддержка именно сейчас. Недавно кое как пережила Банкомато. Теперь на очереди Каширо (тут уже нечем платить).
Сижу на работе, приходит сообщение, Я понимаю, что все. Начали по мне работать. Не знаю как сдержать себя до конца рабочего дня...
Какой просрок?

Новое смс от каширо: "Теперь я решаю опозорить вас или оставить в покое. выбираю кого ставить на дозвон, руководителя или колег, все данные на вас и ваших родственников есть. если нашел инфу в вк,каждый друг с мт, актуальным на сегодняшний день, ты уж поверь! если в ок, да хоть один твой друг или родственник - выстраивает цепочку всех тех людей, кого я, неизбежно, буду просить помочь тебе закрыть этот займ. не думаю что цена вопроса - этого стоит! на оплату даю 25минут не больше!!!" В звонке говорит красный японский сайт. Разговор записала.
Прислали тоже самое. Звонили по номеру?

Какой просрок?
29

Тут все такие же как вы, у всех работа, семья, друзья, маленькие дети, самое главное- расскажите семье, все , дальше вам бояться нечего, проверено. Они в основном и давят через семью. Просрочка по всем больше 40-ка дней, писали чушь дикую, иногда вступала с ними в полемику( когда настроение было плохим),, ставили бомбер, я ставила в обратку, сейчас ток грустные смс от н х, иногда по несколько в один день, даже перестала писать по ним жалобы, надоели, тупо в ЧС летят

По логике всё заявления до предписания могут рассмотреть. Но раз лавочку прикрыли, могут отказать. Как новое юрлицо откроют, напишите им, если отказ будет.
Направляла до прикрытия лавочки. Но тишина. Дозвониться никак

Будете оплачивать?

Всем здравствуйте!
Забейте, лучше игнор. Я иду на банкротство, просрочки у них у всех 30+, никого из третьих не беспокоили, да пишут смс с угрозами, называют ФИО друзей и родственников, но на этом всё. Ну по крайней мере у меня так.

Забейте, лучше игнор. Я иду на банкротство, просрочки у них у всех 30+, никого из третьих не беспокоили, да пишут смс с угрозами, называют ФИО друзей и родственников, но на этом всё. Ну по крайней мере у меня так.
У меня тоже в 30+ так было. Но плюс 70 начали трогать третьих

Вчера такое пришло, я проигнорила, ничего не было.

У меня тоже в 30+ так было. Но плюс 70 начали трогать третьих
Мои уже научены другой семейкой 😂 пусть пишут

Здраствуйте. Написала капиталина. Что ожидать. Просрочка меньше месяца
"Советую меня не бесить! всю подноготную я нашел твою! 15 мин на решение вопроса. После вся сеть интернет будет бурно обсуждать твою личность! И пестрить твоими неприличными фотками!"
О,и я такое читала.ох и дебилы

Кому такое присылали,просрочка 60+, осталась только Капитошка

Вложения

• Screenshot_20241118-144808.webp
    Screenshot_20241118-144808.webp
    78.4 KB · Просмотры: 36
Просрочка 22 дня, пишет угрожает. Я ему по своей дурости ответила, теперь хренасит с разных номеров мне что начинает работу, реально начнет? КЭШИРо

У нас с вами примерно в одно и то же время пишут одинаковые смс. Вам пораньше. Давайте дружить? 😃
Мы тут итак все дружим. Поддерживаем друг друга 🤗

Кому такое присылали,просрочка 60+, осталась только Капитошка
Ну это рассылка по всем должникам. Когда начнут обращаться по имени, тогда можно ожидать какого-нибудь треша. И то не факт. Просто игнорьте.