Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Они сначала рассылку делают. Всем должникам. Если посмотрите то все сообщения изначально безадресные по сути. Потом если кто-нибудь хоть слово отвечает то начинают его "раскручивать" уже. так что если не ответить то только следующую волну ждать.

Они сначала рассылку делают. Всем должникам. Если посмотрите то все сообщения изначально безадресные по сути. Потом если кто-нибудь хоть слово отвечает то начинают его "раскручивать" уже. так что если не ответить то только следующую волну ждать.
Они меня на электронную почту долбили сообщениями, но без угроз и представлялись. Теперь в вайбер, я им пока ничего не ответил. Могут они на 30 дней просрочки в суд податься? И пришлют ли они какую-нибудь досудебку или надо на сайте суда приказ искать?

Они меня на электронную почту долбили сообщениями, но без угроз и представлялись. Теперь в вайбер, я им пока ничего не ответил. Могут они на 30 дней просрочки в суд податься? И пришлют ли они какую-нибудь досудебку или надо на сайте суда приказ искать?
Так рано нет, о суде смс будет на 4-5 месяца просрочки
Заранее пришлют

Сами предлагают? Или можно спросить? Вообще, не хочется с ними особо контактировать...
Сами предлагают на 4-5 месяце , но у вас срок не большой , тут просто ждать тогда

Добрый всем вечер . Вот такое прислали банкомато . Я так понимаю стандартные сообщения для все ? Просрочка у всех дней по 25 .
Уведомляем вас о том что у то вас СЕГОДНЯ последний день просрочки!
Вам необходимо погасить задолженность до конца дня!
Сумма задолженности

МКК Технология займа "Банкомато"
Или стоит уже задуматься ?

Добрый всем вечер . Вот такое прислали банкомато . Я так понимаю стандартные сообщения для все ? Просрочка у всех дней по 25 .
Уведомляем вас о том что у то вас СЕГОДНЯ последний день просрочки!
Вам необходимо погасить задолженность до конца дня!
Сумма задолженности

МКК Технология займа "Банкомато"
Или стоит уже задуматься ?
Да, одни и те же шаблоны

Ой ну нахер эту капиталину написал мне один сюда еб... Приедишь сегодня так жёстко что сразу долг отдам уже прошло часа 4 звоню он трубки не берёт а весь день бомбил нервы не сдали поговорила на их языке. Скажите как их можно на бомбер поставить задрал хочу тоже пошутить!!!!

Всем здравствуйте!
Очень нужна поддержка именно сейчас. Недавно кое как пережила Банкомато. Теперь на очереди Каширо (тут уже нечем платить).
Сижу на работе, приходит сообщение, Я понимаю, что все. Начали по мне работать. Не знаю как сдержать себя до конца рабочего дня...
Прочитали, закрыли, забыли!
Все, никак не отвечать, не звонить, не выходить с ними на связь, контакта - ноль!Если пишут в Вотсапе, в Вайбере, не читать сообщения, увидят, что оно прочитано, за*бут больше еще
Если родственники, близкие друзья не в курсе, рассказать, от них будет поддержка колоссальная
Муж переживал на счёт матери, мало ли ей напишут, такие "жёсткие" сообщения, она была в курсе уже долгов, неделю назад ей написали смс с угрозой, дак я ее никогда не видела такой, она ржала в голос над этими утырками и их писаниной

Прочитали, закрыли, забыли!
Все, никак не отвечать, не звонить, не выходить с ними на связь, контакта - ноль!Если пишут в Вотсапе, в Вайбере, не читать сообщения, увидят, что оно прочитано, за*бут больше еще
Если родственники, близкие друзья не в курсе, рассказать, от них будет поддержка колоссальная
Муж переживал на счёт матери, мало ли ей напишут, такие "жёсткие" сообщения, она была в курсе уже долгов, неделю назад ей написали смс с угрозой, дак я ее никогда не видела такой, она ржала в голос над этими утырками и их писаниной
А написали маме на какой день просрочки? Пока в этом варюсь, стараюсь узнать больше информации

А написали маме на какой день просрочки? Пока в этом варюсь, стараюсь узнать больше информации
Блин, да расскажите вы все сами, ну реально легче будет, они не предсказуемы, могут и на 16 день написать, могут на 63, лучше ваши родные это узнают от вас, чем от чужих людей, которые вас еще и опозорят, поверьте, вашим же родным будет намного хуже, что вы промолчали, а вместе вы сможете или решить проблему или отбиться от этих нелюдей, это прям совет √1 при просрочках.

А распечатать можно иди от руки все писать?
Не принципиально. Можно по шаблону или от руки, но они ответят вам что согласие отзывается письмом по почте, и все утверждения что это не так они не принимают. Лучше на имейл и на почту письмом сразу. А еще посмотрите в Договоре то и нет почти ни у кого согласия вашего на общение с третьими лицами. Мне некоторые отвечали, что типа мы ваше письмо обработали, но согласно Догвору вы согласия такого не давали, но мы принимаем ваше несогласие на общение с третьими лицами.

Приходило кому такое? Чего ждать?
Было что - то? Мне написал такой же номер ,только последние 4 цифры другие, из этих у меня только каширо, просрок более 100 дней

У меня с 89968285981смс с угрозами. . , тоже кто то из них ? Как думаете? Все трое в просрочке; еще белка кредит есть, вот думаю эти трое или белка.
Было что- то? Мне сегодня написал похожий номер, только последние 4 цифры отличаются
Из семейства только каширо у меня в просрочке