Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Я в шоке. Факт мошенничества и то что меня могут на условку посадить. Только что звонила
Банкомато подали

Вложения

• Screenshot_2024-11-19-12-49-03-055_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2024-11-19-12-49-03-055_com.google.android.apps.messaging.webp
    66.4 KB · Просмотры: 31
Отредактировано модератором:
А это точно не коллекторы?
Не знаю,типа Петровка 38. Мол приходило письмо ли в ящик,типа я не явилась,но ниче не было. И типа на английском написано банкомато . Бред ,не понимаю. Мол в 3 часа машина уезжает и меня будут судить по уголовке,женщина разговаривала

Не знаю,типа Петровка 38. Мол приходило письмо ли в ящик,типа я не явилась,но ниче не было. И типа на английском написано банкомато . Бред ,не понимаю. Мол в 3 часа машина уезжает и меня будут судить по уголовке,женщина разговаривала
Успокойтесь. Это коллекторы. Почитайте тему.

Успокойтесь. Это коллекторы. Почитайте тему.
Точно? Я конечно это начала понимать,потому что в ящике ничего не было. Типа Петровка 38. Заблокировать спокойно могу? Задолбали. Но страшно

Мне тоже звонили и писали это каллы

Ничего не было,чужие номера игнорю мне лично знакомый полицейский сказал все вызовы только при повестке когда глазами увидишь
Спасибо,легче стало. Щас накатаю везде и напишу,что о них думаю

+79238968888 вот с этого номера звонит банкомато, якобы с управления МВД. Дальше по стандартной схеме
В доказательство вашему комментарию. Буду прозванивать УМВД России по Рнд, спрашивать, работает ли таковая

Вложения

• Screenshot_20241119-125707.webp
    Screenshot_20241119-125707.webp
    43.7 KB · Просмотры: 45
Народ подскажите дней 10 подождут кэширо, банни и капиталина? Вроде не начинают до 10
Вроде как, на практике за 10 дней ничего не случится. От 15 до 30 дней начинают

Кто жто

Вложения

• Screenshot_2024-11-19-14-02-04-948_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2024-11-19-14-02-04-948_com.google.android.apps.messaging.webp
    79.3 KB · Просмотры: 44
Такое ощущение что они тоже сидят на форуме, после её слов что она охренела от смс к отцу, ей пишут смс что это она ещё не охренела

Такое ощущение что они тоже сидят на форуме, после её слов что она охренела от смс к отцу, ей пишут смс что это она ещё не охренела
Реально 😂

Звучит как теория заговоров, однако, быть может, вы не далеки от истины :D
Бывали действительно тут такие умники и умницы, которые от коллекторской конторки сидят на форуме и через форум тоже давить пытаются

Мне на днях тоже прислали я проверила такого даже нет мне юристы сказали не реагировать. А этим я написала что я все узнала заявления никакого нет на меня ни где. Говорю не отстаните в полицию пойду и прокуратуру дак тишина пока

Вложения

• Screenshot_20241118_162046_com.huawei.systemmanager.webp
    Screenshot_20241118_162046_com.huawei.systemmanager.webp
    77.5 KB · Просмотры: 36
  • Screenshot_20241112_114415_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_20241112_114415_com.google.android.apps.messaging.webp
    116 KB · Просмотры: 38
Мне тоже сегодня опять угрозы но я буду дрюкать почту их сегодня подала жалобу везде и МВД казань примут заявление с угрозами?

Мне тоже сегодня опять угрозы но я буду дрюкать почту их сегодня подала жалобу везде и МВД казань примут заявление с угрозами?
Примут,я сейчас писала с полиции товарищу с Татарстана который занимается другой семейкой,все скрины им отправила и папу взяла в полицию с смс что писал.все принимают