Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Ничего не говорят просят перезвонить я им написала они мне опять типа долг надо закрыть сегодня у них случайно не отозвали лицензию смотрела в интернете типа 5 сентябре отозвали но они под другой организацией работают
Не отозвали, у них предписание пока что, просто не выдают, но взыскивают с особой настойчивостью, у меня именно они вчера рассылку сделали и сегодня опять пишут
Вот не понимаю таких, ну рассылка уже есть, родственники не реагируют, что дальше то хотят, если всем пофиг

Не отозвали, у них предписание пока что, просто не выдают, но взыскивают с особой настойчивостью, у меня именно они вчера рассылку сделали и сегодня опять пишут
Вот не понимаю таких, ну рассылка уже есть, родственники не реагируют, что дальше то хотят, если всем пофиг
Сколько у вас просрочка дней?

Около 40 дней просрока в этих канторах, переодически смс пугалки приходят, как долго это у них длится?)

Около 40 дней просрока в этих канторах, переодически смс пугалки приходят, как долго это у них длится?)
У меня около 4х месяцев, и то иногда вспонимают)

Звонили и писали. Все как у всех
А кстати 3им по разу звонили и писали или долго не отставали?
За 4 месяца ещё не поняли, что им не заплатят вообще странные ребята

Всё ситуативно
У меня капиталина по разу докопалась до третьих в один месяц, а во второй бомбер всем поставили (мама, папа, дядя, бабушка)
Бани мани только со мной
Банкомато молчали
Кэширо только со мной

2 раза звонили, им не ответили потом смс с разницей около недели

Всё ситуативно
У меня капиталина по разу докопалась до третьих в один месяц, а во второй бомбер всем поставили (мама, папа, дядя, бабушка)
Бани мани только со мной
Банкомато молчали
Кэширо только со мной
Вот да, все индивидуально, у меня капа молчат, а банкомато достают периодически

Всё ситуативно
Бани мани только со мной
Банкомато молчали
Кэширо только со мной
Вы с ними поддерживаете контакт или игнорите?

А вот я этих однояйцевых близнецов не различаю, кто из них пишет
Хахахаха вы просто их игнорите, если с ними вступать в диалог то они намекают откуда пишут)как у вас кстати с ними дела?отстали?

Хахахаха вы просто их игнорите, если с ними вступать в диалог то они намекают откуда пишут)как у вас кстати с ними дела?отстали?
Напоминают о себе периодически, либо письмо на почту, либо смс. Общаться точно нет))))

Напоминают о себе периодически, либо письмо на почту, либо смс. Общаться точно нет))))
Я к вам прослушалась и тоже их игнорю теперь,надоели со своими угрозами

Вы с ними поддерживаете контакт или игнорите?
Тотальный игнор всех, кроме кэширо, ибо там общались вежливо. Прям ангелочки во плоти (но мы то знаем, что это не так)

Тотальный игнор всех, кроме кэширо, ибо там общались вежливо. Прям ангелочки во плоти (но мы то знаем, что это не так)
А у вас сколько просрочка?родным пишут?

Привет, в банкомато больше нет продления, оплатить полностью пока не получается, на какой день начнут чудить?

Привет, в банкомато больше нет продления, оплатить полностью пока не получается, на какой день начнут чудить?
У меня с сентября просрочка. В начале слали СМС официальные. А теперь стращают.

А у вас сколько просрочка?родным пишут?
90+ дней
Пишут пока только мне, хотя есть подозрения, что 3-их тоже задевают, но мои - молчком.

Этим написать вашим родным - легче лёгкого

Мне писали с месяц назад. Ничего не было.
Я залезла в эту жопу во второй раз. Дура одним словом. Первый раз у меня были умные наличные,Максы, Ван клик, деньги сразу. Звонили почему то всегда маме, и свекрови, а там в основном мне угрозы, тоже писали как то выставим в соцсетях, но я тогда все удалила. Писали что третьим будут писать просто игнорила. Надеюсь этих выдержу.

Куда можно вообще пожаловаться на них есть ссылки? Плзвантла в Казань сказали писать за явления нет мочи надоели уже