Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Смс с угрозами пишут, но по 3 не нашли
Не отвечайте им, в блок сразу. Я вроде не первый раз а сама на панике, только пойдут просрочки. Их если игнорить, они быстро отстают. Надеюсь так со всеми работает, а так я жалобы направляла. Там приставы проверки делали, где надо и где не надо

Они затыкаются, если их спалить с одноразовой ссылкой под запись экрана и сразу на почту им бомбить, что жалоба в фссп уже готова? Записи все сохранила, они там текстовые файлы с названием мфо вставили. Т.е угрозы в диалоге, потом ссылка, ссылку открываешь, а там в текстовом файле сразу название мфо написано🤐

Не отвечайте им, в блок сразу. Я вроде не первый раз а сама на панике, только пойдут просрочки. Их если игнорить, они быстро отстают. Надеюсь так со всеми работает, а так я жалобы направляла. Там приставы проверки делали, где надо и где не надо
Я завтра с утра накатаю куда только можно совсем страх потеряли черти сидят мне кажется малолетки сидят по лет 18-20

Я завтра с утра накатаю куда только можно совсем страх потеряли черти сидят мне кажется малолетки сидят по лет 18-20
Куда будете обращаться? Я сегодня на существо из кролика написала в ФССП, ЦБ, прокуратуру.

Парень здесь писал, якобы их игнорил, в итоге на 24 день просрочки скинули скрин сообщений отправленых матери и сестре его...

Парень здесь писал, якобы их игнорил, в итоге на 24 день просрочки скинули скрин сообщений отправленых матери и сестре его...
Я не игнорила, всем отвечала, всё равно рассылка была
Так что тут индивидуально

Как убрать услугу страхования в бани Мани при подписании договора ? убираешь галочку исчезает поле подписать

Как убрать услугу страхования в бани Мани при подписании договора ? убираешь галочку исчезает поле подписать
Если вы в 1 раз заявку кидаете, то никак, только потом можно вернуть страховку, я через гос ключ подписывала, вернули

У кого был опыт, после просрочки 30 дней, если погасить в капиталине, потом могут одобрить или пошлют? В бани Мани одобряли , только меньше

У кого был опыт, после просрочки 30 дней, если погасить в капиталине, потом могут одобрить или пошлют? В бани Мани одобряли , только меньше
Раз на раз не приходится, могут одобрить, могут нет

Здравствуйте, извиняюсь что лезу не в свое дело, они же судят охота вам к ним опять лезть. Или вас пронесло?

После просрочки 15+дней сделали рассылку в ВК, хотя страница закрыта. При том по контактам, с которыми последнее общение было больше 5 лет назад. Там слава богу серьезно никто не отнесся, посчитали, что меня взломали) на сайте ФССП составила обращение, заскринила, но не отправила. Скрин кинула в воцап чудиле, который все это устроил... Итог не только рассылка остановилась, но и займ в капиталине пропал 😅. Правда больше ни она ни кто из семейства ни разу не одобрил. Да, гадят они нормально, но до первой жалобы. Так что мой совет, при первых же сообщениях "у тебя час на оплату или начинаю работать" сразу скрин и в фссп.

Это кто то из них? И вправду что ли пойдут по 3?
Смотря на кого попадёте. Мне примерно такое же написали и дошли до мамы. Дальше не знаю шли или нет.
После написания на почту со скринами, жалобами и угрозами фссп - остановились.
Вот вроде уже кажется, что ни один коллектор удивить не может, а эти удалось

После просрочки 15+дней сделали рассылку в ВК, хотя страница закрыта. При том по контактам, с которыми последнее общение было больше 5 лет назад. Там слава богу серьезно никто не отнесся, посчитали, что меня взломали) на сайте ФССП составила обращение, заскринила, но не отправила. Скрин кинула в воцап чудиле, который все это устроил... Итог не только рассылка остановилась, но и займ в капиталине пропал 😅. Правда больше ни она ни кто из семейства ни разу не одобрил. Да, гадят они нормально, но до первой жалобы. Так что мой совет, при первых же сообщениях "у тебя час на оплату или начинаю работать" сразу скрин и в фссп.
Повезло, повезло. У меня займ не пропал, правда не писал больше никто

Пришло такое , но я действительно собираюсь их оплатить 25-го. Ничего до этого момента не будет?

Вложения

• Screenshot_2024-11-22-11-22-52-485_com.google.android.apps.messaging-edit.webp
    Screenshot_2024-11-22-11-22-52-485_com.google.android.apps.messaging-edit.webp
    43.7 KB · Просмотры: 33
Пришло такое , но я действительно собираюсь их оплатить 25-го. Ничего до этого момента не будет?
После таких официальных сообщений ничего не будет

Банкомато. Писать начали на 7 день просрочки. Сегодня месяц. В смс жесть: мат, угорозы, оскорбления. Грозят всех найти, открыть сбор в соцсетях. Прислали фото с одноклассников. Написала им на почту, что отправляю жалобу в ФССП и прокуратуру. Все номера с +7996……

Банкомато. Писать начали на 7 день просрочки. Сегодня месяц. В смс жесть: мат, угорозы, оскорбления. Грозят всех найти, открыть сбор в соцсетях. Прислали фото с одноклассников. Написала им на почту, что отправляю жалобу в ФССП и прокуратуру. Все номера с +7996……
Так вы отправьте, а потом уже скажите, что отправили и покажите какие доказательства к жалобе приложили

Подскажите пожалуста как на ФССП жалобу на капиталину не могу найти
Можете через онлайн приёмную цб, они передадут в фссп. Либо, если не далеко от вас есть приставы - сходите лично, будет быстрее

Вы же в курсе, что они могут сделать...

К жалобе прикладывайте ссылку на данную тему, чтобы службы почитали и обратили внимание. Прикрывать это семейство нужно, чувствуют себя безнаказанными

Сегодня у них аншлаг видимо, 5 смс и фамилию генерального директора сбросили, сказали ему звонить будут,пипец конечно Капиталина и Каширо сегодня юбилей 30 дней, есть ещё еб*н*ато но там дней 10

Сегодня у них аншлаг видимо, 5 смс и фамилию генерального директора сбросили, сказали ему звонить будут,пипец конечно Капиталина и Каширо сегодня юбилей 30 дней, есть ещё еб*нато но там дней 10
Пишите сразу жалобу в ФССП на всех, пишите, что просрочка, и плевать кто там из них веселье устроил