Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Продолжение банкета)
Пишите им, что родственники ни копейки не дадут никогда! И соседи тоже и коллеги! Чего боитесь! Родственникам и др.скажете, что взломали телефон и мошенники с Украины вымогают деньги! Нормальные люди сразу поймут, а еще жалобу в ФССП о нарушении 230-ФЗ в плане взаимодействия с 3 лицами без их письменного согласия и Вашего тоже! Хватит эту татарскую четверку убогую бояться! Они немощные ссыкуны!

Все возможно, но у них номера не такие обычно да и не так вежливы 😀
Номера у них сейчас разные! Но, стиль писанины не их, они не пишут 12тр , и вообще не пишут сумму, только в беседе говорят в основном

Все возможно, но у них номера не такие обычно да и не так вежливы 😀
Выяснил кто, фирма Кавказ белые деньги) ну п*здец , а не котора только первый день просрока до этого все с ними было нормально. Пойду жалобу накатаю в ФССП)

Пишите им, что родственники ни копейки не дадут никогда! И соседи тоже и коллеги! Чего боитесь! Родственникам и др.скажете, что взломали телефон и мошенники с Украины вымогают деньги! Нормальные люди сразу поймут, а еще жалобу в ФССП о нарушении 230-ФЗ в плане взаимодействия с 3 лицами без их письменного согласия и Вашего тоже! Хватит эту татарскую четверку убогую бояться! Они немощные ссыкуны!
На каширку и прочих ещё вчера

Интересно какому вот лицу. Маме мужу или друзьям вообще
Если есть соцсети то могут найти номера друзей там. Если нет соцсетей то вероятно позвонят тем кто живет по вашему адресу регистрации

Выяснил кто, фирма Кавказ белые деньги) ну п*здец , а не котора только первый день просрока до этого все с ними было нормально. Пойду жалобу накатаю в ФССП)
Пфффф они мне писали даже когда просрочка не было, они мне написали смс что разыскивается должник

Если есть соцсети то могут найти номера друзей там. Если нет соцсетей то вероятно позвонят тем кто живет по вашему адресу регистрации
Соц сетей нет) ну мама прописана она не берет

Пфффф они мне писали даже когда просрочка не было, они мне написали смс что разыскивается должник
А самое забавное. Фото взято с Интернета, Пытается косить под Дага, а когда я ему набрал сразу номер заблокировал. Комнатный рембо)

А самое забавное. Фото взято с Интернета, Пытается косить под Дага, а когда я ему набрал сразу номер заблокировал. Комнатный рембо)
Да они ужасные. Мне девушка писала . И отключают продление они даже когда просрочки нет

Да они ужасные. Мне девушка писала . И отключают продление они даже когда просрочки нет
Да дело даже не в продлении. (на что я могу по сути наскрести) Я вчера вёл разговор с их менеджером. сказал, что могу выйти в просрок. На что сказали ожидаем зафиксировала. По итогу вот. Жалобу написал. принципиально отпало полное желание контактировать. Близкие у меня в возрасте. За них не приятно.

У кого из них просрок? Прям даже иск в суд готовят? Не боятся? Какие смелые! Скорее всего не иск, а судебный приказ, но его мы легко и смело отменяем по 129 статье и все! А в суд они вряд ли сунутся со своим послужным списком и жалобами!
Про срок у всех большой. Написали это:

Добрый день. Ваш договор займа передали в юридический отдел, сейчас идёт подготовка исковых заявлений в суд, сегодня необходимо в личном кабинете его оплатить до 13.00, завтра утром сверка счета и направляем иск. В добровольном порядке собираетесь оплачивать?! В случаи не оплаты паралельно начинаем работу с окружением вашим,выходите на связь

Я не поленитесь и прочитала примерно с 150 ой страницы эту тему, но никто не писал, что у кого-то пошли в суд

Я не поленитесь и прочитала примерно с 150 ой страницы эту тему, но никто не писал, что у кого-то пошли в суд
Блин а суд это разве угроза? Если пошли в суд значит прекрашается взаимодействие с должником! Наоборот радоваться надо.

Блин а суд это разве угроза? Если пошли в суд значит прекрашается взаимодействие с должником! Наоборот радоваться надо.
Мало кто из них в суд идёт. Они же комнатные рембо. особенно белые деньги) Сразу за 3-х хватаются, чтобы надавить)

Это говорит только об одном что здесь реальных заемщиков мало, а только каллы которые запугивают

Про срок у всех большой. Написали это:

Добрый день. Ваш договор займа передали в юридический отдел, сейчас идёт подготовка исковых заявлений в суд, сегодня необходимо в личном кабинете его оплатить до 13.00, завтра утром сверка счета и направляем иск. В добровольном порядке собираетесь оплачивать?! В случаи не оплаты паралельно начинаем работу с окружением вашим,выходите на связь
Пусть пишут. Они по закону (поскольку сумма долга менее 500 тыс) сначала должны приказное производство начать, т.е подать на судебный приказ. Вы по ст.129 ее отменяете и только потом они имеют право начать исковое производство. Но до этого не дойдет! Все на стадии пугалок и подачи на СП остановится! И у них нет никакого юридического отдела. Дебилы они, полные! На дураков пытаются развести Вас!

Неуважаемые товарищи коллекторы, которые сидят на этом сайте под видом должников! Прекратите считать участников форума за полных идиотов и дураков, которые ссутся перед вашими угрозами! Учите "мат.часть" и законы РФ! Наймите юристов и хватит писать глупости про иски, прокуратуры итд! Здесь на сайте, помимо вас, сидят и ЮРИСТЫ, которые читают ваш бред и тупые пугалки, делаю выводы итд! Подобные действиями вы свои долги не взыщете!

Неуважаемые товарищи коллекторы, которые сидят на этом сайте под видом должников! Прекратите считать участников форума за полных идиотов и дураков, которые ссутся перед вашими угрозами! Учите "мат.часть" и законы РФ! Наймите юристов и хватит писать глупости про иски, прокуратуры итд! Здесь на сайте, помимо вас, сидят и ЮРИСТЫ, которые читают ваш бред и тупые пугалки, делаю выводы итд! Подобные действиями вы свои долги не взыщете!
Даун отказался от слов после звонка на горячую линию белых денег) Горец не иначе)

Вложения

• 1737627440880.webp
    1737627440880.webp
    42.8 KB · Просмотры: 23
Ну, от 2х звонков такое не бывает, может оборудование обслуживают, технические работы.
Подобрел сразу Полу даг, когда по шапке дал. Дал возможность продлить)

Я, конечно понимаю, что вы не готовы всё рассказывать, тут конкретно всё, что они вам сделали, с тем что сами раскрывать, перед ними не хотите. Кстати, если на звонки их и страшилки-посылали, да читала, что, очень мстительные и поэтому докопаться могут..Поэтому и совет, что не надо, вообще с ними, никак контактировать, кто так делал, сильно не пострадал..Мало того, так это, ещё и совет юристов, людям, которые на банкротство подают, уж они-то знают, что советуют.. Понятно, что многие не банкротятся, и им главное спокойно закрыть, пусть и возникли сложности, какие-либо, поэтому запугивание в их сторону не понимаю, они своими дурацкими методами, только себя ставят в дурацкое положение при дурацкой работе, ну какой там процент))) Но, и конторы свои, частенько подставляют под большие штрафы) Так что гасите по возможности, не делая глупых шагов- продления, закрытие займом, другие займы и то что возьмут кредит, и погасят за вас, вроде план отличный и всего избежал, но почитайте, здесь личные истории..Не спорю, может у многих и получилось, но я не рискнула, и не из-за боязни, что опять наберу, хотя они все верили свято, что это выход, и тоже не собирались, а из-за того что, просто про себя, все самые ужасы проиграла, и поняла, что будет, так лучше, чем по-другому. А, другого и не было)) Я, не то что вам, но и тем, кто в ветку заглянул пишу. А, то тут, каждый день вопрос "на какой день жестят?" ,и тут же миллион ответов от новорегов, о такой жести, о какой постоянные и не слышали)) И, вот побежал человек, заниматься, тем, что посадить себя всё глубже, а итог-то один будет, только с большим долгом
Насчёт посылать в ответ на пугалки - посылал, никаких проблем не было. Одному родственнику написали в вотсап и все. Потом пропали. Они максимум 2-3 дня атакуют, потом понимают что смысла нет и сливаются. Вроде как, читал на форуме что через месяца 3-4 идут за сп, но это не проверенная инфа, у меня почти три месяца у всех, подвижек в сторону сп пока что нет

Извините, что не по теме, но где можно найти шаблонный текст на отмену страховки в Bunny и Капиталине, или хотя бы как там нужно написать им?, чтобы не выделывались и перевели деньги... Последний день просто, дотянул(

Извините, что не по теме, но где можно найти шаблонный текст на отмену страховки в Bunny и Капиталине, или хотя бы как там нужно написать им?, чтобы не выделывались и перевели деньги... Последний день просто, дотянул(
С любого другого мфо, здесь же на сайте, найти можно. Не забудьте, подтвердить подписью, через госключ. Я, на всякий случай, ещё и скрин реквизитов из лк банка отсылала, потому что заявление от руки писала и фоткала.