Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Подскажите как написать жалобу в ФССП? Захожу на сайт и не могу разобраться куда заходить
Заходите на сайт ФССП,листаете ниже и там будет синяя вкладка "Авторизоваться по ЕСИА". Нажимаете,входите по паролю от гос услуг и там по форме заполняете данные,выбераете свой регион,ну и далее по списку,а в самом низу там место для вашей жалобы. Ни чего сложного

Бани Мани передали долг через 30 дней Инкассу. Пока от них тишина. Кто с ними сталкивался? Так информацию поискала, вроде как они не буйные🙂

Даже если им не отвечать,они все равно будут написывать какое то время,и только потом,когда до этих имбицилов дойдет,что всем пох на них,они и затыкаются.Потом однажды снова обьявятся и так же отвалятся.Но главное их игнорить
Мне чем только не угрожали от капиталины..родителям написать..которых лет 10 как нет, в соцсетях друзей собрать, хотя я там не зарегистрирована..все по шаблону..и тут они до меня дозвонились.. причем на рабочий телефон..а вот почему то разговаривать не стал там..хотя я сказала что не возражаю если они по руководству позвонят помогут собрать мне на закрытие займа..перезвонил на сотовый, так вот из разговора с ним я поняла что много какой информации у него нет и как он пояснил что бы в жалобе не могли указать..но на удивление пошел на встречу что я заплачу часть..но если честно я впечатлилась тем что он на работу позвонил и заняла деньги и заплатила им..
А так почти все как в ветке написано..и смс..и потом мне начал писать что я номером счета ошиблась..веселые товарищи короче

Всем привет
Каширо передали в инкасс по агентскому. Что вообще ожидать? Ветка про инкасс очень маленькая

Заходите на сайт ФССП,листаете ниже и там будет синяя вкладка "Авторизоваться по ЕСИА". Нажимаете,входите по паролю от гос услуг и там по форме заполняете данные,выбераете свой регион,ну и далее по списку,а в самом низу там место для вашей жалобы. Ни чего сложного
Спасибо огромное

Мне на 2 день после выхода с КК написала дама с вопросом, вы во время КК не решили свои финансовые вопросы. Я проигнорила. Чувсвутю что будет скоро весело. Угроз не боюсь, главное чтобы мужу и матери не позвонили

Просрочка 5 дней, через сколько начнут в соц сети долбиться? Я так понимаю любые сообщения лучше игнорировать? Или что-то можно ответить

У меня сегодня первый день просрочки, пока только бот-информатор! Но начиталась ветку отзывов…. Жду жести!!! У кого последнее время как? Как себя ведут? Чего ждать в мае?

Ранее задавала вопрос, но не получила ответ. Подскажите как сейчас дела с банкомато, их вроде исключили из ЦБ. У меня заканчиваются кредитные каникулы, что ждать?

Третьим за это время писали?
Да, большая уверенность, что это была Капиталина
Капиталина, уверен, что это она, позвонила начальнику . Сказал, мошенники.

Отредактировано модератором:
У меня сегодня первый день просрочки, пока только бот-информатор! Но начиталась ветку отзывов…. Жду жести!!! У кого последнее время как? Как себя ведут? Чего ждать в мае?
Того же,что и в апреле, марте, феврале, январе.... Ничего страшного

Шаблон?

Вложения

• IMG_5433.webp
    IMG_5433.webp
    185.8 KB · Просмотры: 25
Подскажите как себя ведет именно банни, а то все почти про капиталину, и каширо, ак как себя Банни ведет? Пишет 3 лицам? Соцсети? Или угрозы?

Шаблон?
Вы каждый день спрашиваете одно и тоже. Вам уже раз 5 точно ответили, что пока они официально представляются, то вааааще париться не стоит, даже потом они пишут одно и тоже всем ,без исключения

Последнее редактирование:
Подскажите как себя ведет именно банни, а то все почти про капиталину, и каширо, ак как себя Банни ведет? Пишет 3 лицам? Соцсети? Или угрозы?
Прошу прощения, что 1000 вопросов, просто завтра ухожу в просрочку, что стоит от них ждать? Именно от Банни

Сегодня в работу документы поступили. Предупреждали че делать будем? За час самостоятельно не оплатишь. Начнем сбор средств организовывать. А если ты человек адекватный - заходи оплачивай. Ребят не семейка капиталины?

Вы каждый день спрашиваете одно и тоже. Вам уже раз 5 точно ответили, что пока она официально представляются, то вааааще париться не стоит, даже потом они пишут одно и тоже всем без исключения
Обратите внимание,что появились Новореги,один за другим,которые спрашивают уже сами как татарские калы,шаблонные вопросы🤣🤣🤣ЧТО СТОИТ ОЖИДАТЬ ДАЛЬШЕ,НАЧНУТ ЛИ ОНИ ЖЕСТИТЬ И ЗАДАВАТЬ ЕЩЕ БОЛЕЕ ТУПЫЕ ВОПРОСЫ?🤣🤣🤣🤣

Новореги,если для вас ответы на 748 страниц не устраивают,и вы все ни как не уясните КТО ЧТО и КАК,или тупо ленитесь читать,ТО да,будет жесть,прям жесть жесть жесть,и подьезды распишут, и коврик ваш зассут,жрачку всю их холодоса вынут (в счет закрытия долга),ну а уж пройтись по соц сетям,да по 3 лицам-это неотьемлемая часть!!!!так,что если не хотите читать ветку,то прочитайте хотя бы это!Каждый день одно и тоже,одни и теже вопросы!!!!

Последнее редактирование:
Каширо позвонили на ватс с официального номера, просрочка 3-й день, оплатить смогу только 11.06, зря наверное ответила, теперь весь мозг выклюют.

По мне так они самые отмороженные из всей троицы, но это из моего опыта, написывли в день по три раза, до 3-х не доходило, так как просрочек больше 2-х недель не было.

Сегодня в работу документы поступили. Предупреждали че делать будем? За час самостоятельно не оплатишь. Начнем сбор средств организовывать. А если ты человек адекватный - заходи оплачивай. Ребят не семейка капиталины?
Не похоже на их текст. Давно просрок?

Обратите внимание,что появились Новореги,один за другим,которые спрашивают уже сами как татарские калы,шаблонные вопросы🤣🤣🤣ЧТО СТОИТ ОЖИДАТЬ ДАЛЬШЕ,НАЧНУТ ЛИ ОНИ ЖЕСТИТЬ И ЗАДАВАТЬ ЕЩЕ БОЛЕЕ ТУПЫЕ ВОПРОСЫ?🤣🤣🤣🤣
Да ладно Вам злиться ) я в 2020-м году, когда с Мишками познакомился (а я тогда весьма наивен был), тоже, наткнувшись на Финдозор - сразу же хотел написать в первой попавшейся теме про них «Ачо будет-та?», но очковал, типа там тоже эти калы из Мишек сидят, поэтому не регался и не задавал вопросы, хотя желание огромное было ) а тут ребята паникуют, «завтра просрок», поэтому у них и не до чтения темы ) нужно понять и простить )

Господи как сложно людям отвечать на вопросы, для этого и создана беседа, если вам сложно то не отвечайте, вы уже теорию заговора что калы тут специально пишут и так далее) задали вопросы как себя ведут тот или иной, нет нужно демогогию развести опытным участникам

Господи как сложно людям отвечать на вопросы, для этого и создана беседа, если вам сложно то не отвечайте, вы уже теорию заговора что калы тут специально пишут и так далее) задали вопросы как себя ведут тот или иной, нет нужно демогогию развести опытным участникам
Господи, как сложно людям читать беседу и анализировать, на все ваши вопросы уже 1999 раз были написаны ответы. Достаточно напрячься и все станет ясно-понятно