Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Вот прям с языка сняли. Каждый раз порываюсь им написать ответочку,да такую,чтоб он сам ох... от страха
Сама еле сдерживаюсь, чтобы ничего не отвечать, а то иногда такую дичь пишут, что прям раз*ëб хочется устроить, благо словарный запас позволяет, но так как с этими придурками лучше не контактировать, приходится молчать😭

Сама еле сдерживаюсь, чтобы ничего не отвечать, а то иногда такую дичь пишут, что прям раз*ëб хочется устроить, благо словарный запас позволяет, но так как с этими придурками лучше не контактировать, приходится молчать😭
Молчание золото!

Лучше молчать мне иногда их хочется от п*дор*асить но сдерживаюсь полный игнор и вотсапе и в телеграм пишут и похер и матери писали все ровно игнор только каждый день по ночам пишут 🤣 сегодня еще не писали даже соскучилась 🤣

Лучше молчать мне иногда их хочется от пдорасить но сдерживаюсь полный игнор и вотсапе и в телеграм пишут и похер и матери писали все ровно игнор только каждый день по ночам пишут 🤣 сегодня еще не писали даже соскучилась 🤣
Даже если им не отвечать,они все равно будут написывать какое то время,и только потом,когда до этих имбицилов дойдет,что всем пох на них,они и затыкаются.Потом однажды снова обьявятся и так же отвалятся.Но главное их игнорить

Про меня, похоже, забыли, уже не пишут свои шаблоны. Может скоро в Инкас отдадут? Просрок больше 2 мес. Всё игнорил, не отвечал. Да и вообще количество звонков от всех мфвошек сократилось, похоже, выхожу на состояние, когда уже можно дышать.

Последнее редактирование:
Про меня, похоже, забыли, уже не пишут свои шаблоны. Может скоро в Инкас отдадут? Просрок больше 2 мес. Всё игнорил, не отвечал. Да и вообще количество звонков от всех мфвошек сократилось, похоже, выхожу на состояние, когда уже можно дышать.
Третьим за это время писали?

Лучше молчать мне иногда их хочется от пдорасить но сдерживаюсь полный игнор и вотсапе и в телеграм пишут и похер и матери писали все ровно игнор только каждый день по ночам пишут 🤣 сегодня еще не писали даже соскучилась 🤣
На какой день матери писали?

Подскажите как написать жалобу в ФССП? Захожу на сайт и не могу разобраться куда заходить

Подскажите как написать жалобу в ФССП? Захожу на сайт и не могу разобраться куда заходить
Заходите на сайт ФССП,листаете ниже и там будет синяя вкладка "Авторизоваться по ЕСИА". Нажимаете,входите по паролю от гос услуг и там по форме заполняете данные,выбераете свой регион,ну и далее по списку,а в самом низу там место для вашей жалобы. Ни чего сложного

Бани Мани передали долг через 30 дней Инкассу. Пока от них тишина. Кто с ними сталкивался? Так информацию поискала, вроде как они не буйные🙂

Даже если им не отвечать,они все равно будут написывать какое то время,и только потом,когда до этих имбицилов дойдет,что всем пох на них,они и затыкаются.Потом однажды снова обьявятся и так же отвалятся.Но главное их игнорить
Мне чем только не угрожали от капиталины..родителям написать..которых лет 10 как нет, в соцсетях друзей собрать, хотя я там не зарегистрирована..все по шаблону..и тут они до меня дозвонились.. причем на рабочий телефон..а вот почему то разговаривать не стал там..хотя я сказала что не возражаю если они по руководству позвонят помогут собрать мне на закрытие займа..перезвонил на сотовый, так вот из разговора с ним я поняла что много какой информации у него нет и как он пояснил что бы в жалобе не могли указать..но на удивление пошел на встречу что я заплачу часть..но если честно я впечатлилась тем что он на работу позвонил и заняла деньги и заплатила им..
А так почти все как в ветке написано..и смс..и потом мне начал писать что я номером счета ошиблась..веселые товарищи короче

Всем привет
Каширо передали в инкасс по агентскому. Что вообще ожидать? Ветка про инкасс очень маленькая

Заходите на сайт ФССП,листаете ниже и там будет синяя вкладка "Авторизоваться по ЕСИА". Нажимаете,входите по паролю от гос услуг и там по форме заполняете данные,выбераете свой регион,ну и далее по списку,а в самом низу там место для вашей жалобы. Ни чего сложного
Спасибо огромное

Мне на 2 день после выхода с КК написала дама с вопросом, вы во время КК не решили свои финансовые вопросы. Я проигнорила. Чувсвутю что будет скоро весело. Угроз не боюсь, главное чтобы мужу и матери не позвонили

Просрочка 5 дней, через сколько начнут в соц сети долбиться? Я так понимаю любые сообщения лучше игнорировать? Или что-то можно ответить

У меня сегодня первый день просрочки, пока только бот-информатор! Но начиталась ветку отзывов…. Жду жести!!! У кого последнее время как? Как себя ведут? Чего ждать в мае?

Ранее задавала вопрос, но не получила ответ. Подскажите как сейчас дела с банкомато, их вроде исключили из ЦБ. У меня заканчиваются кредитные каникулы, что ждать?

Третьим за это время писали?
Да, большая уверенность, что это была Капиталина
Капиталина, уверен, что это она, позвонила начальнику . Сказал, мошенники.

Отредактировано модератором:
У меня сегодня первый день просрочки, пока только бот-информатор! Но начиталась ветку отзывов…. Жду жести!!! У кого последнее время как? Как себя ведут? Чего ждать в мае?
Того же,что и в апреле, марте, феврале, январе.... Ничего страшного

Шаблон?

Вложения

• IMG_5433.webp
    IMG_5433.webp
    185.8 KB · Просмотры: 31
Подскажите как себя ведет именно банни, а то все почти про капиталину, и каширо, ак как себя Банни ведет? Пишет 3 лицам? Соцсети? Или угрозы?

Шаблон?
Вы каждый день спрашиваете одно и тоже. Вам уже раз 5 точно ответили, что пока они официально представляются, то вааааще париться не стоит, даже потом они пишут одно и тоже всем ,без исключения

Подскажите как себя ведет именно банни, а то все почти про капиталину, и каширо, ак как себя Банни ведет? Пишет 3 лицам? Соцсети? Или угрозы?
Прошу прощения, что 1000 вопросов, просто завтра ухожу в просрочку, что стоит от них ждать? Именно от Банни

Сегодня в работу документы поступили. Предупреждали че делать будем? За час самостоятельно не оплатишь. Начнем сбор средств организовывать. А если ты человек адекватный - заходи оплачивай. Ребят не семейка капиталины?

Вы каждый день спрашиваете одно и тоже. Вам уже раз 5 точно ответили, что пока она официально представляются, то вааааще париться не стоит, даже потом они пишут одно и тоже всем без исключения
Обратите внимание,что появились Новореги,один за другим,которые спрашивают уже сами как татарские калы,шаблонные вопросы🤣🤣🤣ЧТО СТОИТ ОЖИДАТЬ ДАЛЬШЕ,НАЧНУТ ЛИ ОНИ ЖЕСТИТЬ И ЗАДАВАТЬ ЕЩЕ БОЛЕЕ ТУПЫЕ ВОПРОСЫ?🤣🤣🤣🤣

Новореги,если для вас ответы на 748 страниц не устраивают,и вы все ни как не уясните КТО ЧТО и КАК,или тупо ленитесь читать,ТО да,будет жесть,прям жесть жесть жесть,и подьезды распишут, и коврик ваш зассут,жрачку всю их холодоса вынут (в счет закрытия долга),ну а уж пройтись по соц сетям,да по 3 лицам-это неотьемлемая часть!!!!так,что если не хотите читать ветку,то прочитайте хотя бы это!Каждый день одно и тоже,одни и теже вопросы!!!!

Каширо позвонили на ватс с официального номера, просрочка 3-й день, оплатить смогу только 11.06, зря наверное ответила, теперь весь мозг выклюют.