Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Сама еле сдерживаюсь, чтобы ничего не отвечать, а то иногда такую дичь пишут, что прям раз*ëб хочется устроить, благо словарный запас позволяет, но так как с этими придурками лучше не контактировать, приходится молчать
Сама еле сдерживаюсь, чтобы ничего не отвечать, а то иногда такую дичь пишут, что прям раз*ëб хочется устроить, благо словарный запас позволяет, но так как с этими придурками лучше не контактировать, приходится молчать
Лучше молчать мне иногда их хочется от п*дор*асить но сдерживаюсь полный игнор и вотсапе и в телеграм пишут и похер и матери писали все ровно игнор только каждый день по ночам пишут сегодня еще не писали даже соскучилась
Лучше молчать мне иногда их хочется от пдорасить но сдерживаюсь полный игнор и вотсапе и в телеграм пишут и похер и матери писали все ровно игнор только каждый день по ночам пишут сегодня еще не писали даже соскучилась
Даже если им не отвечать,они все равно будут написывать какое то время,и только потом,когда до этих имбицилов дойдет,что всем пох на них,они и затыкаются.Потом однажды снова обьявятся и так же отвалятся.Но главное их игнорить
Про меня, похоже, забыли, уже не пишут свои шаблоны. Может скоро в Инкас отдадут? Просрок больше 2 мес. Всё игнорил, не отвечал. Да и вообще количество звонков от всех мфвошек сократилось, похоже, выхожу на состояние, когда уже можно дышать.
Про меня, похоже, забыли, уже не пишут свои шаблоны. Может скоро в Инкас отдадут? Просрок больше 2 мес. Всё игнорил, не отвечал. Да и вообще количество звонков от всех мфвошек сократилось, похоже, выхожу на состояние, когда уже можно дышать.
Лучше молчать мне иногда их хочется от пдорасить но сдерживаюсь полный игнор и вотсапе и в телеграм пишут и похер и матери писали все ровно игнор только каждый день по ночам пишут сегодня еще не писали даже соскучилась
Заходите на сайт ФССП,листаете ниже и там будет синяя вкладка "Авторизоваться по ЕСИА". Нажимаете,входите по паролю от гос услуг и там по форме заполняете данные,выбераете свой регион,ну и далее по списку,а в самом низу там место для вашей жалобы. Ни чего сложного
Даже если им не отвечать,они все равно будут написывать какое то время,и только потом,когда до этих имбицилов дойдет,что всем пох на них,они и затыкаются.Потом однажды снова обьявятся и так же отвалятся.Но главное их игнорить
Мне чем только не угрожали от капиталины..родителям написать..которых лет 10 как нет, в соцсетях друзей собрать, хотя я там не зарегистрирована..все по шаблону..и тут они до меня дозвонились.. причем на рабочий телефон..а вот почему то разговаривать не стал там..хотя я сказала что не возражаю если они по руководству позвонят помогут собрать мне на закрытие займа..перезвонил на сотовый, так вот из разговора с ним я поняла что много какой информации у него нет и как он пояснил что бы в жалобе не могли указать..но на удивление пошел на встречу что я заплачу часть..но если честно я впечатлилась тем что он на работу позвонил и заняла деньги и заплатила им..
А так почти все как в ветке написано..и смс..и потом мне начал писать что я номером счета ошиблась..веселые товарищи короче
Заходите на сайт ФССП,листаете ниже и там будет синяя вкладка "Авторизоваться по ЕСИА". Нажимаете,входите по паролю от гос услуг и там по форме заполняете данные,выбераете свой регион,ну и далее по списку,а в самом низу там место для вашей жалобы. Ни чего сложного
Мне на 2 день после выхода с КК написала дама с вопросом, вы во время КК не решили свои финансовые вопросы. Я проигнорила. Чувсвутю что будет скоро весело. Угроз не боюсь, главное чтобы мужу и матери не позвонили
У меня сегодня первый день просрочки, пока только бот-информатор! Но начиталась ветку отзывов…. Жду жести!!! У кого последнее время как? Как себя ведут? Чего ждать в мае?
Ранее задавала вопрос, но не получила ответ. Подскажите как сейчас дела с банкомато, их вроде исключили из ЦБ. У меня заканчиваются кредитные каникулы, что ждать?
У меня сегодня первый день просрочки, пока только бот-информатор! Но начиталась ветку отзывов…. Жду жести!!! У кого последнее время как? Как себя ведут? Чего ждать в мае?
Вы каждый день спрашиваете одно и тоже. Вам уже раз 5 точно ответили, что пока они официально представляются, то вааааще париться не стоит, даже потом они пишут одно и тоже всем ,без исключения
Сегодня в работу документы поступили. Предупреждали че делать будем? За час самостоятельно не оплатишь. Начнем сбор средств организовывать. А если ты человек адекватный - заходи оплачивай. Ребят не семейка капиталины?
Вы каждый день спрашиваете одно и тоже. Вам уже раз 5 точно ответили, что пока она официально представляются, то вааааще париться не стоит, даже потом они пишут одно и тоже всем без исключения
Обратите внимание,что появились Новореги,один за другим,которые спрашивают уже сами как татарские калы,шаблонные вопросыЧТО СТОИТ ОЖИДАТЬ ДАЛЬШЕ,НАЧНУТ ЛИ ОНИ ЖЕСТИТЬ И ЗАДАВАТЬ ЕЩЕ БОЛЕЕ ТУПЫЕ ВОПРОСЫ?
Новореги,если для вас ответы на 748 страниц не устраивают,и вы все ни как не уясните КТО ЧТО и КАК,или тупо ленитесь читать,ТО да,будет жесть,прям жесть жесть жесть,и подьезды распишут, и коврик ваш зассут,жрачку всю их холодоса вынут (в счет закрытия долга),ну а уж пройтись по соц сетям,да по 3 лицам-это неотьемлемая часть!!!!так,что если не хотите читать ветку,то прочитайте хотя бы это!Каждый день одно и тоже,одни и теже вопросы!!!!
Что будет если не платить в МФО Капиталина (capitalina.ru) и Банкомато (bankomato.ru), Баннимани (bunnymoney.ru) и Каширо (cashiro.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МФО Капиталина...
Что будет если не платить в МФО Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Ту Дей / credit2day.ru
Обсуждаем как ведут себя при просрочках в...
Что будет если не платить в МФО Макс кредит (max.credit) / Умные наличные (smartcash.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Макс кредит и Умные наличные.
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в МФО Бустра (boostra.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Бустра.
Как ведут себя при взыскании
Звонят часто как заемщику, так и 3-им лицам. Активизируются...
Что будет если не платить в Целевые финансы / МКК «Занимательные финансы»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"
Много...
Что будет если не платить в МФО Надо денег (МКК «Кватро») / Белка кредит (МКК «КапиталЪ-НТ») / Кредит 7 (МКК «Каппадокия»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Надо денег, Белка кредит и...
Что будет если не платить в ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
При...
Что будет если не платить в МФО А-деньги (adengi.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО А-Деньги.
Звонят заемщику, шлют СМС-рассылкой напоминание о долге...
Что будет если не платить в МКК "Корона"
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Корона"
Звонят часто роботом. Если все же позвонил оператор, то диалог будет...
Что будет если не платить в МФО Привет сосед! (privsosed.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Привет сосед.
Могут вести себя подобно Кэш ю.
Через некоторое...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.