Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Там Девушка в ватсап должна писать официально и с ней можно договорится.а эти Смс на таком сроке просто авторассылка
У меня обычно так и было, но сегодня что то пошло не так, было 1 продление, сегодня тоже хотела продлить но кнопки нет, странно

У меня были просрочки в капиталине и банкомато. Боялся их как огня, но примерно за неделю просрочки ничего страшного не было, общался с девушкой через смс, назвал ей конкретную дату когда смогу оплатить, он писала что все хорошо мол будем ждать оплату. Через несколько дней подключались калы, я им отвечал идите в задницу, я со специалистом с Вашей компании договорился когда оплачу и не пишите больше или обращаюсь в ФССП (хотя они не представлялись от куда, но я сразу понял) написал ей что бы мне калы больше не писали я ведь с Вами об о всем договорился, она убеждала что это не они и после этого они отстали. В обещанный срок я оплатил и все в порядке, но в капиталине в следующем займе отказали но это и к лучшему, а в Банкомато я продлил но с опозданием.

У меня обычно так и было, но сегодня что то пошло не так, было 1 продление, сегодня тоже хотела продлить но кнопки нет, странно
Так вы брали у старой Капиталина,там как им предписание дали то они продление закрыли.только полная оплата.

Просто иду на банкротство, и очень переживаю за 3х лиц. Кредит тудей устроили ад для моей мамы и коллег, никакие жалобы не помогли(((
Держитесь! Эти тоже могут устроить, но отваливаются со временем.

Ух.. Я назанимала у всех. Все в просрочке несколько дней пока, но в ближайшее время точно закрыть не смогу. Жду жести 😁 но уже привычные и родственники и друзья, что периодически кошмарят каллы.
С ними не общаюсь, телефоны в блоке стоят. Посмотрим, что будет. Жду заявления от них в полицию почему то.

Коллектора знающее свое дело начинают свою работу по возрасту твоей задолженности! Подключается круглосуточный Автодозвон на все номера, верни чужие деньги без негатива ,не порти настроение себе и своей семье!КРУГЛОСУТОЧНЫЙ АВТОДОЗВОН отключится автоматически только после возврата задолжности. Вот такое кому приходило от Капиталины??

На днях сделали рассылку что якобы я в розыске что взяла деньги и якобы что я им сказала что за меня будут отдавать те кому сделали рассылку

На днях сделали рассылку что якобы я в розыске что взяла деньги и якобы что я им сказала что за меня будут отдавать те кому сделали рассылку
Где рассылку сделали и на какой день просрочки?

Нашли их номера?
Сначала здесь нашла номер что капиталина потом она подтвердили загадки написали заканчивается на Ина. На следующий день пришло письмо на посту от них ну я им и ответила в письме все что думаю и что еще подобный выкидыш, то жалобы полетят везде. Хотя они и так полетят после того как закрою скрины есть все на руках

А до этого дня вообще ничего не делали что ли?
Может и делали но мне никто ничего не говорил, а симка у меня выключена на которую взят займ, включаю когда только собираюсь закрывать займ какой то либо. А так за 6 лет они мне много крови попили все, поэтому уже просто похрен стало. Займ уменьшается не устраивает как плачу идите гуляйте в сторону леса. Не бойтесь самое главное и не продляйте ничего деньги на ветер выкинете.
Сейчас капиталину закрываю в пятницу кликов закрою и кеш ту ю тоже.

Отредактировано модератором:
Мне такая же вчера пришла, только номер на 996 начинается.
Мне то же сегодня пришло. Оплатить до 16-00, или пойдем по окружению. Написал в прокуратуру татарстана и фссп татарстана. На почту банкоматто отправил скрины

Начнут творить дичь?

Вложения

• IMG_20240730_171038.webp
    IMG_20240730_171038.webp
    141.7 KB · Просмотры: 46
Мне то же сегодня пришло. Оплатить до 16-00, или пойдем по окружению. Написал в прокуратуру татарстана и фссп татарстана. На почту банкоматто отправил скрины
Замолчали после этого?

+79991553978 вот этот номер ещё может писать и звонить от капиталины,что пойдет по родственникам и тд,спрашиваешь кто это перезванивает,говорит,что от них и сбрасывает.крайне противный мужик.вдруг кому-то пригодится)

+79991553978 вот этот номер ещё может писать и звонить от капиталины,что пойдет по родственникам и тд,спрашиваешь кто это перезванивает,говорит,что от них и сбрасывает.крайне противный мужик.вдруг кому-то пригодится)
Это на какой день он это делает?

Просрочка в капиталине 20 дней. В четверг на вацап с 985 написал некий Виктор. Общался достаточно лояльно. Дал сутки. В выходные и вплоть до вчерашнего дня не беспокоил, хотя изначально просила срок до вторника. Вчера написал , типа так и не оплатили, извините но у меня регламент и это моя работа. Дал срок до сегодня до 16.00. Договорились, что он даст рекомендацию на повторное одобрение. Пока не подавалала в Декаде. Там тоже сначала надо погасить .