Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Ребят, есть у кого прсрок в троице более 30 дней и чтобы еще не писали и тд третьим?
Это надо быть полным сиротой и без друзей, наверное, чтобы третьим не писали они и не звонили

всем привет. Подскажите, банкомато кому продаёт долг? Я так понимаю, что в лк банкомато зайти невозможно ?

Про звонят хз, у меня фильтр звонков стоит. Один из троицы передал Инкас коллект, те вообще 1 раз за все время официальное смс прислали и всё.
А через сколько вообще отдают? Просрочка во всех трех. Боюсь до жути.

Месяца через 3 примерно. Не надо их бояться, если денег нет -игнорьте, если только от вас будет какая-то реакция-потом не слезут.

Месяца через 3 примерно. Не надо их бояться, если денег нет -игнорьте, если только от вас будет какая-то реакция-потом не слезут.
Да боюсь по третим пойдут. Вчера вот полизайм просрок 15 дней после разговора со мной сразу нашли номер отца. Я конечно перезвонила этой курице наорала. Но осадочек остался.

Да боюсь по третим пойдут. Вчера вот полизайм просрок 15 дней после разговора со мной сразу нашли номер отца. Я конечно перезвонила этой курице наорала. Но осадочек остался.
У меня у отца фильтр стоит, да он и сам не возьмет с незнакомого номера, сейчас каждый день по тв про мошенников рассказывают ) Поставьте близким тоже фильтр и спите спокойно.

У меня у отца фильтр стоит, да он и сам не возьмет с незнакомого номера, сейчас каждый день по тв про мошенников рассказывают ) Поставьте близким тоже фильтр и спите спокойно.
Я бы так и сказала) что мошенники если бы не участковый с двумя заявами не заявился домой накануне:D

ФИО, Ваше фото прилагаю в сборе средств,с просьбой о помощи,по вашему окружению.Оплатив займ в течении 30 минут,вы избежите позор!никаких продлений,отрабатывать буду даже после продления!
Вот такое пришло с 996. Просрок в Капиталина и Бани. Почерк вроде бы татарский.

ФИО, Ваше фото прилагаю в сборе средств,с просьбой о помощи,по вашему окружению.Оплатив займ в течении 30 минут,вы избежите позор!никаких продлений,отрабатывать буду даже после продления!
Вот такое пришло с 996. Просрок в Капиталина и Бани. Почерк вроде бы татарский.
Да они, стандарт, массовая рассылка по должникам с надеждой на ответную реакцию.

Привет, . Жалуются на тебя, говорят долги не возвращаешь. У нас два варианта, первый: опозорить всю родню, выставить их должниками и сравнять с землёй последние остатки твоей репутации. Второй: заходишь в лк самостоятельно и сейчас погашаешь. В молчанку играть не будем, работаю сразу.
Пришло только что с номера +79991561147
Просрок в банни хз сколько дней уже больше 30 наверно
Не знаю , что дальше , пойдут по третьм или на пару дней пропадут

Привет, . Жалуются на тебя, говорят долги не возвращаешь. У нас два варианта, первый: опозорить всю родню, выставить их должниками и сравнять с землёй последние остатки твоей репутации. Второй: заходишь в лк самостоятельно и сейчас погашаешь. В молчанку играть не будем, работаю сразу.
Пришло только что с номера +79991561147
Просрок в банни хз сколько дней уже больше 30 наверно
Не знаю , что дальше , пойдут по третьм или на пару дней пропадут
Рассылка утренняя

Ребят кому писали про опоати у тебя 2 варианта оплатить или опозорим родню, имя мое написали, просрок 32 дня, дальше что ждать было у кого именно такое смс?

Пришло смс с 8999 , что решай воарос у тебя 2 варианта опозорим родню или оплатить просрок 32 дня скажите у кого именно такое смс было, далее что было? Платить пока не буду

5 минут назад пришло
Что то было у вас еще после смс этой?

Вложения

• Screenshot_20250423_101154_ru_yandex_mail_MailActivity.webp
    Screenshot_20250423_101154_ru_yandex_mail_MailActivity.webp
    217.5 KB · Просмотры: 19

5 минут назад пришло
Что то было у вас еще после смс этой?
Обычная рассылка, дальше еще в таком же духе что нибудь напишут, погрозят пальчиком...

У меня уже как 2 недели даже общей рассылки нету=) как так блин? xD Скучаю же :ROFLMAO:
Не скучай, мне вчера бомбер поставили, я вот не могу от их внимания избавиться :крас:

У меня уже как 2 недели даже общей рассылки нету=) как так блин? xD Скучаю же :ROFLMAO:
А сколько примерно дней была? Сейчас каждое утро рассылка у меня вместо чашки кофе и по пути на работу ребус- кто это и как его успокоить

У меня на 35 день, уже прекратилась, потом вспомнили капитан юстиции писала и "следователь" на допрос вызывала на следующий день где-то, ну и официалка 60, 90 дней на почту.

У меня 30 дней будет 24 апреля ,вчера представитель Инкас писала ,не официально ,а по типу до 24 в декаду заплатите ,на электронную почту и в ватсап ,я проигнорировала