Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Где намекнули про японского самурая, другой номер был. Когда просрочек куча, перепутать легко, я вот тоже, уже где-то на форуме объявление точь-в-точь видела. А, то что там соглашаются, что каширо ни о чём не говорит, если закрыть полностью, они продолжат и просто напишут вспоминай, кому, ещё должен, дело-то серьёзное. Но, даже в этом случае, вряд ли распространять будут.
Где намекнули про японского самурая, другой номер был. Когда просрочек куча, перепутать легко, я вот тоже, уже где-то на форуме объявление точь-в-точь видела. А, то что там соглашаются, что каширо ни о чём не говорит, если закрыть полностью, они продолжат и просто напишут вспоминай, кому, ещё должен, дело-то серьёзное. Но, даже в этом случае, вряд ли распространять будут.
Я тоже думаю что это не Татары.даже если там номер татарский.за ними ещё такого не было замечено.это видимо вообще чернешы Типо ЭКО,Алли,семейка Максов и Фин 5
Я тоже думаю что это не Татары.даже если там номер татарский.за ними ещё такого не было замечено.это видимо вообще чернешы Типо ЭКО,Алли,семейка Максов и Фин 5
Могут быть они?просрок в капитал не около 19-20 дней,но у меня нет продления там и не было,смутило про это,то что написано
Текст:
89991627873
..имя фамилия.. Ваше фото прилагаю в сборе средств,с просьбой о помощи,по вашему окружению.Оплатив займ в течении 30 минут,вы избежите позор!никаких продлений,отрабатывать буду даже после продления! остановлюсь как увижу закрытый займ!
Капиталина такое же присылали, я позвонила он сказал капиталина и бросил трубку просрок 35 дней, сразу же сделала скрины направила им на почту, больше не чего не было, вношу частичные платежи, больше не писали
Да не обращайте на них внимания) Приходил паренёк односельчан, просто спросил давал ли я его номер телефона им. Как я могу его дать если я его даже не знаю. В итоге позвонили ещё ему, говорили что якобы в суд подадут и т.д. Ему это надоело, он послал их на три весёлых, больше не звонят. Вся их компашка, очень любит, когда их отправляют в эротическое путешествие) Так что не заморачивайтесь, только одни пугалки, они прекрасно знают, что они безсильны, пусть шмыгают в суд, и ждут когда им "возможно" начнут платить в течение дцать лет, по минимуму.
Вот г.. ны. Пишите заявления везде , здесь на несколько статей. Я бы еще в ФСБ написала , на проверку об экстремистской деятельности, акцент был украинский и вы подозреваете, что это вымогательство и шантаж с целью спонсирования всу.
Я так же ответила когда в Кашире была просрок, слава богу фото ребенка не подставляли, но тоже писали, что начинают, на что я им написала, что сделала все скрины, сразу же напишу в ФСБ со скринами , что вымогайте денег мошеничеством для ВСУ, он сразу же удалил все сообщения и из ват сап удалилсябольше мы не общались, через неделю зп пришла закрыла эту Каширу
А что узнавать им, и что скрывать, если адрес этот указан при оформлении
Тем более что концу недели раскидаюсь полностью со всеми этими де*илами, и распрощаюсь навсегда, сейчас мне больше интересно, с какой мфо это могут писать, он не говорит
Сейчас пришло с номера 89994692275: ФИО вы в розыске , заявление по факту мошенничества , причинения ущерба организации и злостного уклонения от исполнения обязательств сформировано. Название МКК вам направили в виде СМС . Во избежание постоянных звонков вашим родственникам, соседям, на работу, а так же ареста счетов(карт) и имущества по адресу регистрации, согласно 229 Федерального закона "Об исполнительном производстве" ,- требуем решить вопрос в МКК 22.04.2025 г. в срочном порядке!
А следом СМС с номера 89231031852:
"Каширо"
Было у кого такое?
А что узнавать им, и что скрывать, если адрес этот указан при оформлении
Тем более что концу недели раскидаюсь полностью со всеми этими де*илами, и распрощаюсь навсегда, сейчас мне больше интересно, с какой мфо это могут писать, он не говорит
МНе кажется это целевые. Либо Ростов мб. Мне как то это же номер вроде и также аватарка писал. Но не могу найти никак.
А что касаемо адреса, вы то раскидаете, но тут сидят разные типы. А вы свое персональные данные сами же и раздаете. Мошенников и "доброжелателей" хватает в наше время. Кто знает как и где вашими данными могут воспользоваться)
Сейчас пришло с номера 89994692275: ФИО вы в розыске , заявление по факту мошенничества , причинения ущерба организации и злостного уклонения от исполнения обязательств сформировано. Название МКК вам направили в виде СМС . Во избежание постоянных звонков вашим родственникам, соседям, на работу, а так же ареста счетов(карт) и имущества по адресу регистрации, согласно 229 Федерального закона "Об исполнительном производстве" ,- требуем решить вопрос в МКК 22.04.2025 г. в срочном порядке!
А следом СМС с номера 89231031852:
"Каширо"
Было у кого такое?
Посмотрите 10-15 стр назад. Вообще не должны до 30 дней. У меня лично 40+ молчали. Смс грозные только мне! Была возможность закрыть и раньше но очень уж их шаблоны веселили)) и было интересно что может новое отправят, но как оказалось у них мало заготовок)
Главное в контакт с ними не входите
Посмотрите 10-15 стр назад. Вообще не должны до 30 дней. У меня лично 40+ молчали. Смс грозные только мне! Была возможность закрыть и раньше но очень уж их шаблоны веселили)) и было интересно что может новое отправят, но как оказалось у них мало заготовок)
Главное в контакт с ними не входите
Что будет если не платить в МФО Капиталина (capitalina.ru) и Банкомато (bankomato.ru), Баннимани (bunnymoney.ru) и Каширо (cashiro.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МФО Капиталина...
Что будет если не платить в Digicash
Обсуждаем как ведут себя при просрочке Займы в криптовалюте Digicash
Как ведут себя при взыскании
Звонят, напоминают о долге, пишут в мессенджеры. Ведут себя...
Что будет если не платить в МФО Бустра (boostra.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Бустра.
Звонят часто как заемщику, так и 3-им лицам. Активизируются...
Что будет если не платить в МФО Макс кредит (max.credit) / Умные наличные (smartcash.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Макс кредит и Умные наличные.
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в МФО Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Ту Дей / credit2day.ru
Обсуждаем как ведут себя при просрочках в...
Что будет если не платить в Целевые финансы / МКК «Занимательные финансы»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ".
Много...
Что будет если не платить в МФО Турбозайм (МКК «Турбозайм») и Быстроденьги (МФК «Быстроденьги»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке в МФО Турбозайм и Быстроденьги.
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в МФО «Небус» / nebusfinance.ru
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК «Небус» / nebusfinance.ru.
Част звонит робот и напоминает о...
Что будет если не платить в МФО Манимен (moneyman.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке многим известная МФО Манимен.
В основном часто звонят. Если не отвечать...
Что будет если не платить в ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ».
При...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.