Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Я не про это , а вообще про их дибильные смс начинаю, угрозы дешевые и тд)
Вот, я и имею ввиду, если даже знают, что пустые, писали бы жалобы, по-любому когда слово в слово совпадает, все равно пришлось бы принимать к рассмотрению, даже без подтверждения, что от них конкретно, так как очень много было бы. Если при этом вход в лк присылают, но вы не входили, тоже заснять, или электронное письмо.

Вот, я и имею ввиду, если даже знают, что пустые, писали бы жалобы, по-любому когда слово в слово совпадает, все равно пришлось бы принимать к рассмотрению, даже без подтверждения, что от них конкретно, так как очень много было бы. Если при этом вход в лк присылают, но вы не входили, тоже заснять, или электронное письмо.
Просто, представьте, я не конкретно вам, а всем заглядывающим, что такие сообщения, про которые мы тут знаем, что они общая рассылка, придут к человеку, который эмоционально нестабилен, реагирует на любое воздействие в связи с этим, или горе какое-то, а не смена работы или сокращение заставило обратиться, а что-то более существенное и человек, итак эмоционально подавлен. Я считаю, обращаться надо и писать, хотя бы из-за этого, пусть в чьей-то ситуации, типа ему не помогло, тут-же сообщения, именно в его сторону не прекратились, то и писать не надо, дело-то не в этом, суть что другим постепенно прекратятся, таким же людям, оказавшимся в ситуации похожей или не похожей вашей.

Здравствуйте. Скажите пожалуйста. У меня просрочка в Капиталина и Каширо. Там есть кнопка "Закрыть займ", когда нажимаешь на неё, вылазит бегунок, что можно частично погазисть займ. Кто уже так оплачивал частями? Будут все равно проценты капать? Или как вообще?

Вложения

• Screenshot_20250421_192308_com.android.chrome.webp
    Screenshot_20250421_192308_com.android.chrome.webp
    48 KB · Просмотры: 16
  • Screenshot_20250421_192253_com.android.chrome.webp
    Screenshot_20250421_192253_com.android.chrome.webp
    56.5 KB · Просмотры: 10
Мне на 7-ой день прислали смс мол поставим всех на уши, решай мирно вопрос сегодня и т д... Я. Хз чего дальше ждать. 7-ой день всего. Что будет, реально пойдут по третьим???
Какая компания у вас?

Сегодня прям активизировались, у меня наверное уже 2 месяца просрок во всей тройке, месяц молчали, не захожу в лк. Конец месяца близится, в вотсап угрозы полетели
За все это время вы игнорили просто? По 3м они не ходили ?

Подскажите, какой тут «сигнал», как понять, что дальше уже начинают жестикуляция и идти по 3м? Как пугалку тупую от реальных действий отличить тут?)

Вот г.. ны. Пишите заявления везде , здесь на несколько статей. Я бы еще в ФСБ написала , на проверку об экстремистской деятельности, акцент был украинский и вы подозреваете, что это вымогательство и шантаж с целью спонсирования всу.

Такое же сообщение пришло, просрочка в киширо и капиталине 60+, а в банни недавно 30+ стало, лучше игнорировать.
Как каширо вели себя ? У меня 28й день. Были смс и вотсап угрозы только. Надо бы дотянуть до 40-45 дня просрочки без звонков 3м )) тогда смогу закрыть

Интересно, а если им позвонить самой и попробовать договориться? Просрочка капиталина 8 дней, Каширо 5 дней, последние уже второй день написывают. Кто-то пробовал с ними в диалог войти?)

Вот г.. ны. Пишите заявления везде , здесь на несколько статей. Я бы еще в ФСБ написала , на проверку об экстремистской деятельности, акцент был украинский и вы подозреваете, что это вымогательство и шантаж с целью спонсирования всу.
написал сразу в прокуратуру. Интересно как быстро они реагируют? Не сталкивались?

написал сразу в прокуратуру. Интересно как быстро они реагируют? Не сталкивались?
Не сталкивалась, но загуглила, пишут, что в течении 30 дней должны отреагировать.

Так тут калл сказал, что японский самурай
Где намекнули про японского самурая, другой номер был. Когда просрочек куча, перепутать легко, я вот тоже, уже где-то на форуме объявление точь-в-точь видела. А, то что там соглашаются, что каширо ни о чём не говорит, если закрыть полностью, они продолжат и просто напишут вспоминай, кому, ещё должен, дело-то серьёзное. Но, даже в этом случае, вряд ли распространять будут.

Здравствуйте. Хотелось бы узнать. Присылали кому нибудь такое же сообщение??

Вложения

• IMG_20250422_085457.webp
    IMG_20250422_085457.webp
    49.4 KB · Просмотры: 28
Здравствуйте. Хотелось бы узнать. Присылали кому нибудь такое же сообщение??
"Денег нет, как и самоуважения"😄, да это они))

Где намекнули про японского самурая, другой номер был. Когда просрочек куча, перепутать легко, я вот тоже, уже где-то на форуме объявление точь-в-точь видела. А, то что там соглашаются, что каширо ни о чём не говорит, если закрыть полностью, они продолжат и просто напишут вспоминай, кому, ещё должен, дело-то серьёзное. Но, даже в этом случае, вряд ли распространять будут.
Я тоже думаю что это не Татары.даже если там номер татарский.за ними ещё такого не было замечено.это видимо вообще чернешы Типо ЭКО,Алли,семейка Максов и Фин 5

Я тоже думаю что это не Татары.даже если там номер татарский.за ними ещё такого не было замечено.это видимо вообще чернешы Типо ЭКО,Алли,семейка Максов и Фин 5
Мне тоже кажется что этим фин 5 промышляют

Могут быть они?просрок в капитал не около 19-20 дней,но у меня нет продления там и не было,смутило про это,то что написано

Текст:
89991627873

..имя фамилия.. Ваше фото прилагаю в сборе средств,с просьбой о помощи,по вашему окружению.Оплатив займ в течении 30 минут,вы избежите позор!никаких продлений,отрабатывать буду даже после продления! остановлюсь как увижу закрытый займ!
Капиталина такое же присылали, я позвонила он сказал капиталина и бросил трубку просрок 35 дней, сразу же сделала скрины направила им на почту, больше не чего не было, вношу частичные платежи, больше не писали