Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Могут быть они?просрок в капитал не около 19-20 дней,но у меня нет продления там и не было,смутило про это,то что написано
Текст:
89991627873
..имя фамилия.. Ваше фото прилагаю в сборе средств,с просьбой о помощи,по вашему окружению.Оплатив займ в течении 30 минут,вы избежите позор!никаких продлений,отрабатывать буду даже после продления! остановлюсь как увижу закрытый займ!
Даже, если это они, в чём сомневаюсь, уж точно никому, ну мб, кроме жены, что тоже под большим сомнением, пришлют. Это уголовка уже, использовать фото несовершеннолетнего. И, тут уже у них, кто-бы это не был, на уши поставят. Если, вы про вот эти массовые сообщения поэтому и штрафы, такие большие, все-бы, даже зная, что это ерунда слали жалобы, получилось бы приструнить постепенно и вывести на правовое поле.
Они конченные! Фотку с ребёнком взяли и такой текст составили.
Представители Каширо, вы полюбому здесь есть, вы че совсем охули? Вы какого х*я ребёнка 10 летнего трогаете? Жалобы во все возможные инстанции будут. От ФССП до прокуратуры.
Даже, если это они, в чём сомневаюсь, уж точно никому, ну мб, кроме жены, что тоже под большим сомнением, пришлют. Это уголовка уже, использовать фото несовершеннолетнего. И, тут уже у них, кто-бы это не был, на уши поставят. Если, вы про вот эти массовые сообщения поэтому и штрафы, такие большие, все-бы, даже зная, что это ерунда слали жалобы, получилось бы приструнить постепенно и вывести на правовое поле.
Вот, я и имею ввиду, если даже знают, что пустые, писали бы жалобы, по-любому когда слово в слово совпадает, все равно пришлось бы принимать к рассмотрению, даже без подтверждения, что от них конкретно, так как очень много было бы. Если при этом вход в лк присылают, но вы не входили, тоже заснять, или электронное письмо.
Вот, я и имею ввиду, если даже знают, что пустые, писали бы жалобы, по-любому когда слово в слово совпадает, все равно пришлось бы принимать к рассмотрению, даже без подтверждения, что от них конкретно, так как очень много было бы. Если при этом вход в лк присылают, но вы не входили, тоже заснять, или электронное письмо.
Просто, представьте, я не конкретно вам, а всем заглядывающим, что такие сообщения, про которые мы тут знаем, что они общая рассылка, придут к человеку, который эмоционально нестабилен, реагирует на любое воздействие в связи с этим, или горе какое-то, а не смена работы или сокращение заставило обратиться, а что-то более существенное и человек, итак эмоционально подавлен. Я считаю, обращаться надо и писать, хотя бы из-за этого, пусть в чьей-то ситуации, типа ему не помогло, тут-же сообщения, именно в его сторону не прекратились, то и писать не надо, дело-то не в этом, суть что другим постепенно прекратятся, таким же людям, оказавшимся в ситуации похожей или не похожей вашей.
Здравствуйте. Скажите пожалуйста. У меня просрочка в Капиталина и Каширо. Там есть кнопка "Закрыть займ", когда нажимаешь на неё, вылазит бегунок, что можно частично погазисть займ. Кто уже так оплачивал частями? Будут все равно проценты капать? Или как вообще?
Мне на 7-ой день прислали смс мол поставим всех на уши, решай мирно вопрос сегодня и т д... Я. Хз чего дальше ждать. 7-ой день всего. Что будет, реально пойдут по третьим???
Сегодня прям активизировались, у меня наверное уже 2 месяца просрок во всей тройке, месяц молчали, не захожу в лк. Конец месяца близится, в вотсап угрозы полетели
Вот г.. ны. Пишите заявления везде , здесь на несколько статей. Я бы еще в ФСБ написала , на проверку об экстремистской деятельности, акцент был украинский и вы подозреваете, что это вымогательство и шантаж с целью спонсирования всу.
Интересно, а если им позвонить самой и попробовать договориться? Просрочка капиталина 8 дней, Каширо 5 дней, последние уже второй день написывают. Кто-то пробовал с ними в диалог войти?)
Вот г.. ны. Пишите заявления везде , здесь на несколько статей. Я бы еще в ФСБ написала , на проверку об экстремистской деятельности, акцент был украинский и вы подозреваете, что это вымогательство и шантаж с целью спонсирования всу.
Где намекнули про японского самурая, другой номер был. Когда просрочек куча, перепутать легко, я вот тоже, уже где-то на форуме объявление точь-в-точь видела. А, то что там соглашаются, что каширо ни о чём не говорит, если закрыть полностью, они продолжат и просто напишут вспоминай, кому, ещё должен, дело-то серьёзное. Но, даже в этом случае, вряд ли распространять будут.
Что будет если не платить в МФО Капиталина (capitalina.ru) и Банкомато (bankomato.ru), Баннимани (bunnymoney.ru) и Каширо (cashiro.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МФО Капиталина...
Что будет если не платить в МФО Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Ту Дей / credit2day.ru
Обсуждаем как ведут себя при просрочках в...
Что будет если не платить в МФО Макс кредит (max.credit) / Умные наличные (smartcash.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Макс кредит и Умные наличные.
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в МФО Бустра (boostra.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Бустра.
Как ведут себя при взыскании
Звонят часто как заемщику, так и 3-им лицам. Активизируются...
Что будет если не платить в Целевые финансы / МКК «Занимательные финансы»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"
Много...
Что будет если не платить в МФО Надо денег (МКК «Кватро») / Белка кредит (МКК «КапиталЪ-НТ») / Кредит 7 (МКК «Каппадокия»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Надо денег, Белка кредит и...
Что будет если не платить в ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
При...
Что будет если не платить в МФО А-деньги (adengi.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО А-Деньги.
Звонят заемщику, шлют СМС-рассылкой напоминание о долге...
Что будет если не платить в МКК "Корона"
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Корона"
Звонят часто роботом. Если все же позвонил оператор, то диалог будет...
Что будет если не платить в МФО Привет сосед! (privsosed.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Привет сосед.
Могут вести себя подобно Кэш ю.
Через некоторое...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.