Просрочка в Кит кредит (kit-credit.ru)

Народ это жесть в кит взяла 6000 тыс и честно я про них забыла щас просрочка 32 дня начал звонить робото зашла в кабинет а там к оплате 23 тыс 😳😳😳😳 че делать то то теперь
Платить от греха подальше, так же взял 6, забыл про них, вспомнил, зашёл, 20 тыс долга, на уступку не идут, закрыл, ну их лесом

Было у кого что они сами выпнули с кооператива и убрали взносы?
Просрочка 60 дней, тело 6к, вчера зашел сумма к погашению 6800, из них членские взносы 0р и надпись "запись о КПК пустая", оплатил 6800, правда заем спустя 12 часов еще не закрыт. Было одно продление.
Было у кого так, что в итоге?

Просрочка 60 дней, тело 6к, вчера зашел сумма к погашению 6800, из них членские взносы 0р и надпись "запись о КПК пустая", оплатил 6800, правда заем спустя 12 часов еще не закрыт. Было одно продление.
И как они себя вели это время ? Звонили ?

Здравствуйте. Ну рассказывайте. У кого просрочка более месяца, как дела обстоят? У меня 20 дней, написали что отдадут в коллекторское агенство.. Чего ждать?

Здравствуйте. Ну рассказывайте. У кого просрочка более месяца, как дела обстоят? У меня 20 дней, написали что отдадут в коллекторское агенство.. Чего ждать?
Просрочка с апреля,3 вроде не звонили,никто не жаловался
Что-то жалко им отдавать уже то что накапало,вообще забыл про них

Отредактировано модератором:
Да, сегодня 61 день просрочка, тоже звонил робот, сегодня пустая графа))

По закону кпк, также не имеет право накручивать процент более чем установлен законом , и сумму также не могут до бесконечности крутить , никто потом в суде им эти иски на долг не одобрит ! Пишите массово жалобы в цб

Просрок 74 дня. На прошлой неделе убрали начисления по кпк и оставили только тело займа и проценты за неделю. Робот звонил, также говорил про долг в 6 тыс с лишним. Сегодня хотел закрыть, но этот кпк опять вернули и сумма больше 20 тыс. Было у кого так?

прошу прощения что не по теме, скажите как ведут себя при просрочке кит кредит? Читала в ветке, что через 60 дней просрочки списывают паевые взносы и предлагают закрыть только с процентом. А как ведут себя в просрочке вообще?

прошу прощения что не по теме, скажите как ведут себя при просрочке кит кредит? Читала в ветке, что через 60 дней просрочки списывают паевые взносы и предлагают закрыть только с процентом. А как ведут себя в просрочке вообще?
Да не как бот звонит

Всем привет. Подскажите пожалуйста, у кого 60+ дней просрочки, они списали паевые проценты и оставили только процент за пользование займом? Или не у всех так?

Просрочка более 30 дней, сколько именно, не знаю, не заглядывала. Не до них сейчас. Пришло такое сообщение.

1000006318.webp

Здравствуйте! Форумчане поделитесь опытом, займ 6000, к оплате 14.7😳, это как, просрочен 5 дней
Стоит ли ждать пока дадут скидку и сколько?
Я так поняла по отзывы что не жестят?
Всем спасибо за ответы заранее