Просрочка в Кит кредит (kit-credit.ru)

Есть тут те кто весной брал в Кит Кредит 6000 и ушёл в просрок ?
У кого с 6000 накрутили 25000-30000
Вы платили в итоге им столько или что планируете делать ?

Я брал 6 тысяч,через месяц отдал 15,и решил что в чс идет компания.)))
Мутная компания,решили нае*ать всех,и просто крутят тебе не проценты,якобы,а просто накидывают в день рублей по 200 как членские взносы.

Я брал 6 тысяч,через месяц отдал 15,и решил что в чс идет компания.)))
Мутная компания,решили нае*ать всех,и просто крутят тебе не проценты,якобы,а просто накидывают в день рублей по 200 как членские взносы.
Их платить надо ? Какие могут быть последствия ? Любой суд их нахер пошлёт

их просуживать будут как 2,3 раза МФО . Ничего больше они не смогут отсудить
Дак у них проценты то копеешные,членские взносы не имеют никакого отношения к займу,ты же сам подписывал бумажки.
Даже если ты закроешь заем,но не выйдешь из кооператива - тебе все равно будут капать взносы эти,даже без займа

Дак у них проценты то копеешные,членские взносы не имеют никакого отношения к займу,ты же сам подписывал бумажки.
Даже если ты закроешь заем,но не выйдешь из кооператива - тебе все равно будут капать взносы эти,даже без займа
Ты не понял вопрос . В суд они могут только по займу идти . По членским взносам их нахер пошлют нет такого закона

Антон1991,ознакомься с договором своим.Если ты вступаешь в гаражный кооператив со взносом,и если ты не будешь платить,будут ли последствия? Есть темка на форуме,ознакомься,и плати скорее,взыщут все равно все со взносами.

В гвз пишут , что при долгой просрочке вас исключают из кпк и у оплате только тело плюс процент

В гвз пишут , что при долгой просрочке вас исключают из кпк и у оплате только тело плюс процент
Тело плюс процент за месяц? Было бы неплохо конечно, если это на самом деле так!

подскажите, кому-то давали скидки??? и когда идут в суд? оплачиваю потихоньку все займы, до них пока не добралась

подскажите, кому-то давали скидки??? и когда идут в суд? оплачиваю потихоньку все займы, до них пока не добралась
Я писала на выход из кпк, чтоб хотя бы этот конский взнос остановить, отказали, только после оплаты, а там с 5 тысяч почти 20 накапало уже

Антон1991,ознакомься с договором своим.Если ты вступаешь в гаражный кооператив со взносом,и если ты не будешь платить,будут ли последствия? Есть темка на форуме,ознакомься,и плати скорее,взыщут все равно все со взносами.
В СРО такая же система: взносы легко взыскивают с организаций.

Так что по итоге то ? Есть тут живые примеры кому списывали хотя бы часть?
Нет,платить придется все равно, читал недавно,что у кого то до 70к выросло,и как ни брыкался - все равно заплатил)
закрывай пока долг не вырос до неба )

Добрый день. Кого-нибудь передавали "Софту"? Просрочка 20 дней, сегодня пришло письмо о привлечении "Софта", на федресурсе тоже появилась информация. В ветке Софта треш, а тут, как я понимаю, особо ни у кого ничего страшного не было. Это мне одной так повезло?

Добрый день. Кого-нибудь передавали "Софту"? Просрочка 20 дней, сегодня пришло письмо о привлечении "Софта", на федресурсе тоже появилась информация. В ветке Софта треш, а тут, как я понимаю, особо ни у кого ничего страшного не было. Это мне одной так повезло?
Может вы перепутали КПК Кит с Пробалансом?Пробаланс да передаёт Софту

Так что по итоге то ? Есть тут живые примеры кому списывали хотя бы часть?
Я не знаю что насчет списывания, но у меня второй займ за месяц, плюс проценты вышло 7к занимал и 7440 должен. То есть всего 440 рублей за месяц второго займа накапало 😂

Я не знаю что насчет списывания, но у меня второй займ за месяц, плюс проценты вышло 7к занимал и 7440 должен. То есть всего 440 рублей за месяц второго займа накапало 😂
Это так отображается, потом когда оплачишь всю суммы и членские взносы начнут отображаться

В марте брала 6 сейчас 23000 стали звонить каждый день. С 8968 .робот.говорит что в течении 3 дней оплатить. Иначе передадут в софт. И будет жопа

В марте брала 6 сейчас 23000 стали звонить каждый день. С 8968 .робот.говорит что в течении 3 дней оплатить. Иначе передадут в софт. И будет жопа
Они вроде не передают софту

Первый раз слышу что бы софту передавали

Платите, через суд или финуполномоченного потом вернете

Вы КПК перепутали.Пробаланс передают Софту

Короче хорошая новость
Счётчик останавливается где-то после 80 дня просрочки
Строка Членский взнос КПК зафиксировалась на отметке 20240 рублей и больше не растёт
Проценты 1335 рублей
Членский взнос ОО 200 рублей
Пени и штрафы 307 рублей
Просрок почти 100 дней . Сумма почти как у всех 6000 рублей . Просрок с 1 мая

Короче хорошая новость
Счётчик останавливается где-то после 80 дня просрочки
Строка Членский взнос КПК зафиксировалась на отметке 20240 рублей и больше не растёт
Проценты 1335 рублей
Членский взнос ОО 200 рублей
Пени и штрафы 307 рублей
Просрок почти 100 дней . Сумма почти как у всех 6000 рублей . Просрок с 1 мая
Так всё равно сумма больше максимальной по закону. Хотя это же КПК, я не знаю какая у них максимальная сумма по членским взносам.

Так всё равно сумма больше максимальной по закону. Хотя это же КПК, я не знаю какая у них максимальная сумма по членским взносам.
Такая же, как и в МФО, но с небольшими оговорками