Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Есть тут те кто весной брал в Кит Кредит 6000 и ушёл в просрок ?
У кого с 6000 накрутили 25000-30000
Вы платили в итоге им столько или что планируете делать ?
Я брал 6 тысяч,через месяц отдал 15,и решил что в чс идет компания.)))
Мутная компания,решили нае*ать всех,и просто крутят тебе не проценты,якобы,а просто накидывают в день рублей по 200 как членские взносы.
Я брал 6 тысяч,через месяц отдал 15,и решил что в чс идет компания.)))
Мутная компания,решили нае*ать всех,и просто крутят тебе не проценты,якобы,а просто накидывают в день рублей по 200 как членские взносы.
Дак у них проценты то копеешные,членские взносы не имеют никакого отношения к займу,ты же сам подписывал бумажки.
Даже если ты закроешь заем,но не выйдешь из кооператива - тебе все равно будут капать взносы эти,даже без займа
Дак у них проценты то копеешные,членские взносы не имеют никакого отношения к займу,ты же сам подписывал бумажки.
Даже если ты закроешь заем,но не выйдешь из кооператива - тебе все равно будут капать взносы эти,даже без займа
Антон1991,ознакомься с договором своим.Если ты вступаешь в гаражный кооператив со взносом,и если ты не будешь платить,будут ли последствия? Есть темка на форуме,ознакомься,и плати скорее,взыщут все равно все со взносами.
Антон1991,ознакомься с договором своим.Если ты вступаешь в гаражный кооператив со взносом,и если ты не будешь платить,будут ли последствия? Есть темка на форуме,ознакомься,и плати скорее,взыщут все равно все со взносами.
Нет,платить придется все равно, читал недавно,что у кого то до 70к выросло,и как ни брыкался - все равно заплатил)
закрывай пока долг не вырос до неба )
Добрый день. Кого-нибудь передавали "Софту"? Просрочка 20 дней, сегодня пришло письмо о привлечении "Софта", на федресурсе тоже появилась информация. В ветке Софта треш, а тут, как я понимаю, особо ни у кого ничего страшного не было. Это мне одной так повезло?
Добрый день. Кого-нибудь передавали "Софту"? Просрочка 20 дней, сегодня пришло письмо о привлечении "Софта", на федресурсе тоже появилась информация. В ветке Софта треш, а тут, как я понимаю, особо ни у кого ничего страшного не было. Это мне одной так повезло?
Я не знаю что насчет списывания, но у меня второй займ за месяц, плюс проценты вышло 7к занимал и 7440 должен. То есть всего 440 рублей за месяц второго займа накапало
Я не знаю что насчет списывания, но у меня второй займ за месяц, плюс проценты вышло 7к занимал и 7440 должен. То есть всего 440 рублей за месяц второго займа накапало
Короче хорошая новость
Счётчик останавливается где-то после 80 дня просрочки
Строка Членский взнос КПК зафиксировалась на отметке 20240 рублей и больше не растёт
Проценты 1335 рублей
Членский взнос ОО 200 рублей
Пени и штрафы 307 рублей
Просрок почти 100 дней . Сумма почти как у всех 6000 рублей . Просрок с 1 мая
Короче хорошая новость
Счётчик останавливается где-то после 80 дня просрочки
Строка Членский взнос КПК зафиксировалась на отметке 20240 рублей и больше не растёт
Проценты 1335 рублей
Членский взнос ОО 200 рублей
Пени и штрафы 307 рублей
Просрок почти 100 дней . Сумма почти как у всех 6000 рублей . Просрок с 1 мая
Что будет если не платить в МФО Макс кредит (max.credit) / Умные наличные (smartcash.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Макс кредит и Умные наличные.
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в Digicash
Обсуждаем как ведут себя при просрочке Займы в криптовалюте Digicash
Как ведут себя при взыскании
Звонят, напоминают о долге, пишут в мессенджеры. Ведут себя...
Что будет если не платить в МФО Капиталина (capitalina.ru) и Банкомато (bankomato.ru), Баннимани (bunnymoney.ru) и Каширо (cashiro.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МФО Капиталина...
Что будет если не платить в МФО Бустра (boostra.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Бустра.
Звонят часто как заемщику, так и 3-им лицам. Активизируются...
Что будет если не платить в Целевые финансы / МКК «Занимательные финансы»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ".
Много...
Что будет если не платить в МФО Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Ту Дей / credit2day.ru
Обсуждаем как ведут себя при просрочках в...
Что будет если не платить в МФО "Небус" / nebusfinance.ru
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Небус" / nebusfinance.ru
Част звонит робот и напоминает о...
Что будет если не платить в МФО Свои люди (svoi-ludi.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Свои люди.
Пока взаимодействие осуществляется в рамках закона...
Что будет если не платить в Кит кредит (kit-credit.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке Кит кредит (kit-credit.ru).
В первые недели просрочки ведут себя тихо...
Что будет если не платить в МФО Надо денег (МКК «Кватро») / Белка кредит (МКК «КапиталЪ-НТ») / Кредит 7 (МКК «Каппадокия»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Надо денег, Белка кредит и...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.