Просрочка в Кит кредит (kit-credit.ru)

На 51 день отдали МБА.
Позавчера писал претензию о том что отказываюсь исполнять обязательства и требую перерасчёт в связи с тем что договор займа, и в него включены членские взносы что является маскировкой процентов. Это запрещено с 2018 года. Короче отказались они от мирового урегулирования уведомил их что отказываюсь от исполнения согласна статьям гк РФ.
При этом в июне ещё писал запрет по фз-152 на счёт запрета передачи информации о мне третьим лицам.
Короче ещё одну претензию им писать, заявление в МБА на удаление данных т.к МБА не сторона договора и жалоба в цб, роском и роспотреб.
Хотели войны, пусть получают Я всего лишь попросил КК а они отказали
Уже поздно да отзывыть по 152 фз , когда передали ? Я не вывожу мба
Это уже второй договор у них

Да в принципе нет, у меня с кэф прокатила просто претензия, что они не являются стороной договора, исполнять перед ними нечего. Требую удалить мои данные. Не разу не позвонили. Да, конечно они написали что они представители кредитора, и для исполнения договора им нужна обработка. Но ответил им что с ними договор не заключал, прошу выслать договор между мной и ими. Тут же замолчали

Так, вот и мне одобрили это кабальство, к чему я был, собственно, готов. Меня интересует, что по закрытию без членских взносов, реально нет ни единого удачного кейса по этому вопросу?

Последнее редактирование:
Прислали сегодня, так то уже не май месяц))) Пробовал кто-нибудь закрывать по акции?

Вложения

• Screenshot_20250811_120100_com.google.android.apps.messaging_edit_1077977354836028.webp
    Screenshot_20250811_120100_com.google.android.apps.messaging_edit_1077977354836028.webp
    38.6 KB · Просмотры: 477
Массовая рассылка,даже робот звонил говорит просрочка 4 дня, хотя у меня она с мая!

Вложения

• Screenshot_20250811_095828_com_google_android_apps_messaging_MainActivity.webp
    Screenshot_20250811_095828_com_google_android_apps_messaging_MainActivity.webp
    54 KB · Просмотры: 441
Ещё на электронную почту прислали

Вложения

• Screenshot_20250811_131116.webp
    Screenshot_20250811_131116.webp
    91.7 KB · Просмотры: 378
Массовая рассылка,даже робот звонил говорит просрочка 4 дня, хотя у меня она с мая!
А в личном кабинете скидка отображается? Тоже хочу такую акцию))

А сколько у вас дне просрочка? КА отдавали?
Просрочка с апреля, КА вроде не отдавали, только от них самих робот каждый день по несколько раз звонит.

Всем привет. Подскажите пожалуйста, просрочке где то с апреля-мая. То же как и вам приходил смс до 18.05, но вопрос, как отказаться от уплаты членских взносов? Сумма долга 6т (тело) и 18т взносы, это немыслимо

Всем привет. Подскажите пожалуйста, просрочке где то с апреля-мая. То же как и вам приходил смс до 18.05, но вопрос, как отказаться от уплаты членских взносов? Сумма долга 6т (тело) и 18т взносы, это немыслимо
Вообще, как будто бы до оплаты долга отказаться не получится)
Максимально немыслимо, что долг 130%, но у многих взносы эти продолжают капать и вот они вроде как-то прописали, что это не входит в основную сумму займа, но платить все равно требуется. Мне кажется, можно после вот этих 130% доказать, что дальше капать не должно.
А чтобы ну совсем не платить, мне кажется, максимум только через суд. Подписали же, читали договор.

Видимо, много, кто не платит и они решили все-таки запустить акцию в 50% их оплатить. Есть смысл закрыть и забыть про эту МФО разом.

Максимально немыслимо, что долг 130%, но у многих взносы эти продолжают капать и вот они вроде как-то прописали, что это не входит в основную сумму займа, но платить все равно требуется. Мне кажется, можно после вот этих 130% доказать, что дальше капать не должно.
А чтобы ну совсем не платить, мне кажется, максимум только через суд. Подписали же, читали договор.

Видимо, много, кто не платит и они решили все-таки запустить акцию в 50% их оплатить. Есть смысл закрыть и забыть про эту МФО разом.
Вот по этому я с ними начал бодаться))) попробую по мировому с ними решить. У них маскировка процентов под членские взносы))

Вроде как уже 100% вместо 130%!

Вложения

• Screenshot_2025-08-11-11-27-23-796_mark.via.gp.webp
    Screenshot_2025-08-11-11-27-23-796_mark.via.gp.webp
    163.5 KB · Просмотры: 269
  • Screenshot_2025-08-11-11-28-02-944_mark.via.gp.webp
    Screenshot_2025-08-11-11-28-02-944_mark.via.gp.webp
    151.1 KB · Просмотры: 270
Вроде как уже 100% вместо 130%!
Это было только предложение.
Вопрос, ввели ли его в итоге, потому что я вот гуглю и смотрю везде и нет никакой конкретной информации кроме того, что 130% до сих пор.

Ну и плюсом, вряд ли это будет распространяться на долги, заключенные ранее)

А тем временем прилег сайт у Кита)))
Вы что там, разом все побежали закрывать по скидке, расскажите хоть :ROFLMAO:

у меня у одного предположение что они собирают деньги под выход из бизнеса или перерегистрации?))

Да вовремя разговора говори, идите в суд и отказ от оплаты, как итог перестанут звонить

Я вчера в ФССП жалобу направил на них, со своего 8968…каждые пол часа звонят, при этом я отвечаю

у меня у одного предположение что они собирают деньги под выход из бизнеса или перерегистрации?))
Интересно, как среагирует похожая компания с этими членскими взносами - Пробаланс) Они там тоже такой ерундой занимаются, как и Кит

Интересно, как среагирует похожая компания с этими членскими взносами - Пробаланс) Они там тоже такой ерундой занимаются, как и Кит
Там по условиям лучше- во время пролонгации или просрочки членский взнос 1 рубль

Это так отображается, потом когда оплачишь всю суммы и членские взносы начнут отображаться
17 дней просрочки было, оплатил 7900 и всё, займа нет. Почти за 2 месяца займа проценты только 900 руб накапали

Кит передал мба. О том что передал естественно уведомлений не было, ток в лк надпись появилась.
1. По закону это ж вроде можно оспорить, так как должно быть официальное уведомление - его не было ни от кого. Можно ли написать им претензию или на них жалобу? ( на кит или мба)
2. За день мба позвонили , написали смс и на эл.почту, при чем сначала смс, потом в звонке обо всем договорились, потом на почту угроза выезда. Можно ли за это пожаловаться на них? По факту 3 взаимодействия за день.

Кит передал мба. О том что передал естественно уведомлений не было, ток в лк надпись появилась.
1. По закону это ж вроде можно оспорить, так как должно быть официальное уведомление - его не было ни от кого. Можно ли написать им претензию или на них жалобу? ( на кит или мба)
2. За день мба позвонили , написали смс и на эл.почту, при чем сначала смс, потом в звонке обо всем договорились, потом на почту угроза выезда. Можно ли за это пожаловаться на них? По факту 3 взаимодействия за день.

Они передали по 1005 ст. ГК РФ, для него не требуется письменного уведовления, как при цессии долга.
Но по идее у МБА можно отозвать разрешение на обработку, т.к это отдельная ООО и они обязаны в случает запроса их удалить. Конечно они ссылаются на то им надо исполнить обязательства по договору. В этом случае можно запросить копию договора между вами и мба. я запрос такой сделал молчат.
отзыв и ответ мба прикрепляю

Вложения

• 1755089386261.webp
    1755089386261.webp
    38.2 KB · Просмотры: 54
  • 1755089501516.webp
    1755089501516.webp
    71 KB · Просмотры: 146
Передали долг ФАсп, щас пришло письмо на почту что из за долга 6 тыс оплатить 30, они совсем обалдели??? И как фасп себя ведет? 3 звонят? Или нет.

Они передали по 1005 ст. ГК РФ, для него не требуется письменного уведовления, как при цессии долга.
Но по идее у МБА можно отозвать разрешение на обработку, т.к это отдельная ООО и они обязаны в случает запроса их удалить. Конечно они ссылаются на то им надо исполнить обязательства по договору. В этом случае можно запросить копию договора между вами и мба. я запрос такой сделал молчат.
отзыв и ответ мба прикрепляю
Спасибо.
А я киту писала отказ от общения с 3ми лицами и все равно передали. А еще до кита теперь не дописаться (почта не правильная, а на обращение ответа нет).
Не знаете как с ними связаться и вообще получить кк или рассрочку тип?

Спасибо.
А я киту писала отказ от общения с 3ми лицами и все равно передали. А еще до кита теперь не дописаться (почта не правильная, а на обращение ответа нет).
Не знаете как с ними связаться и вообще получить кк или рассрочку тип?
client@kit-credit.ru