Просрочка в Конга / МКК «КОНГА» (konga.ru)

да нет никакого ада-он только в нашем воображении, чтоб не доставали звонками-ставьте защиту или симку можете сменить или самое простое-на беззвук, рано или поздно сами отвалятся,Ю, а так-совершенно правильное решение, вредителям-кукиш
У меня уже куча фильтров для звонков, поэтому стала жить чуть спокойнее) мама тоже установила) тяжело было первые дни, от каждых их смс с угрозами в дрожь кидало. Сейчас уже пару месяцев нахожусь в просрочках, потихоньку гашу, когда деньги появляются. Просто до этого вообще никому из 3-х лиц не звонили, а тут маму начали бомбить, вот и разнервничалась. Ещё и коллектор Регина из конги психованная какая-то😅 Займов жуть как много набежало конечно. Долг 600+ тысяч. Плюс кредит в тиньке, но он жить не мешает. Сейчас благо на хорошую работу устроилась, планирую к весне с мфо распрощаться. Главное диких позакрывать в первую очередь. Благодаря этому форуму начала вообще со смехом их угрозы воспринимать

У меня уже куча фильтров для звонков, поэтому стала жить чуть спокойнее) мама тоже установила) тяжело было первые дни, от каждых их смс с угрозами в дрожь кидало. Сейчас уже пару месяцев нахожусь в просрочках, потихоньку гашу, когда деньги появляются. Просто до этого вообще никому из 3-х лиц не звонили, а тут маму начали бомбить, вот и разнервничалась. Ещё и коллектор Регина из конги психованная какая-то😅 Займов жуть как много набежало конечно. Долг 600+ тысяч. Плюс кредит в тиньке, но он жить не мешает. Сейчас благо на хорошую работу устроилась, планирую к весне с мфо распрощаться. Главное диких позакрывать в первую очередь. Благодаря этому форуму начала вообще со смехом их угрозы воспринимать
рекомендую тинек беречь, не пропускать, эти тов. довольно неприятные, но...если у вас КК в тиньке и вы ее платите пристава в самом худшем случае ее не арестуют. поскольку тинек на кК не отрывает счет клиенту а деньги напрямую идут в банк

рекомендую тинек беречь, не пропускать, эти тов. довольно неприятные, но...если у вас КК в тиньке и вы ее платите пристава в самом худшем случае ее не арестуют. поскольку тинек на кК не отрывает счет клиенту а деньги напрямую идут в банк
Не, в тинёк исправно каждый месяц плачу даже раньше положенного. За всё время максимум 1 день там просрочка была, с ними не хочется отношения портить

А вот как у них не допустить просрочки, если продление не оплачивается. Просто не перекидывает на страницу с оплатой, деньги не снимаются с карты - постоянно такое сообщение висит. А спустя 15 минут ничего не происходит 🤡

Вложения

• 0F14D796-8156-4B23-8BA7-0EAC93764105.webp
    0F14D796-8156-4B23-8BA7-0EAC93764105.webp
    27.2 KB · Просмотры: 89
А вот как у них не допустить просрочки, если продление не оплачивается. Просто не перекидывает на страницу с оплатой, деньги не снимаются с карты - постоянно такое сообщение висит. А спустя 15 минут ничего не происходит 🤡
Возможно Вам не хватает денежных средств (банк может считает сразу и свою комиссию), поэтому платёж и не проходит.
меня такое было как-то со счётом и альфа-банком

Возможно Вам не хватает денежных средств (банк может считает сразу и свою комиссию), поэтому платёж и не проходит.
меня такое было как-то со счётом и альфа-банком
На карте суммы вроде бы достаточно. С лихвой, как говорится. Странно, конечно. Уже часа три пробую продлить 😅

На карте суммы вроде бы достаточно. С лихвой, как говорится. Странно, конечно. Уже часа три пробую продлить 😅
Может другую карту попробовать?
Я на прошлой недели юкки и привет сосед не могла оплатить, хотя денег на сбере было достаточно 🤔🤦‍♀️

Позвонили моей бабушке. Разговаривают грубо. Сказали примерно ей сумму займа и проценты. Я нашла, вроде совпадает с конгой. Это могут быть они?
Звонят ей с номера 8 999 965 7386

Вложения

• Screenshot_20240925_135950_com_whatsapp_Conversation.webp
    Screenshot_20240925_135950_com_whatsapp_Conversation.webp
    144 KB · Просмотры: 75
Позвонили моей бабушке. Разговаривают грубо. Сказали примерно ей сумму займа и проценты. Я нашла, вроде совпадает с конгой. Это могут быть они?
один раз пошлите их грубо на х..р, больше звонить не будут

Вот и я о том же. Как они номер бабушки достали. А Банкомато вообще мой тг канал взломали. Я в шоке. Вот где все айтишники работают
Ну есть пару вариантов,вы регали мфо на номер с которого общаетесь с родней? По прописке где вы прописаны пробивают инфу о всех и номера тоже не проблема найти .Ну или приложение скачали и уже оно все скопировать с телефона ) как то так ,больше я не знаю как ещё возможно

Вот и я о том же. Как они номер бабушки достали. А Банкомато вообще мой тг канал взломали. Я в шоке. Вот где все айтишники работают
Это точно специалисты по поиску, по звонкам на работу, родственникам. Обрадовать могут любого. Я именно про Конгу (с Банкомато решил не испытывать судьбу и расплатился вовремя). К ним особая симпатия

Это точно специалисты по поиску, по звонкам на работу, родственникам. Обрадовать могут любого. Я именно про Конгу (с Банкомато решил не испытывать судьбу и расплатился вовремя). К ним особая симпатия
А у меня вот выбор. Либо Банкомато оплачивать. Либо конгу. Потом только после 15 числа смогу оплатить(

А у меня вот выбор. Либо Банкомато оплачивать. Либо конгу. Потом только после 15 числа смогу оплатить(
банкомато доставали, но через 100 дней примерно предложили сами скидку на оплату.

здравствуйте! в конге предлагают скидки при погашении?

Сложный выбор, честное пионерское) Говорят, что и те, другие хороши, но с Банкомато не решился просрочивать, а с Конгой пришлось иметь дело, наверное, всё же, попытаться договориться с Банкомато (если читать ветку про них), Конгу прикрыть раз и навсегда

Я в итоге прислушалась к советам, не стала им платить, деньги направила на погашение долгосроков (там хотя бы на уменьшение идёт, а не впустую). Они конечно разозлилась, на бомбер и меня и маму поставили. Но благо мама понимающая у меня. Переживает конечно, даже помощь предложила. Но я твёрдо решила сама через этот ад пройти) будет уроком)
Здравствуйте! Чем а вас история закончилась с этой Региной? Устроила мне тоже сегодня шоу

Чуть больше месяца. Обзвонили третьих лиц со всеми подробностями, как минимум троих, всех поставили на бомбер.
Жесть конечно. А до этого молчали?

Здравствуйте! Чем а вас история закончилась с этой Региной? Устроила мне тоже сегодня шоу
Звонила маме только в начале. Потом тишина от неё. Через месяц снова написал другой человек, но у меня были деньги, поэтому оплатила. В итоге просрочка пару месяцев может была.

Да это Конга, а номер это подписан как Алексей Белорусов у других людей и даже сынок у кого-то. С личных что-ли звонят .

Есть еще один номер их, 89150003595 (посмотрела ветку, увидела что уже фигурировал этот номер), так же Регина эта звонила. Поставила на бомбер 3 лицо анонимными звонками. Пробивается как конго номер в отзывах. Звонки в саму Конго не увенчались особым успехом, но жалобы отправлены, посмотрим. Я если что, третье лицо. У меня заглушка стоит, уходит просто в пропущенные сразу. Я ей после этого позвонила, на что она мне сказала " я еще и не такое утрою", все было записано и отправлено по жалобам во все органы.

Есть еще один номер их, 89150003595 (посмотрела ветку, увидела что уже фигурировал этот номер), так же Регина эта звонила. Поставила на бомбер 3 лицо анонимными звонками. Пробивается как конго номер в отзывах. Звонки в саму Конго не увенчались особым успехом, но жалобы отправлены, посмотрим. Я если что, третье лицо. У меня заглушка стоит, уходит просто в пропущенные сразу. Я ей после этого позвонила, на что она мне сказала " я еще и не такое утрою", все было записано и отправлено по жалобам во все органы.
что она может утроить? Даже удвоить не сможет, тупые жалкие людишки

Я тоже с ней столкнулась , родителям писала что оформит на них займы, истеричная баба

что она может утроить? Даже удвоить не сможет, тупые жалкие людишки
Я думаю что она имела ввиду что будет другим ставить бомбер. Ибо она сказала " я и вашим близким звонить буду" , а они вообще не знают этого человека, по которому мне звонили. Я просто звоню в Конго так же спамом, как и мне поставили спам. И предупредила их, что буду звонить так же, как и бомбер)Но естественно это якобы не они, они то в рамках закона действуют.