Просрочка в Короне / МКК «Корона» (korona.ru)

Зашла на сайт суда. Вчера был вынесен сп. Буду отменять.
Если отменить, и начать вносить хоть какие нибудь суммы, пойдут повторно?
Письма не было ещё.
Если вчера был вынесен-у вас 10 дней для отмены. Потом у судьи -время для его отмены и пересылки вам копии...Пока Корона увидит, что приказ отменен, пока репу почешет...Не раньше через месяц за ИП пойдут, думаю (по опыту с другими МФО). За это время если част внесете-может и вообще не пойдут и новый график предложат.

Если вчера был вынесен-у вас 10 дней для отмены. Потом у судьи -время для его отмены и пересылки вам копии...Пока Корона увидит, что приказ отменен, пока репу почешет...Не раньше через месяц за ИП пойдут, думаю (по опыту с другими МФО). За это время если част внесете-может и вообще не пойдут и новый график предложат.
Надеюсь так и будет.

Ещё письмо не приходило с сп. Но на сайте суда уже есть. Завтра заеду на почту.
Чтобы подать заявление в суд на вынесение СП, МФО обязано вас проинформировать заказным письмом и копию этого письма приложить к заявлению в суд. Если этого не было, жалобу пишите.

Была просрочка почти два месяца,писала им на реструктизацию,так как сумма не маленькая. В итоге вообще дали кредитные каникулы 🙂

Чтобы подать заявление в суд на вынесение СП, МФО обязано вас проинформировать заказным письмом и копию этого письма приложить к заявлению в суд. Если этого не было, жалобу пишите.
Я честно тоже так думала...

Была просрочка почти два месяца,писала им на реструктизацию,так как сумма не маленькая. В итоге вообще дали кредитные каникулы 🙂
А кк с возвращением в график?
Подскажите пожалуйста, как писали?

Письмо было от короны заказное.всю сумму выставили до 8.04..
Если не сложно, скиньте пожалуйста образец🙏
Справки запрашивали?
Можно на почту или в телеграмме, как Вам удобнее 🙏

Здравствуйте.

Оплатила долг по реквизитам, договор закрыт, дали справку об отсутствии задолженности.

Через какое то время прилетело ИП от приставов в пользу короны.

Если у кого то такое было, как решали вопрос?

Здравствуйте.

Оплатила долг по реквизитам, договор закрыт, дали справку об отсутствии задолженности.

Может приставам отнести справку об отсутствии задолженности?

Здравствуйте.

ИП без судебного производства? Или у вас сумма долга свыше 500 тыс?

Я думаю что это с короны специально пишут что машину забрали. Покажите доказательно что забрали все равно должна быть бумага
Это фейки я думаю
Конечно бред. Можно смело писать заявление о угоне. Изъять может только судебные приставы!

Доброе утро. Тоже терзает эта проблема. Просрочка уже 2месяца под залог авто. Примерно в 200 тр. Но машина не покроет всю сумму. Боюсь что заберут

Может приставам отнести справку об отсутствии задолженности?
Нужно в суд идти с заявлением на отмену судебного приказа в связи с полной оплатой задолженности, к заявлению приложить справку. Паралельно сходите к приставу, чтобы пристав не наложил арест. А после того как судья отменит судебный приказ (обычно не больше недели), принесите его приставу(постановление об отмене СП).

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, просрочка в короне под залог автомобиля 3 платежа, с февраля, вчера пропал график платежей, висит только просроченных 3платежа для оплаты и в мае полная сумма задолженности для погашения. Можно ли вернуться в график, если закрыть 3 просроченных платежа?
Вчера закрыла 1платеж из 3х просроченных, но в графике информация не обновилась. Так и висят 3 просроченных. В поддержке писали, что если закрыть всю сумму просроченных платежей в течение 3х дней, то в график можно вернуться. Правда или обман? Кто сталкивался?

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, просрочка в короне под залог автомобиля 3 платежа, с февраля, вчера пропал график платежей, висит только просроченных 3платежа для оплаты и в мае полная сумма задолженности для погашения. Можно ли вернуться в график, если закрыть 3 просроченных платежа?
Вчера закрыла 1платеж из 3х просроченных, но в графике информация не обновилась. Так и висят 3 просроченных. В поддержке писали, что если закрыть всю сумму просроченных платежей в течение 3х дней, то в график можно вернуться. Правда или обман? Кто сталкивался?
В график вряд ли вернут .

Здравствуйте! Тоже просрочка у них! Влезла в прошлом году в эту яму! Очеееень многое закрыла, но ещё осталось 5 МФО. Корона пустила оплачивать долг частично! Это меня очень радует, потому что банкротство мне не подходит

В график вряд ли вернут .
Общалась с досудебным отделом, сказали в течение 3х дней закрыть просроченные платежи и им перезвонить.Там уже будут смотреть.
Просрочка 66 дней. Буду пытаться договориться((

Первая дата платежа 14 апреля должна была быть, но будет возможность внести платеж только 8 мая ,будут ли какие то серьезные проблемы за такой срок ?брал под покупку авто общий 140 , тыщенку внес,так чисто

Общалась с досудебным отделом, сказали в течение 3х дней закрыть просроченные платежи и им перезвонить.Там уже будут смотреть.
Ну может получится

66 дней возможно и вернут

Осенью был приказ, в банки они его не отправляли. Оплатила в этом году долг поииеквизитам, получила справку, прилетело ИП
Приказ был на погашение или на изъятие авто? В каком виде выносятся приказы, и на что они подают , подскажите пожалуйста. Переживаю, тоже села в эту яму(((

Здравствуйте. У меня ситуация один в один с вашей. Тоже просрочил 3 платежа, в приложении убрали график и висело что следующий платеж вся оставшаяся сумма, вчера погасил их все, в итоге в график не вернули, требуют 12го мая оплатить всю сумму, а там 290т, не знаю что делать
Я даже не знаю, как с ними договориться, чтоб в график вернули, и можно ли вообще так сделать

Отредактировано модератором: