Просрочка в Короне / МКК «Корона» (korona.ru)

и от суда не получали уведомление о судебном заседании?
нет, по прописке ничего не приходило. я вообще узнала только через 3 недели что суд был. очень странно

а как узнали?
Мне пришло письмо от Совкомбанка что они подают заявление на СП, что-то такое, в суд короче
Я начала следить за сайтом моего участка, чтобы успеть перехватить (я банкрочусь, но суд через 1.5 мес)
И вот, забила фамилию и увидела что на меня уже было дело и оно закрыто

Не подскажите,как прекратить попытки списания с карты, каждый день пытаются списать

У меня просрочка около года. Звонил только автомат все это время и все

Подскажите, пожалуйста, просрочка около 2ух недель. Будут ли звонить третьим и присылать письмо по прописке? Как вообще ведут себя

Подскажите, пожалуйста, просрочка около 2ух недель. Будут ли звонить третьим и присылать письмо по прописке? Как вообще ведут себя
Нет. Тихие. Пытаются списать с карты

Просрочка 1,5 года. Сходили за приказом, судья вернул заявления. Больше не слышно пока

Просрочка почти два месяца под залог авто, только деньги пытаются списать каждый день и все
Через месяц можно в график вернутся?

Обычно машину начинают изымать от 2-3 месяцев просрочки, а то бывает и после года просрочки только начинают. Но тут пока не знаю, два месяца держусь и норм ) на след неделе закрою
В график можно вернутся?

Здравствуйте, а почему вернул?
Не знаю. Видимо какие то нарушения были. Лень было идти и ознакамливаться с материалами. Да и смысл.

Добрый день. Хотела один момент уточнить. Кто нибудь сталкивался с таким?
В короне идёт просрочка 🫣 они звонят и угрожают что придут ко мне домой 😬 на самом деле они могут придти или просто пугают?
Вам как угрожали по телефону или сообщением? И сколько у вас просрочка длиться??

Подскажите, при просрочке пытаются списать деньги с карт, которыми оплачивали до этого?