Просрочка в Кредиска (krediska.ru), Бериберу (beriberu.ru) / Хурмакредит (hurmacredit.ru) / Давака (davaka.ru)

Хурма и бериберу просрок 9 дней. Прислали в воцап: "Уважаемый клиент,
обращаем Ваше внимание, что в случае невозможности урегулирования вопроса по возврату просроченной задолженности посредством телефонных переговоров, кредитор будет вынужден направить письменную корреспонденцию по месту жительства или месту Вашего пребывания в соответствии со ст. 4 п.1 ФЗ 230, а также рассмотреть возможность применения других действий, направленных на возврат просроченной задолженности согласно ФЗ 230. ООО Бериберу МКК"
Третьих могут тронуть?
И что прислали письмо?

Просрочка 27 дней, когда пойдут в суд, ? Коллекторам сначала продают или сразу продают? Как в общем порядок спустя месяц просрочки?

Просрочка 27 дней, когда пойдут в суд, ? Коллекторам сначала продают или сразу продают? Как в общем порядок спустя месяц просрочки?
по-разному, могут и коллекторам продать, у некоторых ждут больше месяца и дают продлить

А мне вчера тоже прислали после звонка но есть одно но…
Я не Ольга Витальевна!

Вложения

• IMG_9901.webp
    IMG_9901.webp
    193.4 KB · Просмотры: 77
Кредиска 234 дня просрочка . Прислали , наверное , раз 3ий предложение закрыть с 50% скидкой . Воспользовалась .

Сообщаем Вам, что исполнительный лист на взыскание просроченной задолженности выносится без вызова сторон и судебного разбирательства в течении 10 дней со дня подачи заявления в суд в порядке ст. 126 ГПК РФ.
ООО Кредиска МКК
88006009676
В суд уже пошли или просто пугают просрочка с 1 марта?

Сообщаем Вам, что исполнительный лист на взыскание просроченной задолженности выносится без вызова сторон и судебного разбирательства в течении 10 дней со дня подачи заявления в суд в порядке ст. 126 ГПК РФ.
ООО Кредиска МКК
88006009676
Если 130% по штрафам накопилось, то могут уже и подать документы

ООО Кредиска МКК
88006009676
У меня за 7,5 месяцев никуда не ходили . За это время много что писали , и смс , и на электронку .

"Сообщаем Вам, что исполнительный лист на взыскание просроченной задолженности выносится без вызова сторон и судебного разбирательства в течении 10 дней со дня подачи заявления в суд в порядке ст. 126 ГПК РФ.
ООО Кредиска МКК
88006009676"

Добрый день, просрок полтора месяца, чего от них ждать, или просто пугалка?
Устраиваюсь на госслужбу, не будет ли ип препятствием?
Я знаю, что по уголовкам отказывают, но это же далеко не оно.
Закрыть планирую через 2 недели.
Пошли у вас в суд после этого сообщения?

3 дня просрочки, прислали требование об полном возврате долга по электронке, через лу продлил. Прокатит или нет?
Мне так же писали.Если честно тупо забыл о данной МФО.Трубки не беру с левых.Заходил продлял тогда при просрочке в пару дней,а потом вовсе отдал.Они тихие,по 3-м не бегают обычно и не зае***

У меня просрок 9 месяцев не чернят спокойные шлют только письма на дом адрес в суд походу не хотят ещё идти

Кредиска 234 дня просрочка . Прислали , наверное , раз 3ий предложение закрыть с 50% скидкой . Воспользовалась

Основной долг 7 к . Накрутили до 16к. Оплатила со скидкой 50% 7500 , займ закроют в течение 3 дня .
Подскажите на каком дне просрочки предложение было?

Подскажите на каком дне просрочки предложение было?
У меня примерно на 160-м, плюс минус 10 дней. И Кредиску, и БериБеру закрыл за 50% от суммы, в итоге сэкономил больше 20 тысяч.

У меня тоже прислали за 50 % закрыть долг 8 мес -+, выгодно конечно, но закрываю пока тех кто жестит

Не жестят они. У меня у всей троицы длительный просрок . Все предлагают скидку . Бери Беру и Хурма продали долг . Кредиска оставила долг у себя только . Закрыла по акции , за тело займа . СМС пишут устрашающие только )

Не жестят они. У меня у всей троицы длительный просрок . Все предлагают скидку . Бери Беру и Хурма продали долг . Кредиска оставила долг у себя только . Закрыла по акции , за тело займа . СМС пишут устрашающие только )
А кому продали ?

Бери Беру - ЦДУ . Договорилась с ними на рассрочку на год. Хурма - у Айди Коллект . Договорится не получается , только если на 3 месяца рассрочку дают .
А какая сумма долга , если не секрет. Что такой большой срок рассрочки