Просрочка в Кредиска (krediska.ru), Бериберу (beriberu.ru) / Хурмакредит (hurmacredit.ru) / Давака (davaka.ru)

Всем привет, они сейчас дают 50% скидку?
У меня в хурме в кредиске и в бериберу по 10к займ, просрочка 20-22 дня

Кредиска подаёт в полицию? На почту пишут, что собираются написать заявление, просрочка 20 дней

Кредиска подаёт в полицию? На почту пишут, что собираются написать заявление, просрочка 20 дней
Пугают. Через месяц просрочки в мба отдадут. Будут звонить, взывать к совести, смс слать.

Вк прислали мол ваша позиция нас понятна, рекомендуем отслеживать корреспонденцию по адресу регистрации. Шлют письма реально или один из способов запугивания?)

Здравствуйте! Несколько минут назад я отправил отзыв взаимодействия с третьими лицами в Кредиску, и вот получил ответ. Вот этот ответ. Все правильно и нормально?

Вложения

• Screenshot_20240313-191111.webp
    Screenshot_20240313-191111.webp
    97.6 KB · Просмотры: 89
Здравствуйте! Несколько минут назад я отправил отзыв взаимодействия с третьими лицами в Кредиску, и вот получил ответ. Вот этот ответ. Все правильно и нормально?
сейчас, в соотв. с поправками к ФЗ-230 этого отзыва не требуется, тк звонить 3-м лицам по задолженности по договору займа запрещено уже в самом законе, ну а как они соблюдают этот закон-уже др. история

сейчас, в соотв. с поправками к ФЗ-230 этого отзыва не требуется, тк звонить 3-м лицам по задолженности по договору займа запрещено уже в самом законе, ну а как они соблюдают этот закон-уже др. история
Хорошо, поживем-увидим

Вк прислали мол ваша позиция нас понятна, рекомендуем отслеживать корреспонденцию по адресу регистрации. Шлют письма реально или один из способов запугивания?)
Мне мба от кредиски письмо прислало на почту. Ходила вчера, забирала.

У меня в хурме в кредиске и в бериберу по 10к займ, просрочка 20-22 дня. Через сколько дней приблизительно дадут скидку?)

У меня в хурме в кредиске и в бериберу по 10к займ, просрочка 20-22 дня. Через сколько дней приблизительно дадут скидку?)
Дают. Мне займиго и кредиска в один день предложили, не успел до 3 марта оплатить, потом до 10 продлили. Займиго закрыл а на кредиску не хватило. Вот жду 3 шанс))

Ближе к 150 дням. У вас ещё долгий путь

К меня просрок 252 дня, так ничего и не предложили. Затихли. Уже давно максималка накапала. Брала 6 должна 15

Screenshot_20240315-112726.webp

это угроза, или пугалка?

К меня просрок 252 дня, так ничего и не предложили. Затихли. Уже давно максималка накапала. Брала 6 должна 15
А вас в суд подавали, или может коллекторы приезжали? Можете рассказать что то интересное было за такой долгий просрок

А вас в суд подавали, или может коллекторы приезжали? Можете рассказать что то интересное было за такой долгий просрок
Вообще ничего, в первые месяца писали на почту и в СМС об упоминании долга. Сейчас уже как месяца 4 утихли. На счет звонков не знаю, у меня блок на незнакомые номера. У родителей тоже, по этому сказать сложно. В суд еще не ходили. Вот все надеюсь что до этого не дойдет и предложат закрыть по скидке.

Подскажите через сколько продление отключают? Просрочка 3 дня, сколько ещё будет доступно продление?

В кредиске и бери беру были просрочки больше 150 дней, предложили 50 % скидку. Оплатила. Очень лояльные. Ни меня , ни родственников не доставали. Но я писала всем отказ от взаимодействия с третьими лицами.
Каким образом они предлагают скидку,по смс или по электронной почте?

Проверка Ваших действий на предмет наличия\отсутствия состава преступления находится в компетенции соответствующих правоохранительных органов. Компания, с высоты предоставленного Вам для решения проблемы срока, понимает, что иного выхода в отношениях с Вами мы не найдем. У компание есть основания полагать, что денежные средства возвращены не будут. Более того компания готова заявить гражданский иск об истребовании положенной по договору суммы, компенсации затрат на взыскание задолженности, взыскание упущенной выгоды. В случае получения исполнительного листа ФССП вправе обратить взыскание на активы должника - его имущество, счета, имущественные права, ограничение выезда и другие исполнительные действия . ООО Кредиска МКК 88006009676

Что-то новое? Просрок около месяца

Проверка Ваших действий на предмет наличия\отсутствия состава преступления находится в компетенции соответствующих правоохранительных органов. Компания, с высоты предоставленного Вам для решения проблемы срока, понимает, что иного выхода в отношениях с Вами мы не найдем. У компание есть основания полагать, что денежные средства возвращены не будут. Более того компания готова заявить гражданский иск об истребовании положенной по договору суммы, компенсации затрат на взыскание задолженности, взыскание упущенной выгоды. В случае получения исполнительного листа ФССП вправе обратить взыскание на активы должника - его имущество, счета, имущественные права, ограничение выезда и другие исполнительные действия . ООО Кредиска МКК 88006009676

Господи, да что вы так переживаете?? Ничто не будет если срок менее 4-х месяцев. Они специально это пишут что бы напугать вас и вы тем самым быстрее заплатили

У меня почти 9 месяцев просрочки, не жестили.

Беспокоили третьих лиц по номерам, которые нигде не оставляли?
В полицию не писали?
Третьих не беспокоили, помню в июне по июль была у них просрочка, трубки не брала, никого не трогали без отзыва. Сейчас отзыв есть, просрочка 23 дней, звонки мне 2 раза в неделю. Сейчас позвонила девушка, разговаривала резко, спросила кто живет по моему адресу, я сказала, что собственница, она говорит выезд сотрудника будет. Ну я понимаю, что нет. Долг 12054р , тело 7500. Ну и проценты у них! Закрою , как смогу. Возможно будет продление; его не убрали пока. Кто скажет, как долго не убирают продление?
Блин, так тут моя работа и еще какая-то ересь! От этого отказаться уже нельзя, я так понимаю. Жесть, могла бы и 10к вернуть..

Вложения

• IMG_7060.webp
    IMG_7060.webp
    142.2 KB · Просмотры: 62
Отредактировано модератором: