Просрочка в Кредиска (krediska.ru), Бериберу (beriberu.ru) / Хурмакредит (hurmacredit.ru) / Давака (davaka.ru)

Может от коллектора зависит, кому договор передали. У меня два договора от Джой Мани и от Кредиски у них. Звонят мне, читают нотации, пугают принудительным взысканием.
Ну понятно, третьих вроде не трогают. У меня вот бери беру и хурма

А до передачи калам как себя вели все это время ?
Да нормально они себя ведут, нормально. Трубки только снимайте и разговаривайте с ними. Если скрываться от всех, то даже такие спокойные как "Кредиска и ко" наберут третьих.

Для успокоения отправьте им отзыв на почту электроннкю (они принимают и отвечают).

А мба что шлют в смс ?
ОТКАЗ от оплаты долга в ООО МФК «Джой Мани»(88OO7O72243) зафиксирован.Возможна передача дела юристам для обращения в суд.ООО ПКО МБА Финансы 88003332639 wa.me/79066981438
Вот вчера прислали

Сегодня такое пришло наверное пугалка и ничего не будет?
Просто делать им нечего 😄😂

Вложения

• Screenshot_2024-02-29-10-56-10-991_com.android.settings~2.webp
    Screenshot_2024-02-29-10-56-10-991_com.android.settings~2.webp
    56.3 KB · Просмотры: 93
А вы не подскажите, а если с просрочкой гасить в 2 -3 месяца тоже блокируют кабинет?
А зачем гасить с просрочкой 2-3 месяца? Там уже проценты набежали. Ждите скидку, меньше выйдет по деньгам.

С какого дня они начинают жестить при просрочки ? Или они тихие ?
Как они при просрочке
Погасил вчера, просрочка была 129 дней. По большей части звонили и писали на почту, слали письма о возможном начале судебного производства или исполнительного, письма были от имени МБА "Финансы". Звонили на работу и интересовались персоной, беседовали про надежность, но без оскорблений и пассивной агрессии, насколько я могу судить. Родственников не искали и не звонили им, домой не стучались.
Поэтому если звонков не боитесь - довольно спокойно. По крайней мере, у меня опыт вышел такой.

А зачем гасить с просрочкой 2-3 месяца? Там уже проценты набежали. Ждите скидку, меньше выйдет по деньгам.
Да я не за себя) ну так получается что да

Бери беру прислали такое , что дальше будут делать?
Ответьте пожалуйста кто нибудь

Вложения

• IMG_9559.webp
    IMG_9559.webp
    99.5 KB · Просмотры: 95
Отредактировано модератором:
Погасил вчера Хурму, просрочка была 129 дней. По большей части звонили и писали на почту и каждый раз всё мрачнее говорили про суд, слали письма о возможном начале судебного производства или исполнительного, письма были от имени МБА "Финансы". Звонили на работу и интересовались персоной, беседовали про надежность, но без оскорблений и пассивной агрессии, насколько я могу судить. Родственников не искали и не звонили им, домой не стучались.
Поэтому если звонков не боитесь - довольно спокойно. По крайней мере, у меня опыт вышел такой.

Погасил вчера Хурму, просрочка была 129 дней. По большей части звонили и писали на почту и каждый раз всё мрачнее говорили про суд, слали письма о возможном начале судебного производства или исполнительного, письма были от имени МБА "Финансы". Звонили на работу и интересовались персоной, беседовали про надежность, но без оскорблений и пассивной агрессии, насколько я могу судить. Родственников не искали и не звонили им, домой не стучались.
А погасили со скидкой? Сколько держали договор у себя МБА?

на бериберу 8 день просрочки, з/п только 10.03. планирую погасить полностью. Подскажите как ведут себя ? не хочу звонить или писать им, все равно бессмысленно что-то объяснять. Кошмарить начнут через сколько , как считаете ?

на бериберу 8 день просрочки, з/п только 10.03. планирую погасить полностью. Подскажите как ведут себя ? не хочу звонить или писать им, все равно бессмысленно что-то объяснять. Кошмарить начнут через сколько , как считаете ?
А как они кошмарят?

А как они кошмарят?
пока молчат , не пишут и не звонят. Продление доступно, но я не хочу продлевать. Взял по глупости , хочу погасить, только ждать получку еще 6 дней. У кого был опыт общения с ними ? Как себя ведут?